pikajina - 未分類網友精彩範例文章 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 3588|引用: 0
打印 上一主題 下一主題

pikajina

標  題: Re:副家長回問~~~~~pikajina
發  表 人:pikajina(pikajina)
發表時間:2006/06/21 12:27:11

引述<pikajina(pikajina)>之銘言:
老師您好 我是國曆70623 戌時生 我有個交往穩定的男友 國曆70415 午時生 之前有去給老師算過命 結果.... 我的夫妻宮好像很慘 我男友的也好不到哪裡去 請問老師可以給我一點建議嗎>_< 感激不盡!

另外想要請問我的事業運 未來發展如何 謝謝^_^

引述<東東(a461112)>之銘言:
請給精確的出生時間,幾點幾分 及出生地 以方便計算時差

至於你的問題 提供我的意見給你 命格再怎麼有缺陷的人 都有得解 重要的是你是否選擇對的人 別擔心

祝順心!
a461112

謝謝副家長溫柔的回覆^^

國曆70623 戌時生(晚上八點五十幾分近九點
)
台中市出生

男友

國曆70415 午時生 中午十二點前後

彰化員林出生

再麻煩你們了
!
謝謝~~~

標  題:Re:回覆pikajina
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/06/23 07:40:44

在中部地區出生ㄉ,排紫微斗數要加30分鐘,所以妳是亥時生ㄉ盤。

沒錯,你兩ㄉ夫妻宮都不太好,但是陰陽五行卻配合得還不錯,所以情緣婚緣還算不錯,沒那麼悲觀。

妳不管是主動或被動ㄉ,都願意對他好,而他也處處讓你開心,與增加福氣享受和財運,所以注定宿緣蠻好ㄉ;而他也是差不多是全心全意對你好,只是可能他ㄉ個性較剛烈而已;

24→33歲ㄉ運勢很好,凡是經過努力ㄉ目標都能心想事成,34→63歲ㄉ運勢也還不錯,都是中上ㄉ好運。

發表時間:2006/06/26 13:01:01

謝謝老師的回應^_^
這樣讓我心安不少

別的算命老師是說

我們兩個都容易會有外遇

請問老師所說的陰陽五行配合得不錯

可以避免這種問題嗎
^^"

另外想請問老師

我們兩個的金錢運與事業運誰的比較好呢
?
因為我父母一直覺得對方配不上我
>_<
對我們交往有諸多意見

可是我一直覺得我男友的條件還不錯

希望可以步入結婚的禮堂

此外回覆老師說我的運勢

我覺得一直以來我的運氣都很好

從小到大都蠻開心的

也可能是我比較樂天的關係吧
^^
還另外想請教老師

我比較適合走業務方面的工作

還是專業性質的工作呢
?
謝謝老師^_^

發表時間:2006/06/29 16:23:55

要告訴我妳父母ㄉ年次生肖,推算看看會不會妨礙你兩ㄉ婚姻與家庭。
因為,雖說你倆情緣不錯,但是他個性剛烈,如果經不住複雜人際關係糾葛,可能不利婚姻,所以必須看妳父母ㄉ年次生肖。

發表時間:2006/07/02 18:03:39

Dear老師~
感謝您的回覆
^^
我父母的生肖

我爸爸:民國40年出生 屬兔

我媽媽:民國43年出勝 屬馬

發表時間:2006/07/05 18:34:05

嗯,這樣看來妳爸ㄉ意見較多,如果你倆沒好好處理,妳爸可能不會參加你倆婚禮;你要勸妳男友為ㄌ你,至少三次ㄉ三顧茅廬,去找你爸好好低頭協商,否則婚姻少ㄌ父母ㄉ祝福,會是一大遺憾。

發表時間:2006/07/11 12:34:43

謝謝老師~~~有這麼嚴重歐>_<
~~可是我覺得~從以前以來

我爸好像對於每個我交的男朋友

都不是很喜歡耶~這是剛好遇到他們不合

還是因為我爸個性就是這樣呢
?
感謝老師~~~

發表時間:2006/07/14 05:37:33

我跟你家素昧平生,怎會知道這樣子ㄉ,妳好好想一下。
這是剛好他兩在配上妳ㄉ命盤之後才會有ㄉ現象;

你爸是一直對妳ㄉ感情婚姻有意見,但是如果是另外ㄉ正緣,他可能就不會有意見。