守護台灣股民留言板→7月,防魔羊為禍?看吳揆出招否! - 第10頁 - 馬英九政運與台灣政經情勢預測 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢


新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員
打印 上一主題 下一主題

守護台灣股民留言板→7月,防魔羊為禍?看吳揆出招否!

[複製鏈接]
46#
yjcao 發表於 2011-7-28 13:37 | 只看該作者
回復 44# 晨曦〈司教〉

看來佳世達應該是利空出盡了... 謝謝老師的提醒!!

   明基內線交易案 李焜耀判無罪 友達、佳世達股價一度急拉
2011/07/28 12:55 鉅亨網 記者陳姿延 台北


明基電通內線交易案二審判決結果出爐,高等法院今(28)日宣布維持原判,董事長李焜耀、前總經理李錫華等人無罪確定,消息一出,友達 (2409) 股價由重挫跌停破底的波段新低價位16.55元向上急拉,佳世達 (2352) 股價更由黑翻紅,盤中漲幅逾3%;明基材 (8215) 也從跌幅6%拉至平盤附近。

檢方指控李焜耀等內部主管利用明基股價大跌時,涉嫌利用4名員工帳戶買賣股票,並將原應給海外員工的配股變現後,挪用資金做為其他用途,被依內線交易、背信等罪起訴。

法院一審時,判處李焜耀、李錫華、游克用、劉維宇、劉大文等人無罪,檢方再提出上訴高院,今天高院判決李焜耀、李錫華等人無罪,而游克用獲判 4 年,劉維宇3年6個月,劉大文3年2個月。

李焜耀律師表示,判決結果令人感到十分欣慰,對於其他高層被判刑,相信未來將會持續提出上訴。

友達連3季虧損超過百億元,對於未來展望保守,大砍資本支出3成下,今天股價開低走低,盤中更重挫下殺跌停,再度破底來到16.55元新低;而佳世達股價也開低,盤中股價跌破票面,最低來到9.51元,跌幅逾5%,不過在李焜耀獲判無罪消息傳出後,盤中買單急拉,友達跌幅收斂,而佳世達股價更由黑翻紅,盤中最高漲幅來到3%。
47#
 樓主| 晨曦〈道師〉 發表於 2011-7-28 14:26 | 只看該作者
果然有人出老千,今天7/28早盤大跌百點;

今天下跌百點之後,因熱錢湧入推升買盤,但午盤前不可追高;〈熱錢急湧亞洲〉

午盤之後,12:30之後可以開始逢低承接好股。
晨曦〈司教〉 發表於 2011-7-28 10:18

第一金從12:38的25.55元,拉到25.75,也帶動大盤從8740拉到8767,牠的意圖是在坑殺外資摩台指空單;控盤者仍是要站上5日線,而且5日/10日/月線都是持續翻揚上升,會是有點強的支撐。如果今天不是摩台結算,尾盤會拉得更高得多!〈請大家為盤進場是因為明天可能跳空開高!〉

這是用馬英九與那些莊家老千的命盤推算得知他會拉尾盤,而非殺尾盤〈中間盤是8789殺到8739,讓人以為尾盤會殺盤,很奸賊!〉
這再次證明了莊家老千還是用官股銀行控制大盤〈剛好他操控範圍〉,而且莊家老千筆外資犀利甚多、也奸詐、狡猾、陰險更多!


佳士達昨天的訊息也是內線消息的操控,嚇得幾萬張股票跳涯跳車,結果呢,它從幾乎跌停拉上紅盤;大家想想,有誰能夠操控新聞而沒事~沒人追究?


今天成交量1407億,波段最大量不會是波段最高點,所以~隱含著控盤者往後仍有拉抬過8842的意圖;

8842加上近兩個月已經除權除息200多點,就代表大盤還原權值已經到9000點以上;
但這時候散戶的股票大多仍在6000多點,都在虧錢;這是控盤者最可惡之處!


