緣份是否盡了?婚後十年無家庭無婚姻生活,求老師指點..... - 第3頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: visualcat
打印 上一主題 下一主題

緣份是否盡了?婚後十年無家庭無婚姻生活,求老師指點.....

樓主| visualcat 發表於 2020-9-12 12:38 來自手機 | 只看該作者

老師您好,

昨晚看了一些本版過去的例子,既感世事無常,也心境平和了些。
但不知怎的,現在更不想和妻子一起。今早更不知為何,忽然發覺這二十年裡發生了甚麼事?爲何我會和這人過了二十年?這二十年我想不起有多少快樂的日子,但各樣痛苦和不開心的片段卻湧現出來,而我更感自己不應對她有情欲之念已(婚前數月我們已減少親密,婚後我們只有一次閨房之樂),甚至前幾星期她再向我發脾氣的事件,還有我母親感冒要去醫院看醫生,她怕感染新冠肺炎不想我去,最後我沒有去。忽然我有種想掌摑她的衝動。當然最後我又壓抑下来,但整個早上我有些心不在焉,不知自己在做甚麼。

或許我已有些抑鬱症,老師能否幫忙指導一下。
 樓主| visualcat 發表於 2020-9-12 21:42 | 只看該作者
關於出生時間,我妻子說,岳母記得她出生後是醫院護士換班的時間,我查過她出生的醫院,換班的時間一般是早上7:00。因此只能估計她是6:30-7:00 的時間,即1974年6月30 日早上6:00 -7:00。香港能查的記錄是只有日期,沒有時間,做不到好精確的。
之前說的時間有誤,不好意思。

至於我本人,情況也是類似,我母親記得我出生后就是日出了,查一些日出時間的記錄,當時香港的日出時間是7:05 分。即是說我是6:00 -7:05。
我明白要定盤是要花費老師大量心力的,我這並非是生死存忙的緊急情況,所以老師先忙其他正事就可,或者有更多緊急的個案需要老師的指導。
只是有時也對因果及宿定姻緣感到概歎,自己也不明白,為何有朝醒來,突然發覺枕邊的妻子很陌生,然後好像想不起婚後10年的日子,跟著又想不起為甚麼會和這人花了10年的時間來“戀愛”。我心裡有些心結,正在想法化解,也不想太打搞老師。只是這幾天心緒不靈才發文來求指點。
我深信一切是緣,能得老師指點是緣,未能指點而事情有自己的發展,也是緣。這也或許是我和妻子的路,我也看我自己是否能走出這迷陣。

謝謝
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
妙如因果師(玥琉璃) 發表於 2020-9-13 18:20 | 只看該作者
visualcat , 你好

目前正在確認你的命盤,由於沒有你明確的出時間,根據上述過往的資料回溯定驗中,能否請您補足下列過往資料

1.請問你是哪年、月開始創業?

1996 買下政府的津貼房屋(第一次置業,向親人借款,分期還款)

2.請提供出資借款的親人出生年、月及生肖?

2000 買下一私人屋宛﹐亦向親人借款,分期還款

3.請提供出資借款的親人出生年、月及生肖?

2005年買另一房子,租給一韓國人住

4.2005年是自已出資買房,是否有其他人幫忙,若有請提供出生年、月及生肖?

1992年-1994年 找到鐘錶工廠市場部工作﹐兼採購﹐上司是公司老闆的長子﹐對我頗器重﹐但上班路途頗遠
1994年-1995年﹐轉到德國貿易公司工作﹐1995年與新上司不合﹐並受同事及下屬誤會而排擠

5.能否提供上述兩家不同公司的上司出生年及生肖?

謝謝你的配合

樓主| visualcat 發表於 2020-9-13 22:01 | 只看該作者
妙如因果師你好,

謝謝你的回覆。玥琉璃這名字好漂亮。關於定盤一事,勞你們費神了,不好意思。

相關資料如下:

1.請問你是哪年、月開始創業?
關於我創業的過程有點複雜。
在2003年時我有一合夥事業。創業的月份就忘了,經過一些波折,這合夥由兩人變成四人。并於2008年結束,結果是得到利益,合夥人從此不相往來。
公司和合夥人的資料如下:
-1.公司成立於2003年,合夥人A 君為1969年出生(戊申猴)。
-2.2004年加入另外兩位股東,B 君為1964年出生(甲辰龍)、C 君為1961年出生(辛丑牛)。
-3.我曾在2006年6月加入公司幫忙﹐至2007年9月便不再參與業務了。之后自己找工作做,2008年就找到美國公司做陳列部的制作經理。

