老師幫忙我 - 第2頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: 藍馨
打印 上一主題 下一主題

老師幫忙我

樓主| 藍馨 發表於 2018-11-8 11:58 | 只看該作者

老師幫忙我

老師:
男:屬猴69年國6月14日桃園人
午時生中午
84至87年高職畢業
和我屬雞70年5月20卯時5:34台北人在97年10月交往線上遊戲認識
97年12月25他認識高雄82年次4月17屬雞的女生
98年1月16他在高雄和82的女生一起
98年1月19、20、21在高雄警察局因為82年次的告他
98年2月3號他叫我去桃園因為82年次的上來桃園
98年2月14我們一起在桃園網咖
98年3月9日我陪他去桃園地檢署開庭因為那女生告他
98年5月10日我們到台北打球
98年5月20我們吵架因為結婚的事因為他聽朋友的話和他本身不負責
98年8月10號女兒出生台北自然產中午12:22我和他的女兒
98年9月高雄的也生82年次的也生
98年10月24我陪他又去桃園警察局因為高雄82年次的又告他
98年10月25他脾氣變火爆因為他家人給他壓力和官司
98年10月26他和我到龍山寺拜拜
99年3月初我們第二個小孩拿掉打針台北拿掉的
99年4月16彰化的女生拿小孩
99年5月15他去大園桃園的醫院治療心裡門診
99年5月19他去桃園地檢署報到
99年10月入監和誘罪
100年3月出獄認識61年屬鼠國曆3月6日緬甸人桃園人已婚的女生
害61年次的家庭紛爭他們也有車和金錢往來
105年也和69年屬猴8月11台北三峽女生同居分手2、3年
也和70年次7月11號高雄屬雞的交往
70年次高雄的屬雞在100年也拿掉小孩
106年4月他偷他爸的錢
106年7月吵架因為我發現他說謊
106年11月酒駕
107年他認識屬兔88年次的很年輕的女生
但那女生被他害到信用破產
107年5月他破財因他騙我錢別人去向他討
但他一下說他跟人借的一下說他妹的說話反覆但老師我沒拿那筆錢因為父女永遠切不斷
107年5月6號朋友貸款買車給他中午12:35分
107年8月6號和男生朋友上交友網晚上的8:43
107年10月2被開罰單
以上他的部分

以下是我的部分
我70國5月20卯時5:34
86至89高中畢業
95年7月資產公司
95年8月資產公司
97年2月和68屬羊11月23的男朋友有官司
106年5月1和5月11去看中醫因為孩子父親69年次屬猴影響
107年1月7日西醫因為孩子的父親
補充孩子的父親是在106年四月上來台北
補充87年認識第一任是62年次屬牛的6月的
89年認識的是64屬兔1月20台北人男生
93年認識屬羊的68年11月23
97年分手
97年分手認識了69年6月14桃園人屬猴
最後以上是我的
請老師幫我
要怎麼做他才會對我們負責
 樓主| 藍馨 發表於 2018-11-8 11:58 | 只看該作者

老師幫忙我

老師:
男:屬猴69年國6月14日桃園人
午時生中午
84至87年高職畢業
和我屬雞70年5月20卯時5:34台北人在97年10月交往線上遊戲認識
97年12月25他認識高雄82年次4月17屬雞的女生
98年1月16他在高雄和82的女生一起
98年1月19、20、21在高雄警察局因為82年次的告他
98年2月3號他叫我去桃園因為82年次的上來桃園
98年2月14我們一起在桃園網咖
98年3月9日我陪他去桃園地檢署開庭因為那女生告他
98年5月10日我們到台北打球
98年5月20我們吵架因為結婚的事因為他聽朋友的話和他本身不負責
98年8月10號女兒出生台北自然產中午12:22我和他的女兒
98年9月高雄的也生82年次的也生
98年10月24我陪他又去桃園警察局因為高雄82年次的又告他
98年10月25他脾氣變火爆因為他家人給他壓力和官司
98年10月26他和我到龍山寺拜拜
99年3月初我們第二個小孩拿掉打針台北拿掉的
99年4月16彰化的女生拿小孩
99年5月19他去桃園地檢署報到
99年10月入監和誘罪
100年3月出獄認識61年屬鼠國曆3月6日緬甸人桃園人已婚的女生
害61年次的家庭紛爭他們也有車和金錢往來
105年也和69年屬猴8月11台北三峽女生同居分手2、3年
也和70年次7月11號高雄屬雞的交往
70年次高雄的屬雞在100年也拿掉小孩
106年4月他偷他爸的錢
106年7月吵架因為我發現他說謊
106年11月酒駕
107年他認識屬兔88年次的很年輕的女生
但那女生被他害到信用破產
107年5月他破財因他騙我錢別人去向他討
但他一下說他跟人借的一下說他妹的說話反覆但老師我沒拿那筆錢因為父女永遠切不斷
107年5月6號朋友貸款買車給他中午12:35分
107年8月6號和男生朋友上交友網晚上的8:43
107年10月2被開罰單
以上他的部分