如果後續每日成交量能維持~上下震盪後的5日/10日均量持續溫和擴增,那就代表大盤會持續震盪向上。



我們平民百姓只靠薪資不懂理財,那肯定是永遠買不起一間安身立命的簡單蝸居,而我們要投資理財~卻遭逢政府官、商、外資聯手勾結屠殺散戶,這是台灣 M 型社會的主要原因;


我一直以來用道門術法的預測,一直是在證明我們台股生態險惡,希望散戶能戒慎戒懼、謹慎小心看待股市;希望因此能夠幫助我們純樸忠厚理財的台灣人~能夠避開那些莊家老千陷阱,利用準確的長期投資眼光,能夠理財致富買蝸居~家庭能安居樂業、下半輩子能純樸穩定的安身立命



印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
48#
 樓主| 晨曦〈道師〉 發表於 2011-7-29 02:09 | 只看該作者
陸客自由行 大陸已核發上萬人
【中央社╱台北28日電】中央社/28日電  2011.07.28 10:25 pm

陸客來台自由行已滿月,人數雖不多,才約500人,交通部觀光局並不悲觀;觀光局長賴瑟珍今天說,計畫來台自由行並已獲大陸公安部核發大陸通行證的人數有1萬2060人。

賴瑟珍說,從6月28日啟動陸客來台自由行到現在,大陸公安部已核發計畫來台自由行的大陸通行證有1萬2060件,分別是上海4790件、北京4780件、廈門2490件;而送台灣入出國及移民署審查的有1717件,已發給入台證的有1356件。

賴瑟珍也提到,有旅遊業者反應,陸客來台自由行手續應該再簡化,9月時會做檢討。


全文網址: 陸客自由行 大陸已核發上萬人 | 兩岸 | 即時新聞 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS4/6491855.shtml#ixzz1TQNMO4Zk


Power By udn.com

以上訊息透露了...台灣政府的政策總是會與股市黑手的操控掛勾,大概政府又要拉抬觀光類股了!
49#
 樓主| 晨曦〈道師〉 發表於 2011-7-29 03:12 | 只看該作者
金管會開放保險業購買香港人民幣有價證券
http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS6/6492055.shtml
【經濟日報╱記者李淑慧/即時報導】    2011.07.28 11:10 pm金管會28日委員會通過,開放保險業可以購買在香港的人民幣有價證券,業者下月起就可開始投資。這項開放,不僅可讓保險業可開始布局人民幣相關商品、掌握人民幣升值商機,也可提高整體投資收益率,對業者而言是一大利多,估計保險業可以投資的額度,高達新台幣近4,000億元。金管會委員會昨天通過這項決議後,近日將依照行政程序辦理法規發布,之後業者就可開始投資。金管會去年8月開放保險業可投資大陸有價證券,包括股票與債券。包括國泰、新光、富邦、台壽、中壽等五家公司都向大陸申請合格境外投資人(QFII)資格,只不過,到目前為止都還在排隊,沒有一家獲得核准。沒有大陸QFII資格,目前台灣保險業對投資大陸有價證券是「看得到、吃不到」,連一毛錢都沒辦法投資。因此,業者向金管會表達,希望允許購買大陸境外的人民幣商品。
金管會昨天表示,修改「保險辦理國外投資管理辦法」,將香港的人民幣有價證券納入投資範圍內。
.....

抗衡美國國債的國際利空與外資賣壓,這又是拉抬金融股的一個利多釋放,控盤黑手就是一手操控政策多空決策權,一手掌握股市多方趨勢;
我們台灣平民散戶如果不夠小心,就會在空盤黑手上下其手、忽多忽空中,被淹沒吞噬!

投資理財,不可天真無辜,否則容易無辜受害,務須戒慎戒懼。
50#
 樓主| 晨曦〈道師〉 發表於 2011-7-29 04:16 | 只看該作者
明天尾盤與下週一台股可能仍有一些震盪,所以不用過度追高,酌量分批逢低加碼是好策略!

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2019-7-18 10:43

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表