yokino1025 問情緣與子女緣 - 第44頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: yokino1025
打印 上一主題 下一主題

yokino1025 問情緣與子女緣

yukino 發表於 2008-11-24 01:05 | 只看該作者

回復 #228 晨曦居士 的帖子

老師說的我會做的.
11月只剩下一個禮拜,不知道會不會出現什麼奇蹟?以新人來說,我算是陌生開發能力很好的,其他人都是找親戚朋友,所以業績都出來了,只有我~~所以壓力更大.我當然也知道長久來看我會比較好,問題是我能不能撐得過這段時期呢?
經理說為了處理我的人事問題所以動用到高層了,現在北部總公司的高層也知道我這個人,加上我的學歷又不錯,公司很重視學歷(通常學歷好的人都不會想當業務),叫我好好做,上面的人都想認識我.我覺得她說得有點誇張,怎麼可能?如果是真的,對我來說是好事吧.我覺得命運的轉變也需要一點特殊的際遇,不知道什麼時候才遇得上真正可以讓我到從谷底翻轉的貴人?
yukino 發表於 2008-11-25 11:01 | 只看該作者

回復 #229 yukino 的帖子

我現在要怎麼辦呢?剩幾天而已.覺得好難過,好像好事都不會發生在我身上.就連之前那個補習班的工作也是在坑人,我九十月每週還有兼一堂課,現在以種種理由不給我鐘點費,,我也不可能為了兩千多塊去告他們.現在的工作又不知道什麼時候會有成果出來...要怎麼辦呢?我不知道遇到這些事還要如何正面思考,因為我已經餓肚子餓得頭暈眼花了,連最基本的生活需求都無法達到,我覺得很灰心.以前再怎麼難過都不會這樣去煩惱錢,我這個大限真的很好嗎?我覺得好累好累,我沒有力氣.
就算要好好工作,也要先吃飽吧!連這個...都有困難,這是人過的生活嗎?
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
olive2001 發表於 2008-11-25 12:46 | 只看該作者
原帖由 yukino 於 2008-11-25 11:01 發表
我現在要怎麼辦呢?剩幾天而已.覺得好難過,好像好事都不會發生在我身上.就連之前那個補習班的工作也是在坑人,我九十月每週還有兼一堂課,現在以種種理由不給我鐘點費,,我也不可能為了兩千多塊去告他們.現在的工作又不 ...

yukino 妳用短消息把你的姓名、地址、電話給我
如果來得急我下午去接小孩時
順便快遞我家的一些糧食給你跟小孩
先吃飽再說
如果來不急就明天寄給妳
大家都是苦命人能幫的也只能這樣
要撐著點喔...加油喔!
miniqq 發表於 2008-11-25 13:21 | 只看該作者

要對人生有希望 加油ㄡ~

對你小兒子  你態度越強他也會越強  你弱他應該也會弱  
所以我覺得你應該要放軟姿態跟小兒子說『媽媽很累 你要乖  要聽話』   語氣要柔軟  然後溫柔的跟他說東西要收不要亂放  雖然他只有五歲  但小小年紀也會懂得分擔媽媽的  小男孩其實是可以很早熟的 你早點讓他獨立是好事  所以可以請小兒子不要增加你的負擔..我是說不要將家裡弄亂之類的

我真的希望你不要情緒性的對小孩喔
這樣真的很不好
你雖是大人 但不用介意在小孩子面前露出軟弱無助的一面  或許小兒子看到會心疼然後會變乖  所以你不要那麼ㄍ一ㄥ、你不一定要裝出大人是強者的姿態 我想小兒子會因為你跟他講心理話而懂事一點的

以上是看到你的版所給的建議
參考囉
另外我真的不建議你太看重男女感情  不要一直想要靠男人  我是指感情或經濟上 因為這樣會讓你更沒力量的 真的!要相信自己有能力 那麼上天一定不會忽略你  你有說到吸引力法則呀   所以正面思想真的很重要嚕
當前的你只能將全力放在工作經濟上  努力是必然的  自助天助 加油
yukino 發表於 2008-11-25 22:20 | 只看該作者

回復 #232 miniqq 的帖子

謝謝大家~~我還沒到沒飯吃的程度啦,只是因為要省錢,所以吃東西真的都是考慮價錢,不能三餐都吃,也根本不敢任意吃自己喜歡吃的東西.
有幾次我在小孩面前哭泣,那個時候他們會問我為什麼哭,也會變得特別乖.他們讀的是教會學校,老師要他們說出想跟上帝禱告的事項,我小兒子說,他希望媽媽可以賺很多錢,還有他跟哥哥趕快長大好幫媽媽賺錢.真的是早熟吧!
我沒有想靠男人.如果是,我會希望碰到一個非常非常有錢的男人,那跟愛情無關,只是需要.我現在有喜歡的男人,而且是~~很喜歡,我本來以為自己已經變現實了,原來我心裡還有愛情,那種感覺讓我覺得很珍惜;以前,我總是要男生先對我有所付出我才會對對方有感覺,只有他...我也知道感情無法強求,是你的跑不掉,不是你的求也求不來;況且我一點都不想破壞現在這種感覺.
我很喜歡現在的工作,我的表達能力是公認很好的,長相也討人喜歡,我學東西又很快,我只是希望上天再給我多一點的好運,讓我順利一點.吸引力法則的書從"秘密"出來我就有在接觸了,也陸續看過其他相關的書,我一直努力照書上所述去正面思考,去想像願望達成的畫面,去感受,去感恩...不過我想我做得還不夠好吧,碰到無法解決的困難時負面思想又跑出來了.理論很簡單,做起來實在不容易呢!