家庭問題 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 8586|引用: 10
打印 上一主題 下一主題

家庭問題

nobady 發表於 2014-8-25 03:02 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
男:農曆64年3月23日上午3:07(出生證明時間.但有實施日光節能不知是否該扣時間)桃園縣出生女:農曆65年12月15日上午0:02桃園縣出生(出生證明時間.但是我身分証上日期是國曆2月1日差一天)
大兒子:國曆93年4月2日下午1:16桃園縣出生
小兒子:國曆96年4月10日下午8:18桃園縣出生
公公:農曆37年生  婆婆:農曆43年生  小叔:農曆66年生  小姑:農曆68年生

提供男方定盤資料國曆)
71年小一7-8月全家搬家轉學
84~86年當兵
87年8月買車名字是婆婆的.公公出資20萬其餘貸款自己付
87年9月二人在公司認識
88年6月二人正式交往
88年7月7日來接我上班途中發生車禍.對方較嚴重.後來對方要一筆錢賠償双方和解
90年10月全家搬家
91年11月30日訂婚
92年1月4日結婚
94年1月過年前家中遭小偷.公婆損失重大,我們並沒有損失
99年7月4日發生車禍(對方好像是屬羊).双方和平和解了
102年改名字
提供女方定盤資料國曆)
我是一名養女  生母:農曆34年次  生父:不知   養父:農曆37年次  養母:農曆42年次
生母家我排老五    養母家我是長女下面有5個妹妹
76年7~8月全家搬家
86年9月專科畢業進公司工作
89年1月養母出車禍過世加上養父的父親(爺爺)也過世
89年8月換工作
其餘同男方資料

双方交往一直很平順,但婚後的家庭生活產生很多問顕,我的個性較內向,不善表逹.所以常選擇沉默不語.不符合公公的標準
先生婚後工作一直不穏.很長一段時間沒有收入,一直依賴二人婚前存款在生活並未向家中要錢,但公公卻認為先生婚後應該負起全家的責任
傳統又古板的家族家庭加諸在我們身上,壓得我喘不過氣,常常需要做什麼事又不說,事後又要責怪我們都不幫忙,真是不孝等等.....
每次一說又要翻舊帳把他心中的不滿重頭說一次,前先我們都靜靜聽,常常都愈說愈誇張,自己亂加杜撰,顛倒是非,好像所有的事都是我們的
錯,如果是他的錯他也不認為是他錯(最多趕快躲回房間),導致我們一看到他就害怕,常躲在房間不敢出來面對他,只要他一開口叫我們的名字
我就緊張,因為接著是一連串不停的不滿等等....
家中氣氛很不好,小叔也會不高興,一有不如意也是怪我們不是才會不好,大呼小叫駡東駡西,令我的小孩看見他都躲遠遠的,小姑因受不了搬出去住,公公因此怪我說娶了一個媳婦少了一個女兒後悔不應讓我們結婚,還說如果我要離婚他不反對等等....
我知道也許我們真的很不孝,但我可以自私的保護自己的心不要受到傷害可以嗎?
11年的婚姻我沒有想要離婚,我一直希望先生能有一份穏定的工作,我們能搬出去住自己獨立生活,一家四口能幸福生活在一起,不要有太多
是是非非困擾著是不是很難?
還是我是一個不幸的人不配擁有幸褔,只能繼續償還上輩子欠婆家人的債,繼續忍氣吞聲
我也想過如果要這樣下去,希望自己能生重病快死去,但我的先生和小孩該怎麼辡?
我想知道我和先生的緣份如何?如果我離開他,能令他的人生很美好,那我會忍痛分開
不知道這樣的家庭問題會不會重覆發生?我的二個小孩和我們的緣份又會是如何呢?
最近公公轉而在我的大兒子.小兒子面前數落我們夫妻的不是和對我的不滿等等..令小孩害怕看見公婆
我不知該如何和孩子說明?

