yokino1025 問情緣與子女緣 - 第42頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: yokino1025
打印 上一主題 下一主題

yokino1025 問情緣與子女緣

olive2001 發表於 2008-11-13 20:23 | 只看該作者

回復 #218 olive2001 的帖子

呵~~~我教壞你了

正面一點的方法是~~~
唯有寬恕 才是解決之道
但要寬恕 需要智慧的累積
這過程長短不一

但~~~我知道你和我目前都還做不到寬恕
既然還當不成天使只好先當個小小的惡魔

會的,你會走出來的~ ^-^
一起加油ㄜ
yukino 發表於 2008-11-13 21:58 | 只看該作者

回復 #219 olive2001 的帖子

我還真希望能有一點點情傷呢,至少也表示曾有情分,我是那種真正愛過就不會後悔的人.問題是我對那個人,就連一點點那種情感都沒有,可是我卻和他在一起過,那種感覺是噁心,覺得是人生汙點,他的存在提醒我這個骯髒的汙點.我對他是鄙視沒錯啊,雖說以前他控制我不放我走,但我也極盡可能地羞辱他,你可以想像最最惡毒的話我都說過,足以讓男人發狂要不自殺要不把我殺掉的最最侮辱男人的話,那段日子我就是不斷地去踐踏他,言語和行為,用腳踢他的臉,甩他巴掌...只要我沒走他就甘之如飴讓我虐待,他可能以為這樣會讓我感動,我更認定他是窩囊廢.我本來就是惡魔啊,我一點都不想當天使.
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
yukino 發表於 2008-11-17 01:17 | 只看該作者

回復 #217 晨曦居士 的帖子

謝謝老師用短消息回覆我.我不懂我是一時意亂情迷,還是真的動了感情,畢竟才這麼短的時間,而他也不像之前那個已婚的對我表現出曖昧情愫(所以我覺得他很正派),但我最近真的很不好受,好像只要扯到感情問題我就會整個人沒力.和他靠得很近的時候我的心會撲通撲通地跳,我也談過多次戀愛了,只有初戀的男友讓我有過這樣的感覺,我不曉得我自己是怎麼了,好像被鬼打到一樣...
他和我第一個男友一樣,都有讓我折服的地方.我發現我對男人要有崇拜心理,否則我就會去嫌棄他.可是這樣的男人,也是容易帶給女孩子痛苦的吧!
yukino 發表於 2008-11-20 21:36 | 只看該作者

回復 #221 yukino 的帖子

現在壓力非常非常大,已經影響了我的身體狀況.因為上個月轉換工作所以這個月完全沒有收入,11月又快過完了,萬一業績沒有出來,我下個月還是沒有收入.我不知道該怎麼辦.完全沒有之前的信心了,總以為再怎麼樣都不可能完全沒收入吧,何況老師又說我財運轉好了.可是真的就是沒有啊!一生都不缺現金花用在我身上好像變成了笑話,因為就是缺缺缺.除了人事問題照我所希望的塵埃落定了,其他事,沒有一件事是順利的.心情也很不好,自己一個人帶著孩子,身上沒錢更沒安全感,也不知道可以撐到什麼時候.已經好久~我不知道吃飽是什麼感覺,也不敢正常吃三餐,為了省錢;住的地方也不是自己的,又要煩惱房租...我實在不知道怎麼辦.我也很努力地生活,很認真地工作,並沒有關在家裡自怨自艾,可是為什麼~我就是一點好運都沒有呢?
olive2001 發表於 2008-11-21 00:03 | 只看該作者
原帖由 yukino 於 2008-11-20 21:36 發表
現在壓力非常非常大,已經影響了我的身體狀況.因為上個月轉換工作所以這個月完全沒有收入,11月又快過完了,萬一業績沒有出來,我下個月還是沒有收入.我不知道該怎麼辦.完全沒有之前的信心了,總以為再怎麼樣都不可能完全 ...

yukino~~不要放棄、也不要傷感啦!我連工作都找不到說...我也沒收入呀!我這個月拿到的錢......完全是天意......也完全都是在斷炊的前幾小時,才發生意外的轉變的。跟妳一樣11月又快過完了,我下個月很可能又要斷炊了,可是.......我沒有擔心喔!

我是說真的,我不是在安慰妳喔!我晚上還在想政府不是要發給每個人3600元補助嗎?我先生的戶籍還在我這....我準備拿我跟孩子共7200去買民生用品過生活,我先生那份3600.......ㄎ ㄎ....如果被我搶到...我要拿去金石堂買晨曦老師的【因果】送人,一方面幫我先生做善事還一些冤親債主、一方面也回饋晨曦老師的慈悲心,不過老師的書....書局不是很好買就是了。

前世因、今日果,yukino 我一直有在看妳的故事,妳總是能逢兇化吉的,我好像也是這樣呀!我的事情發生了3個月,今年4月到現在我先生就一直在敗家,荒唐到我今年為他房貸了150萬,最近他的炸彈又爆發了約70萬還無解,我至今也都沒向親人借過一塊錢,雖然過得很辛苦.....但他的債我不用再管,我只管孩子有沒飯吃......越辛苦我反而做更多善事、沒錢我就做不用花錢的事.......真的會有福報喔!妳看我....我每次在唉......斷炊、沒飯吃、沒錢了....才哎完沒幾天....不就都上來報告好消息了嗎?

不要失意,辛苦是暫時的....要加油喔!