請教早產兒定盤問題 - 紫微斗數付費命理諮詢 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 5670|引用: 7
打印 上一主題 下一主題

請教早產兒定盤問題

gchome100 發表於 2019-2-22 15:01 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
各位道師  助教大家好  已於02/16匯款  後五碼為81681
想請教定盤問題:
農曆68年4月11日出生(34周早產剖腹生),出生證明上面登記凌晨6:30出生,但有命理師以事件推論說:較符合7點後的時辰,因此想定盤卯、辰時,共兩個時辰。

相關資料如下:
        父親肖龍(41年次) 母親肖羊(44年次) 弟肖馬(79年次)
        台北市出生,5歲時全家遷至屏東,19-22歲(忘記具體時間)獨自一人上台北念二專
        小時媽媽與外婆交互把我帶大,爸爸因國外跑船或是外出工作不在身邊;媽媽與我關係非常不好(幼年到高職前,頻繁打罵我到流血虐待程度(據她說想到爸爸就有氣,所以忍不住打我),並冒用我名義使我一成年就背債50萬以上)
        爸媽感情很不好,聚少離多卻還是常常吵架、打架(嚴重有到流血程度),在我國小時離婚,之後藕斷絲連一段時間才正式不往來。
        媽媽是養女
        有一個弟弟差11歲、不親。
        小時侯很有才華(高職前),會無師自通作出衣服、素描、作文也很好、多擔任學藝、風記股長、班代。
        17-20歲高職時期,發生車禍到骨折程度住院(忘記具體哪一年)。
        北上念二專因打工過勞,考試不順學業中斷(土木建築科)中間當過網頁設計師,還嘗試過非常多工作,最後走入品牌經營、網路行銷、企畫共十幾年(中間因理念不合或被挖角而換過4、5間不同產業的公司,但職務內容差不多)職位至經理等級。
        94年2月開刀
        99年6月開刀
        101年樹林買房
        102年8月開刀
        103年因工作被挖角到桃園,於是把樹林房子賣掉,同年又在桃園買房(先租後買),103年10月13日遷入桃園家。
        107年5月、107年6月開刀(一次開左/一次開右)。
註:以上5次開刀皆因子宮肌瘤
        最後一次被挖角103年搬到桃園之後很不順利到現在108年了,107開刀後休養至今 (註:103年被挖角至桃園帶領品牌部門,隔年104年因品牌預算被凍結暫停發展品牌,公司詢問是否可轉職業務部,因業務不是我的專長也不喜歡所以沒有答應,之後被迫非自願離職。)
        108年桃園房子賣掉 108年02/17簽約完成 4/17前需搬遷
        有很多次快要死掉沒死掉的經驗,也常常有貴人(不限定很熟的人)相助
        對房地產、室內設計、玄學、身心靈、美食、美的事物喜歡。
        因小時環境造成對錢、對住處沒安全感,特別渴望安定、賺錢、與創業相關的事。
        小時候搬過非常多次家(未北上前),印像中14次。

謝謝您~資訊如有不足再請告知
妙引因果師 發表於 2019-2-25 11:32 | 只看該作者
小時媽媽與外婆交互把我帶大
外婆的年次生肖?
冒用我名義使我一成年就背債50萬以上
如何冒用妳的名義?未成年銀行接受辦理貸款?發生的年、月?
北上念二專因打工過勞,考試不順學業中斷(土木建築科)
學業中斷的年、月?
(中間因理念不合或被挖角而換過4、5間不同產業的公司,但職務內容差不多)
請提供歷次換公司的年、月?
最後一次被挖角103年搬到桃園之後很不順利到現在108年了,107開刀後休養至今
107年開刀後就離職?
(註:103年被挖角至桃園帶領品牌部門,隔年104年因品牌預算被凍結暫停發展品牌,公司詢問是否可轉職業務部,因業務不是我的專長也不喜歡所以沒有答應,之後被迫非自願離職。)
被迫非自願離職,是104年?人事決定權的年次或生肖?
108年桃園房子賣掉 108年02/17簽約完成 4/17前需搬遷
賣掉房子是個人考量,還是有他人提供建議,如果有請提供年次生肖。

妳人生中多次被挖角是受上司、主管、長輩的提拔或轉介的嗎?

