我與父母的關係誠如您講的,我會想開的-yllbb - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 3247|引用: 0
打印 上一主題 下一主題

我與父母的關係誠如您講的,我會想開的-yllbb

標  題:想請問老師
發  表 人:yllbb(yllbb)
發表時間:2006/05/05 21:34:41
老師
不好意思想請問一下
女 民國71.02.03(國曆) 早上6點20分出生的 出生地台中

1.有無考上公職的機會
2.目前身體上有一些疾病.是否可好轉
3.目前從事教職的工作.是否可以持續下續
4.今年的財運如何.如果想再多賺錢可以往哪方向走
謝謝老師 辛苦您了
=======================

標  題:回覆yllbb
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/05/12 05:06:27
妳96年ㄉ考運不錯,可以努力試試看,其餘年份機率不大。
要問詳細推算疾病,必須提供你父母ㄉ出生年次生肖。
妳ㄉ先天健康問題很不少,要註明妳要問好轉ㄉ疾病是哪一種?
96年的運勢蠻不錯ㄉ,如果96年沒考取,也會有機會轉換更好ㄉ工作單位。
今年運勢不佳,隱伏財務糾紛,被劫財,交通安全問題,法律糾紛等等凶象

絕對不宜投機,憑本身勞力智慧工作賺錢,就都可以
======================

標  題:謝謝老師
發表時間:2006/05/12 22:49:51
謝謝老師的回答
今年已在準備要參加明年的公職考試 只是一直害怕自己考不上
看了老師的話之後 就覺得有信心了
另外這一兩年間雖說沒有明顯的大病 但小病一直不斷 到現在還是一樣

標  題:想再請問老師
發表時間:2006/05/18 17:13:25
老師謝謝您上次回答
這次想再請教一些問題
我是女 民國71.02.03(國曆) 早上6點20分出生的 出生地台中

認識了一個男生交往也9個月了 僅知他是(農曆)民國64年10月14日 出生地在台北
連他也不知道確切的出生時間
想請問老師
1.我和他有沒有緣份走下去
2.如果對象是他何時結婚會比較好
3.我和他的前世
4.在健康上我應該注意哪些方面
謝謝

發表時間:2006/05/20 16:48:17
這64年次ㄉ男生雖然妳很自願對他好,但他跟你在一起會很不安定,也會影響妳家庭安寧;
與妳有朋友宿緣,沒啥婚緣。

標  題:請問老師
發表時間:2006/06/15 20:45:49
老師不好意思我想請教一下
女 民國71.02.03(國曆) 早上6點20分出生的 出生地台中
1.我的前世
2.事業運
3.健康需要注意哪一些方面
4.與父母的關係為何 母親(農曆)民國46年05月10日出生時辰不知
母親(農曆)民國45年10月05日出生時辰不知
5.有各交往快1年的男友(農曆)民國64年10月14日基隆出生時辰不知
最近都動了想結婚的念頭 不知是否可行 也想請教和他的關係是否有緣

另外也想請問他的前世 事業運(他是職業軍人)以及健康
謝謝老師麻煩你了

發表時間:2006/06/20 02:00:55
家族提問ㄉ人眾多,而我沒有時間精力一次答覆太多問題,所以家族提問規則,每次以3個具體問題為限。
本次沒答覆ㄉ,下次妳再提問。
1. 父母親與年次搞不清楚,無法回答。
2. 這64年次男生雖然妳很自願對他好,但他跟你在一起會很不安定,也會影響妳家庭安寧如果結婚,不久後就會太多衝擊考驗而離異刑剋與妳有朋友宿緣,沒啥婚緣。
3. 你男友沒準確時辰,沒法排出命盤,所以無法答覆他ㄉ問題。
4. 妳ㄉ前世,有一世,做人軟弱猶豫,處世和善有點功德;另一世,雖有地位權柄,但外華內虛,有不當斂財業障;另一世,為勤檢勞碌而賢良淑德女人
5. 妳ㄉ事業運,23→32歲,能有權柄操持,但固執,財運不佳;

33→42歲,固執略減,續有權柄,出外際遇與人際關係轉強,財運也有轉強;
43→52歲,事業與財運都更增強。

標  題:回覆老師
發表時間:2006/06/20 17:01:34
謝謝老師的回答 但還是很想知道健康方面需要注意的方面與父母親的關係常常會覺得與父母的不太好 所以很想知道為什麼
母親(農曆)民國46年05月10日出生時辰不知
父親(農曆)民國45年10月05日出生時辰不知
謝謝老師再麻煩妳了

發表時間:2006/06/23 19:46:37
你ㄉ因果病在健康上要注意ㄉ還真多;
糖尿病、呼吸道疾病、結石、腸胃病、皮膚、骨質疏鬆、意外受傷等等都要注意保健。
都是宿世緣份使然,你父母對你ㄉ言行都很有意見或禁制、想不開,這只有靠你自己去修養品行。

標  題:回覆老師
發表時間:2006/06/24 21:08:28
謝謝您的回答 的確在身體方面誠如老師所說的 在某一方面已經漸漸出現不適的現象
另外對於我的父母之間的相處關係也讓我頗為頭痛 真的不管我說什麼或是做什麼總是持反對意見 一定要我照他們的意見去做 或許是我的智慧未開吧 所以總是與他們爭吵較多 看了老師的話之後 知道
了如何去做 謝謝老師您的回答

標  題:再麻煩老師
發表時間:2006/06/30 23:32:11
老師真是不好意思要在請教你一下
關於我父母真的很讓我頭痛 在相處之間或許我也有錯
但每當我有心想要好好相處時便會不自覺又開始爭吵
因此很想了解與父母之間的宿緣到底是好或是壞

是否都是前世因才造成的今世果 謝謝老師再麻煩老師ㄧ次了
母親(農曆)民國46年05月10日出生時辰不知
父親(農曆)民國45年10月05日出生時辰不知

另外也想請教老師我的姻緣 謝謝麻煩老師您了

發表時間:2006/07/04 21:50:06
你母親與妳ㄉ宿緣,會盡力為妳而經營家庭,也願意給妳房產,只是妳近兩年老是對她不滿
她ㄉ好意妳應該有所體會,所以~妳有時不要太固執己見,就能減少衝突
妳父親與妳ㄉ宿緣,他ㄉ作法常常會讓妳氣悶難受,但實際上也能對妳產生部份幫助,但是唯獨在妳ㄉ感情路上,他ㄉ破壞干擾作用甚大,也對妳人際關係與出外際遇有些負面干擾作用

妳只能自己想開,他說他ㄉ,妳自己拿定主意,不受他影響,妳ㄉ煩惱就能減少。
這些既定ㄉ今生宿緣,都是前世因果,因果律是「承受相反」,前世欠人ㄉ今世還人,前世人欠ㄉ今世人還。

標  題:謝謝老師的回答
發表時間:2006/07/23 14:23:29
謝謝老師您的回答 我與父母的關係正誠如您所講的一樣 我會盡量相開ㄧ點