以下是我的部分
我70國5月20卯時5:34
86至89高中畢業
95年7月資產公司
95年8月資產公司
106年5月1和5月11去看中醫因為孩子父親69年次屬猴影響
107年1月7日西醫因為孩子的父親
補充孩子的父親是在106年四月上來台北
補充87年認識第一任是62年次屬牛的6月的
97年分手
97年分手認識了69年6月14桃園人屬猴
最後以上是我的
請老師幫我
要怎麼做他才會對我們負責
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| 藍馨 發表於 2018-11-10 08:09 | 只看該作者

補充2老師幫忙我

老師我的部分我在補充
98年8月10日中午12:22台北自然產屬牛
99年3月台北拿孩子打針
印佛因果師 發表於 2018-11-17 14:41 | 只看該作者
蘭馨妳好,請補充以下說明:

是什麼原因又告他?

是什麼原因需要心理治療門診?

妳的部分也請補充說明:
87年認識第一任是62年次屬牛的6月的

何時交往?何時分手?

也是男友嗎?何時交往?何時分手?

97年分手?93認識,哪年交往請說明?

95年7月資產公司 95年8月資產公司

這是指從A公司換到另一家B公司嗎?什麼樣的資產公司?

請說明是什麼樣的官司?97年2月6日是除夕,是除夕前?還是過年時?

98年8月10日中午12:22台北自然產屬牛

妳當時有很想生小孩?還是有其它想法而生?

請說明哪裡有問題而就醫?

107年1月7日西醫因為孩子的父親?

也請說明哪裡有問題而就醫?

就妳所提供的時辰,目前妳小孩父親定盤,用了巳、午、未三個時辰,仍有一些細節需要推敲,會花這麼長時間,我們也是莫可奈何?畢竟關鍵的年次生肖都無法告知,只能從其他方面去謹慎推敲,所以必須請妳耐心配合,謝謝。

另外也請妳告知妳生父母的年次生肖,以及妳的出生時間是有申請過出生證明嗎?
 樓主| 藍馨 發表於 2018-11-29 12:01 | 只看該作者
老師
98年10月24我陪他去警察局因為高雄那女生82年次屬雞4月17的女生又告他第二次妨礙性自主也就是和誘罪高雄那女生在98年9月也生下他的孩子才告他第二次
第二:99年5月15日陪他去大園心理門診是地檢署的觀護人安排的因為他有妨礙性自主所以觀護人安排他去
第三:我87年認識第一屬牛台北人單戀的他62年次國曆6月
第四89年認識屬兔的64年1月20我們認識是89年6月分手89年12月
第五:93年認識屬羊的68年11月23日93年交往97年9月分手
第六:95年7月板橋催收公司第二見95年8月也是催收公司105年3月電子公司105年4月離職
第七:97年2月和68年11月23屬羊的有妨礙性自主官司是在過年前
第八:106年5月1日8日12日去看中醫是孩子的生父69年屬猴的6月14突然在106年4月上來台北我的心情起伏大因為十年前他的劈腿不負責傷害的傷影響到我
所以看見他我的生理期才去看中醫
106年6月有想過在生
第九:107年1月7日看西醫是我們為了錢吵架他凹傷我的手
第十:我父:41年5月15屬龍母:47年12月25狗我的生日是去戶政申請
出生證明70年5月20雞卯時早上5:34
補充:九年前我夢到一個女生說是他的前世
106年他回來我夢見我們有3個小孩最後我右眼的眼皮會跳
每次跳都是他發生事情
去年106年和他碰面眼皮跳結果他出車禍