請求老師及助教們救救我,教導我該如何繼續下去,謝謝,一輩子感激不盡!
印佛因果師 發表於 2014-8-25 17:57 | 只看該作者
nobady妳好,妳的出生時間不是太明確,必須請妳多提供幾項個人的重大事蹟。
另外請問,妳在第二胎的懷孕到生產期間,這過程中是否有不順,或是有產前憂鬱、產後憂鬱,或是太敏感情緒較激動,或其他問題?

89年換工作是有人幫忙介紹嗎、可有介紹人的年次生肖?
養母42年次生肖是蛇嗎?妳跟她親近嗎?
妳小姑搬出去的原因?

我知道也許我們真的很不孝,但我可以自私的保護自己的心不要受到傷害可以嗎?
不孝?

關於妳先生個性,是否有時較情緒化和有一點懶散,同時非常陽光熱情,它的光芒有時讓人覺得刺眼?

明日為「北斗賜福大星君聖壽」,本門將會舉辦法會,及朝山祝壽,您的問題請耐心等候,會儘快回覆妳。
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| nobady 發表於 2014-8-26 03:40 | 只看該作者
謝謝助教百忙之中回復我的問題!

問題1:
第一胎時一開始超音波看不到胚胎,一度以為是子宮外孕差點動手術,在等待抽血結果時我們換了二個醫生看,最後還好沒事一直到生產,生產時小孩因臍帶繞頸三圈,在開三.四指時緊急推入產房用外力壓肚將小孩推擠出來;第二胎原先不知懷孕把初期出血以為是月事來,所幸沒有大出血,一直到胃不舒服及月事沒來才去檢查當時應該有二個多月了,但是報錯月事時間所以預產期不準小孩要生時,一度以為是假性陣痛休息一下就好,後來因陣痛次數太頻繁要去醫院時,卻發生先生車子被公公開出門,小叔要帶婆婆去上歌唱班不理我們,要我們自己開家中一台三.四十年的老車去或是坐計程車去,當時以為不會太快生,結果先生要我先自己上去,自己帶大兒子將老車開回家再換摩托車來醫院,我自己上去待產間時,護士檢查時告訴我,已經全開了怎麼慢才來,緊急送入產台生產,算是急產婦,只能安慰自己上天待我不錯讓我們母子能平安順利,
因為家中氣氛一直不好,所以是否有憂鬱情形並不清楚,當時懷孕期間只希望一切順利,不要讓自己不好的情緒影响小孩及胎教,我都盡量維持自己心情愉快不要東想西想,有點皮笑肉不笑的感覺,只希望不好的日子能快點結束.有時想想我們是不是不應該生小孩,因為沒有能力給小孩一個好的環境和健全和樂的家庭生活,希望他們能有一個積極正面的快樂人生,但是父母卻可能擁有消極負面的態度和人生.真的有點對不起他們,不要因我們而影响了他們
想請問我們和小孩的緣份如何?
我們的二個小孩和公婆都不親,也不得疼愛,想請問小孩和公婆的緣份如何?
問題2:
89年換工作是我自己找的沒有人介紹
問題3:
養母是42年次屬蛇,我和他很親近,他很疼我,他的過世是我心中很沉重的痛,到現在想到他我還會痛哭流涕久久不能自己,因為我來不及孝順他.他就走了,現在娘家我連一個了解我並且可以訴苦的對象都沒有,所有委屈及痛苦往肚子裡吞,因為先生是我自己選擇的沒有人逼我嫁一切要自己承擔
問題4:
小姑搬出去是因為到外地去工作加上自己買房子住,但公公認為是我們的原因讓家中吵吵鬧鬧.四分五裂才讓他想離家遠遠不想住家裡,也許是其中的原因之一我不清楚沒有聽他說過.但當時他正私下交男朋友怕家人反對所以才出去的原因也很大,因為他的前男友讓公公不滿意,被公公批評的一無是處並強烈反對他們交往,要趕他出門不讓他回來
問題5:
我說的不孝,是因為逹不到公公的要求,他認為我們很不孝,這樣不知道算不算不孝?
公公要的是傳統媳婦:晚睡早起.晨昏定省.勤做家事.三餐備妥,家中大小事要事事周到,對外對內要進退得宜,要相夫教子樣樣全能凡事要事事報告要經他同意才行長輩說東晚輩不能說西......要讓他出去不能被比下去而沒面子,不然回家會說別人家有多好.自己的家卻如何不好等等....
唉!好難公公常說話顛三倒四.今天說這樣明天又不一樣,不然就是誇大其詞,信口開河令人捉摸不定,有些事情做了他不高興,不做他也不高興.永遠不滿意別人.不知如何是好?
問題5:
先生的個性是有像助教形容的.我覺得他是不是有双重人格,一下心情好,一下子心情又不好了.
沒有工作時覺得很懶散令人討厭.有工作時是很認真投入令人欣賞,但常因一些工作人事人際問題令他沮喪而離開工作,一直意志很低沉不振作,我好說歹說出資讓他去上課考大客車執照,說服他朝公車司機方向去走,等我們經濟穏定自己搬出去住,終於在8月份自己順利找到工作,目前工作還算順利,但我會擔心怕不能持久,因為是上夜班怕身體不好加上人不好相處令他不想待在那裏,因為他常有交通事故發生,我怕他和我養母一樣離開我,現在一聽到車禍我會全身發抖不舒服
想請問助教他會不會發生意外事故呢?