印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| gchome100 發表於 2019-2-25 19:19 | 只看該作者

小時媽媽與外婆交互把我帶大
1.外婆的年次生肖?
答:補充:後來再詳細問了爸爸,他說除了外婆(22年屬雞)奶奶(21年屬猴)也有帶我一段時間但我跟外婆感情比較好(也比較記得相處的時光)跟奶奶感情沒那麼好(沒有太多相處的記憶)

冒用我名義使我一成年就背債50萬以上
2.如何冒用妳的名義?未成年銀行接受辦理貸款?發生的年、月?
答:在我未成年時(媽媽冒用爸爸身份與簽名辦信用卡成功)有時刷卡費逾期未繳有時用卡借現金逾期未繳,我是附卡也是連帶保證人身份(附卡並未讓我知道與使用),有一天遭到當時公司強制執行扣3/1薪資才知道這件事情,我與爸爸是債主,因而爸爸信用破產(被這事件牽連躲債,至今都只能打零工),我則花很多時間跟銀行協商償還(已恢復信用),媽媽至今未有處理意願(她說銀行過七年紀錄就會洗掉)。我曾自行寫狀紙,向法院提起:媽媽冒用爸爸簽名,信用卡應為無效之訴,當時法官告知必須先去告媽媽偽造文書,成立之後才可以再提出信用卡無效之訴,因偽造文書屬刑事範圍,如果成立媽媽可能會需要坐牢,我不忍媽媽坐牢因而放棄法律途徑。恢復信用後我就把相關資料丟了,發生年月已不可考sorry但知道是因為利息加上去才變這麼多(我的部分三張卡加起來約55萬左右)(爸爸的部分更多)
媽媽後來有再嫁(兩任老公皆因她因素背債:她用兩任老公名字創業,創業失敗公司債務留給老公。)現在她已再離婚。

北上念二專因打工過勞,考試不順學業中斷(土木建築科)
3.學業中斷的年、月?
答:878月考入學校,至89年1月止,修畢(二專)二年級第一學期課程

(中間因理念不合或被挖角而換過45間不同產業的公司,但職務內容差不多)
4.請提供歷次換公司的年、月?
答:早期打工就略過囉,提供較正式的工作經歷
  A0工作時間:9406 ~ 9706(台北)

A工作時間:9707~9907(新北)

B工作時間:9907~10001(台北)

C工作時間:10002~10204(新北)

D 工作時間:10206~10302(新北)

E 工作時間:10305~10405(桃園)

F工作時間:10610~10701(桃園)  107/56月最後一次開刀休養至今尚未決定下一步

其餘時間皆在學習休息調養身體
最後一次被挖角103年搬到桃園之後很不順利到現在108年了,107開刀後休養至今
5.107年開刀後就離職?
:同上所示,最後一個工作為F(106/10-107/01),之後107/05、06開刀,休息至今

(註:103年被挖角至桃園帶領品牌部門,隔年104年因品牌預算被凍結暫停發展品牌,公司詢問是否可轉職業務部,因業務不是我的專長也不喜歡所以沒有答應,之後被迫非自願離職。)
6.被迫非自願離職,是104年?人事決定權的年次或生肖?
答:是1045月被迫離職的(上表的E工作)人事決定權應是女副總(也是挖角我來的人)(55年次屬馬)

108年桃園房子賣掉 10802/17簽約完成 4/17前需搬遷
7.賣掉房子是個人考量,還是有他人提供建議,如果有請提供年次生肖。
答:當時是為了離E工作近才買桃園這房子後來失業考慮想再搬回新北106-107年就有賣屋想法當時也有委由仲介賣屋,但因這兩年大環境房價跌了出價普遍低我不願賠錢賣而作罷。之後覺得想賣高價是不可能的事吧,就沒有再公開委託仲介了。
但有允許兩位仲介私下帶看(無簽約),108年初,其中一位晚輩仲介(屬羊,小我一輪)突然帶來一組同社區客戶(買給父母住的,買我這間兩房,然後再把現有的四房賣掉),不到五天就成交了(感覺很不可思議,以市況、或銀行鑑價來估,皆應低於我當時購買價賠50-100萬,而這組買方出價卻高於我的購買價一些)!! 整個過程很突然,像作夢一樣沒有心理準備,個人感覺是神明保佑。

