小姑的精神異常 - 第7頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢


新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: 順兒
打印 上一主題 下一主題

小姑的精神異常

[複製鏈接]
31#
 樓主| 順兒 發表於 2018-12-7 17:39 來自手機 | 只看該作者
我知道他本質不壞,也許有過太多殺業才無法克制脾氣。如有來世不得不相見,就如君子之交淡如水,不要深交。現在做為他的妻子卻產後身體受損,也沒有心情滿足他的欲念,也是我的錯。可能前世是被逼迫的所以感到厭倦,雖然曾對他感恩日久生情,但如今只覺得不受珍惜。枉費了長久的等待和付出。大概上天要我有出離心吧,我也知道對他抗議溝通沒用,現在就當他是需要照顧不能拘束的家人病人。
32#
 樓主| 順兒 發表於 2020-6-8 21:03 來自手機 | 只看該作者
老師您們好:我覺得太奇怪了又不知道找誰討論。我不知道是否有通靈或卡陰的體質,總做奇怪的夢。後來我先生體檢是肺部有腫瘤,但是在肺與背肋骨間,無法切片確定惡性或良性。2019年初我做一個夢,夢到我是個金髮的歐洲人,一個棕髮的男人面對著我。我的印象中他是有女人的,卻要我和他在一起。他長的不像我先生,可是我覺得那是他。他要我好好考慮,讓我待在一個房間等待。我想離開屋外彷彿有人擋住,後來我不知道怎麼了畫面一轉就到一個森林一樣的地方,可是樹葉都轉金黃似乎要掉了。我走到一個溪谷拾起一頂草帽,上面有櫻桃的圖案。我一直想著這夢是什麼意義?大概我太想離開了。
後來秋天時我就飛回台,剛好發生疫情。我先生本來氣我帶孩子離開那麼久,後來就好一點,還說怕通貨膨脹想買金子藏在櫻樹下。我想他的靈魂很在意我,可是我實在是很累很想離開甚至離婚。夢到像他的都讓我感到悶,他嘴巴說愛我卻都在陪朋友對我也兇。我不知道和別人交往會不會害到對方,我回來後朋友似乎想介紹兒子給我,結果他突然意外受傷。先生的靈魂感覺很執著。也不跟我辦離婚,我猜想他也不願付贍養費,生氣就要自己我走。我在他身邊也不想碰他,名義上的夫妻也覺得苦。會有可能他前世是什麼不得了的人物嗎?我但願能和他好聚好散。孩子很無辜,我也只能好好照顧,思考對孩子好的路。
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
33#
 樓主| 順兒 發表於 2020-6-8 21:23 來自手機 | 只看該作者
老師如果你們忙沒能回應也沒關係,我只是害怕他如果真的有什麼執念和能量能這麼強。碎碎念紓發一下。
34#
妙引因果師 發表於 2020-6-10 10:16 | 只看該作者
https://3344888.tw/discuz/thread-17474-6-1.html
妳先生連續幾年運勢不佳,他容易多思多慮神經衰弱,甚至有憂鬱症的傾向,而妳擔心的一點都不錯,他應多注意身體的警訊,並及早做好醫療保險,他是會有肝癌、胃癌、腦癌及其他癌症的可能,
後來我先生體檢是肺部有腫瘤,但是在肺與背肋骨間,無法切片確定惡性或良性。

謝謝妳的印證。
我不知道是否有通靈或卡陰的體質,總做奇怪的夢。

妳確實容易與陰冥界產生連結,因此盡量少去醫院、殯儀館、山上或容易聚陰、聚穢的地方。
ˋˋ請您依據之前印佛因果師的建議多念誦關聖帝君寶誥 + 關聖帝君覺世真經,若逢生理期間,請改念誦 南無觀世音菩薩白衣大士神咒,有助妳元神清淨,及較不受陰冥界的干擾。

 關聖帝君寶誥 + 關聖帝君覺世真經
https://3344888.tw/discuz/thread-436-1-1.html

 南無觀世音菩薩白衣大士神咒
https://3344888.tw/discuz/thread-3509-1-1.html

1.所以去年秋天妳已回到台灣,您是想解夢?還是想問與先生的婚姻問題?
如果是想問婚姻問題,那要麻煩妳能敘述婚姻觸礁的狀況,以利因果師給予適切的建議。
2.請問小孩的出生時間和出生地的經緯度?
3.妳父母的年次生肖?

將請印佛因果師接續為妳做後續回覆。
35#
 樓主| 順兒 發表於 2020-6-10 16:24 來自手機 | 只看該作者
我可以念白衣大士神咒就好嗎?之前我在工作的彰化八*山附近就有塔,歷史上也算戰場,但是也有廟,有供奉大陸來的關聖帝君。剛好誕辰我為之設計過報刊,我以前也有一個老闆信桃園三結義。也算是有緣吧,但我覺得我是女性家裡也供奉過觀音想念白衣大士神咒求其庇佑。回台後我本想住彰化老家,可是我爸習慣在山上小屋避暑,也擔心小孩太皮干擾在老家的兄弟家人,所以我又住到山上,附近雖然有自殺事件發生過,但也有供奉慚愧祖師的廟宇,鄰居也供奉許多神佛。想想我國高中的學校都曾是戰場刑場附近,也許有些影響?

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2020-8-4 00:06

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表