(已婚)沛沛-請問與先生的婚緣前世因果與今生互動緣份 - 第2頁 - 免費社服→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

多位網友推算,全程公開參考
論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人


新北市永和區中和路423號9樓 預約電話:(02)2924-9297 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員
12
返回列表 發新帖
樓主: Paypay

(已婚)沛沛-請問與先生的婚緣前世因果與今生互動緣份

[複製鏈接]
 樓主| Paypay 發表於 2016-7-13 18:50 | 顯示全部樓層
<<先生資料>>補充:
國曆70年10月31日 出生(約00:50出生)

以下資訊供定盤參考
先生的父親肖蛇(42年次) 、母親肖虎(51年次)、弟肖豬(72年次),
先生的爸爸小時候好賭, 不常在家
爸爸與媽媽約80-83年期間開始分居, 中間曾從北部遷居到中部。
父母于先生國中時約83-84年正式離婚

70-76年, 住在中部, 由外公外婆帶長大
76年, 直到6歲才跟父母上北部念幼稚園和國小(住土城)
76-84年, 國小國中時期成績很好, 聰明, 是學校的好學生
85-87年, 在中部念國中, 大多由外公外婆照顧, 且媽媽這時也改嫁第二任丈夫
87年, 先生的媽媽與第二任丈夫生了一個女兒 (先生和妹妹差了17歲)
87-91年, 到北部念五專, 半工半讀, 不愛念書, 這期間約交過2-3個女友
91-92年, 有關鍵的好同學和朋友幫忙, 一起念書才完成學業。
92-93年, 考上台北的研究所, 但因電玩荒廢學業, 沒念完研究所(肄業), 直接去當兵
93-95年, 在金門服兵役(陸軍)
96-100年, 在台灣科技業公司工作, 工作穩定, 有長輩的男性貴人提拔
99年, 認識第4任女友 (交往期間:99年-101年冬天)
100-101年, 透過同事聚會場合認識目前的外遇對象(女, 屬蛇66年次), 開始交往, 當時有女友但卻偷偷劈腿。
101年, 冬天 和第4任女友分手
102年, 和外遇對象藕斷絲連, 春天和該女一起去日本出遊
102年5月, 轉換工作, 進入外商公司工作, 薪水有提升
102年 5-6月出差美國、當年度開始與現任老婆(我本人)交往
102-103年, 有女性長官提拔, 常常有出國出差機會
103年, 4-9月 有桃花纏身 (上下班途中被女生搭訕, 此後常跟蹤他上下班, 並對他的同事造謠)
103年, 9月出差韓國 (並和外遇對象一起出遊)
103年, 12月 結婚
104年初, 和外遇對象密集聯繫, 3-4月美國出遊, 當年度找各種機會碰面與約會
104年6月  兒子出生
105年5-6月, 出差美國
105年 該年度工作運不好, 主管換人後有遭排擠或冷落之感, 工作上有困境
105年 6月, 我發現先生有外遇, 與外遇對象不再聯繫
經過確認,先生為丑時命盤。


依據丑時命盤,先生對事情的第一反應缺乏主見,一旦形成主見又固執難以改變。
在感情上不懂經營、不懂維護,易受外界人、事、言語所影響,是以相當容易動心、也容易放棄。


先生可以感受到妳對他的好,大多情況下也願意以良善正面的態度對待;惟在愛情上,他缺乏愛的感覺,又或者說愛的指數未達滿足的程度。基於浮動、不堅固的感情心態,某些時刻遇有因緣時,自然形成外遇。


66年次屬蛇之外遇對象與先生並非正緣,即便交往,也無法不間斷、永續經營,苟得斷斷續續、藕斷絲連的關係而矣;若基於非婚姻關係之交往下,他必然如遇糖之蜂蟻,難以自制。但他內心深知犯戒,與妳互動上如有爭執,他亦並不好受。
        
明年你倆夫妻子女田宅宮顯然皆有破,應當留心面對。


印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| Paypay 發表於 2016-7-18 10:17 | 顯示全部樓層
謝謝老師回覆
1. 但想請問老師, 您提到我們的"夫妻子女田宅宮顯然皆有破,應當留心面對"
所謂""有破""是要留意甚麼樣的現象或可能的事件發生嗎?