8.妳人生中多次被挖角是受上司、主管、長輩的提拔或轉介的嗎?
答:
l   BE工作是被客戶挖角(皆為女老闆年長長輩)
l   CD工作是被講師老板挖角(我去上課而認識的講師之後有保持聯絡,他們知道我專業領域及以往績效)(皆為男老闆一位為年長長輩一位為大我2-4歲長輩)
l   其他A0、A、F工作是自己應徵得來的

補充:自從E工作不順之後不知為什麼對多年本業(品牌行銷)感到迷茫,從106年就一直冒出,創立愛地球公益事業的想法(二手衣或跳蚤店),每冒出又覺得自己不切實際,就降子內心拉扯,至今還無法決定下一步。
這次房子突然賣掉,心理好像有所感應上天要我去作服務大眾的事所以幫我解套推我一把,尤其到了紫南宮探望土地公,告知土地公內心迷茫時,突然心臟的地方湧出一股熱浪,頓時熱淚盈眶(有種被安撫,好像在說:祂在我身邊的感覺)。近期去看一家要頂讓的跳蚤店(新莊),結果該店老闆竟是我買第一棟房子時(101年、樹林)的房仲!!我不知道冥冥中是否有一些神明指引,此次想定盤也是因為想確認這個志業(跳蚤店),及搬到新莊居住(跳蚤店址也在新莊)是否適合我,或我有其他人生任務。
過去我從不曾對本業(品牌行銷)有所懷疑但這四年心中迷茫的感覺卻揮之不去(可能是因為作品牌行銷常常都必須言過其實美化商品,常常也遇到老闆無心投注資源在品牌研發與經營上面,卻要求產出高業績,甚至要我以欺騙手法去引導消費者,長期下來感到心中疲倦吧,我的個性偏向務實正直)

再麻煩道師了,謝謝您。
妙引因果師 發表於 2019-2-27 16:32 | 只看該作者
94年2月開刀

經與當事人確認,為農曆94年
晨曦〈道師〉 發表於 2019-2-27 18:35 | 只看該作者
農曆68年4月11日出生(34周早產剖腹生),出生證明上面登記凌晨6:30出生,但有命理師以事件推論說:較符合7點後的時辰,因此想定盤卯、辰時,共兩個時辰。

經過您提供足夠的過往事件,您的命盤應該是卯時命盤。紫府坐命,七殺身宮在遷移。

這次房子突然賣掉,心理好像有所感應上天要我去作服務大眾的事所以幫我解套推我一把,尤其到了紫南宮探望土地公,告知土地公內心迷茫時,突然心臟的地方湧出一股熱浪,頓時熱淚盈眶(有種被安撫,好像在說:祂在我身邊的感覺)。近期去看一家要頂讓的跳蚤店(新莊),結果該店老闆竟是我買第一棟房子時(101年、樹林)的房仲!!我不知道冥冥中是否有一些神明指引,此次想定盤也是因為想確認這個志業(跳蚤店),及搬到新莊居住(跳蚤店址也在新莊)是否適合我,或我有其他人生任務。

妳今生的事業經營最適合代理、經紀、仲介、寄售;
您目前到虛歲45歲之前,所經營的事業大都容易賺到錢,即使該產業不景氣也不易虧錢,所以好生掌握45歲之前的好運道吧。

您虛歲46到55歲,在人生事業上雖容易志氣得伸,但不一定能一直年年賺錢,除非有農曆出生年次40、50、60、70、80、45、55、65、75、85年次的壬人一直在旁幫襯,那就可許年年得志與賺錢。