之后在2010年婚后,約6月左右, 我接手一朋友的公司,但朋友就常常不知所蹤,導致做不到轉名,很多生意不能做,十分麻煩。
2011年在公司沒辦法做生意,就和妻子一起買賣股票,最后虧蝕。
2012年 打算結束朋友的公司,朋友才出現簽名,虧蝕了二十多萬港幣。朋友說過他是1981年辛酉年生,屬雞。

2012年5月,我与妻子合夥開有機護理用品店。妻子本有雄心壯志的,但她性情有些高傲,生意強差人意。到如今都是勉強維持經營

2013年9月,我獨資創辦另一公司,主要是做零售店的展架和櫥窗。
2014年有客戶欠數,最后失蹤,導致虧蝕嚴重八十萬港幣
2015年虧蝕(大幅減少,但自己沒有薪金)
2016年賺錢
2017年投資起了工場,是年有些虧蝕
2018年有微利
2019年虧蝕

<1996 買下政府的津貼房屋(第一次置業,向親人借款,分期還款)>
2.請提供出資借款的親人出生年、月及生肖?
這是我大哥借款的,屬雞 1957年生,出生月份我要問一下

<2000年 買下一私人屋宛﹐亦向親人借款,分期還款?
3.請提供出資借款的親人出生年、月及生肖?
首筆訂金(20%)也是我大哥幫忙的,其餘貸款就是我向銀行搞的。

2005年買另一房子,租給一韓國人住
4.2005年是自已出資買房,是否有其他人幫忙,若有請提供出生年、月及生肖?
這是完全我自己出資和向銀行貸款,沒有人幫忙了。當初是希望和母親一起住的,但因房子對面在起學校,這動土對母親不利,所以租給別人。我當時要常常在中山的工廠上班。
2008年時和女友同居,這房子女友當時覺得住得不適應,所以2009年 賣掉,搬去她父母的附近準備結婚,賣掉后只能穫些微利潤,但2011年后,因美國QE 和一些百貨公司的開幕,房价升了接近100%, 我感嘆為何賺不到這錢。

1992年-1994年 找到鐘錶工廠市場部工作﹐兼採購﹐上司是公司老闆的長子﹐對我頗器重﹐但上班路途頗遠
1994年-1995年﹐轉到德國貿易公司工作﹐1995年與新上司不合﹐並受同事及下屬誤會而排擠
5.能否提供上述兩家不同公司的上司出生年及生肖?
這個我真的不知道。鐘錶工廠的上司是男性,年歲不是大我很多(少於十年),但實際那一年我是不知的。
德國公司那個就更難了,公司很大,上司是德國人,多少歲我也不知道的。
不好意思,這部份我真的沒資料。

我大哥的出生月份明天再回覆你。

我開始感覺自己都有些不安,今天心情好煩燥,和妻子在公司看文件時,不知怎的當我妻子過來和平日一樣時,我會想打她,所以我要常常跑開,或者我要聽聖詩來平伏心境。我覺得我是來還債給我妻子的,為甚麼還了二十年都未還清?為甚麼為了她我要离開我母親,要她孤零零生活了幾年,2018年1月我母親有病在醫院時,因為生意上的麻煩我要好遲才能過去探望她,當時我妻子還嫌路途遙遠舟車勞頓。從來她都不用處理我媽的事,我幾位嫂子都能處理,為何她還嫌三嫌四?

我本身沒有暴力傾向,我這人都時溫文類的,但我覺得我開始有些討厭她,我覺得以往和她相處的方式是我壓抑自己來迎合她了,這是錯的,錯錯錯!!!
我估計我也有些情緒病,我怕我開始想打她,我會先調整一下自己,我相信我還行的。

謝謝老師費神研究,我會在微信捐些錢到中國內地的老弱和小孩的慈善工作,我一向有捐一點,因我無法過來台灣答謝你們,這次就會特意再捐一些。

謝謝
 樓主| visualcat 發表於 2020-9-14 00:30 | 只看該作者

另外我想說一下個人的一些操守,婚前我不是正人君子,有時也有點放浪形骸的生活,除了和女友的關係外,也有些一夜情和網上約炮的關係發生過。即使在和女友同居後,我也還有過這些,反正來者不拒。但婚後我就沒有做過這些,即使在東莞我也不會,甚至覺得那些地方有些噁心,婚後好奇怪的是我連太太都不想碰,這十年只有過一次,我也只是要勉強配合她。如果我覺得自己有需要,我就DIY算了。總之這十年的性生活只有婚后第二年那一次,而奇怪地我也沒有甚麼需求。別人懷疑我有甚麼問題我也不理會,這些對我沒有影響。
所以我們不會有子女的,一來太太身體不太許可,二來是我心裡覺得,我不想和太太有子女。我總覺得太太對我有很多負面影響,這樣不利子女,反正適合的年齡已過,沒有也無妨。如果真的和太太走不下去也不會擔心子女的問題。