要勞您費心了.謝謝!
印佛因果師 發表於 2014-9-2 16:39 | 只看該作者
nobaby妳好,事關妳命盤正確性,所以必須再三仔細確認:
農曆65年12月15日上午0:02桃園縣出生(出生證明時間.但是我身分証上日期是國曆2月1日差
所以出生證明是國歷的2月2號晚上12點,而妳的身分證是2月1號,是這樣沒錯吧?

請問
94年1月過年前家中遭小偷.公婆損失重大,我們並沒有損失
實際上是公公損失慘重對嗎?
 樓主| nobady 發表於 2014-9-3 02:01 | 只看該作者
問題1:
是的,從小家人告訴我的生日一直是農曆生日也並沒有過生日的習慣,後來同學說19歲生日是
國曆和農曆同一天,我才發現自己並不是同一天(85年2月1日是農曆12月13日),相差了二天,也不知道這說法是不是正確的?
但是出生証明上是2月2日凌晨00:02,我也不知道為什麼身分証上是2月1日?
我問過生母她說只記得當時正在忙尾牙的事,忙得焦頭爛額,從下午一直覺得腰酸,到了晚上痛得受不了才去醫院,等到凌晨12點鐘鐘聲敲完我才出生的,但是我並不知道生母指的尾牙是那一天?我自己也搞不清楚了?
這問題可能要請老師及助教們幫我解答了?謝謝?
問題2:
沒錯,遭小偷後是公公損失最大,整個房間被翻了一大遍,公公好像損失30多萬現金,婆婆一些金飾.現金也不見了,加上我結婚時送給公公的一條金項練也被偷了,算一算加起來應該損失70~80萬元吧!

因為自己出生時間並不明確,讓老師及助教傷腦筋了!
再重新整理一些定盤資料:
家中的小孩從小一直是養母的媽媽(外婆)帶大的,也一直長期住在舅舅家,直到唸小學才真正和養父母住在一起
76年7~8月全家搬家
79年3~4月外婆去世
86年9月專科畢業進公司工作
89年1月養母出車禍過世加上養父的父親(爺爺)也過世
89年4/30離職
89年8月換工作
89年8~9月生父去世
91年12/1離職
91年12月離職後和先生在公公投資的洗衣場工作
92年9月因洗衣場賠錢拆夥而離開
92年~102年一直在家帶小孩沒有去工作
102年3~8月和先生在保險公司做業務

以上資料希望可以供老師及助教們定盤,謝謝您們,辛苦了!
_