2.若我今年下半年或是明年自己暫時不工作, 在家自己帶小孩, 是否適合呢?

首先,我於前所稱留意之涵義,係提示當事人需有所心理準備,俾於處理提示之相關事項時,行為格外謹慎、保守且遇挫折困擾時能隔離情緒。事前若知應注意而能提高注意,過程必不易形成過失;或縱加以相當之注意仍不免困擾時,亦因心裡有底而不致擴大痛苦,避免又延申更不理智之偏差回應而落於悲劇之再延續。

復以,命運之注定,並不往往總是只有一種後果,仍適應種種有限的抉擇而產生巨大分歧,試舉例說明如下,謹供參酌反思。

執念、妄念、瞋念之影響:
例一、設甲命格之父母宮位相關事項於某期間當中顯然有破,此為注定,故該當此課題無法免除,必須面對;父母宮相關事項內含=上司、國家、父母、祖先....等等類似性質,不一而足。固然甲因客觀環境拘束,無法完全脫離與上述事項之關聯而不受迫害、挫折、困擾等等負面結果,惟甲有否踐行我所稱之留意內容而有差別,當此作為又為後來所造之因,前因致果,後因亦致果。本文嘗試以下述情況具體說明,盼有助於理解其要旨之。

譬如,甲遇上司無理刁難時,甲認為自己並無過失,而生負面情緒,勢必產生工作痛苦、言語衝突等等結果,倘甲無法忍受,則必自請離職而失業,若甲陷於生計需要而不能失去工作,但又不能控制情緒時,將放大此痛苦效應以至無窮;又倘甲一時氣憤而毆打上司,而受國家刑事追訴,亦不無可能。倘甲心知有此因果課題存在,生懺悔謙卑之心,處理有關上司之事務時,必然超出一般通常情況之注意,而減少疏懈怠慢之心,務求平安,縱遇刁難亦不生忿念,不形於外,不論他之是非,只念如何排解,心中困苦有意識地阻斷隔離。如此之下,試問甲之業力有無受報?此例又該當如何適當評價?

擇優而為,併認懺損之因果智慧:
例二、設乙命之命宮有破,惟事業宮祿會祿存,適此情況如何受報?
提示說明:命宮有破,必然難以獨力有成,又或有不良性格缺點、又或易受災難挫折;事業宮祿會祿存者,事業工作必不匱乏。
此注定課題固無法更動,惟依乙之所擇,自有巨大分歧。
情況1.乙努力工作,但有不良嗜好,收入俱投入賭博、吸毒、聲色場所之中,終於一生陷於煩惱困苦無法脫離。
情況2.乙放棄創業、心知有此因果課題存在,生懺悔謙卑之心,有意識排除所有誘惑,不從事任何外觀上一般人皆評價為不適宜之作為,僅擇優耕耘於工作當中。
以此觀察情況1、2之分別,差異不可謂小,惟命盤顯示之因果課題並無不同矣。

命運的課題適從累世因果堆砌熔於靈魂而來,本無從消解。
惟仰承   上帝造物主天公與    救世主關聖帝君之慈愛,准其得以懺悔向道之心,經後造之善因作用軟化惡果、或無形銷滅過往之罪咎,修正提升靈魂內涵。又憫我輩無知因果課題,救解無路,特賜法門指導修行之途徑以得救贖。
本此大道之存在,故業力不可轉之語,實不完整精確,謹此說明。

上述二例,並未略及妳所提問之事項,實因此乃妳須思考之課題,如我上述改以子女、田宅宮位舉例,畢竟不能完整包涵可能發生之全部情況,且容易侷限妳所留意之範圍大小,非所願見。又無法得曉完整家人因果系統及全數對應人士,亦不願臆測。
末以提示子女宮、田宅宮可能涵攝之事項作為回復;

子女宮:與子女、下屬的互動期許;男女之間的生活情趣。

田宅宮:主積蓄或負債之程度;職場、家庭、同屋簷下之互動情況;住家環境之優劣或變動;家人的情況..等等。

但盼以上解說有助妳之理解,敬祝智慧增長。
如仍存疑問,有須再說明之處,歡迎再發問。



本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2017-12-15 23:56

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表