冤親宿緣神準推斷→陳水扁的死路罩門 - 公開推算範例 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢


新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 1335|引用: 0
打印 上一主題 下一主題

冤親宿緣神準推斷→陳水扁的死路罩門

[複製鏈接]
跳轉到指定樓層
1#
原帖→http://3344888.tw/discuz/thread-2423-1-1.html

晨曦老師2008年8月23日PO文寫道
他今年本身命數與氣數未盡,所以,基本上,即使他身陷官司,但是可能政府與司法機關也仍莫奈他何;
但是,如同本門一再強調的,命運之運行包含本身命數氣數以及宇宙外緣氣數;
因而陳水扁先生如果今年遭逢屬猴者,或農曆出生年次33、43、53、63年次之人牽纏,則就命數氣數俱敗
所以,有下列兩種可能情況→
1.與陳水扁共事而屬猴、或農曆出生年次 3尾者,掌握陳水扁生殺成敗氣數,這些人如果蓄意對陳水扁不利,那陳水扁就在劫難逃。
2.偵辦陳水扁案件執法司法人員為屬猴者、或是農曆出生年次 3尾者,就容易查獲陳水扁不法證據,那他也是在劫難逃。
如果陳水扁能夠避開上述兩種情況,那就可能逍遙自在,偵辦此案的人也就莫可奈何;
但是到了農曆民國 103年,陳水扁就命數氣數天數既定俱敗,那時必然有一劫數。

辜成允(1954年11月28日-)出生於台灣台北市,祖籍彰化縣鹿港鎮,為前海基會董事長辜振甫之次子。
辜仲諒(英語:Jeffrey Koo, Jr.,1964年7月31日-),企業家,生於彰化縣鹿港鎮,父親為辜濂松,出身台灣望族鹿港辜家。


龍潭購地弊案 疑辜仲諒主導
蘋果日報2008年11月16日 記者侯柏青
     特偵組偵辦竹科龍潭購地弊案,查出台泥董事長辜成允、中信金控前副董事長辜仲諒為脫手龍潭土地,匯款6億元進入扁家帳戶。檢方查出,辜仲諒在2003 年11月密會扁磋商後,台泥董事長辜成允就匯款4億2000萬元給扁家,餘款由辜仲諒埋單。檢方初步認定全案是辜仲諒主導,辜成允執行。
檢方查出,達裕公司是中信、台泥辜家共同投資,原由辜啟允負責,但2001 年辜啟允過世後,改由辜成允接任董事長。而辜仲諒為解決達裕的財務狀況,於2003年11月和扁密會,研商由政府收購龍潭土地。
2004年1月,行政院火速批准竹科龍潭基地計劃案,2月9日,國科會就和達裕簽約,決定以先租後買方式取得辜家的龍潭土地。
     特偵組認為,達裕連續多年向竹科申請,希望將辜家土地納入龍潭基地都遭拒絕,辜仲諒密會扁後,國科會竟然政策大轉彎,並向達裕先租後買土地,確有弊端。
檢方查出,辜仲諒匯出2億元,辜成允匯出4億2000萬元後,款項都流入吳淑珍大學同學蔡美利的弟弟蔡銘哲,及蔡銘杰夫婦等人的帳戶,後來又轉至吳淑珍哥哥吳景茂的新加坡帳戶,最後則匯進黃睿靚的瑞士帳戶。但其中有數千萬元資金去向不明,疑似遭中間人侵吞,或用來行賄竹科管理局前局長李界木。
雖然居於全案關鍵角色的辜仲諒,已因另涉中信金弊案潛逃日本,但檢方認為,吳淑珍說法漏洞百出,只要加以突破,還是可以定陳水扁、吳淑珍的罪。

相關帖子

高級模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2019-7-17 03:17

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表