緣份是否盡了?婚後十年無家庭無婚姻生活,求老師指點..... - 第4頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: visualcat
打印 上一主題 下一主題

緣份是否盡了?婚後十年無家庭無婚姻生活,求老師指點.....

妙如因果師(玥琉璃) 發表於 2020-9-14 21:29 | 只看該作者
visualcat,你好

請補足有關1974年妻子的過往資料:

1.請問的哮喘哪年、月開始發作?

2.哪年、月高價賣掉房子?

樓主| visualcat 發表於 2020-9-14 22:24 | 只看該作者
老師你好,

暫時未找到我哥的出生月份,明天再聯繫我母親再問一下。

我今天想過了,可能是我福份薄,一切是自己選擇的結果。我也不知我妻子是否明白我的情況。

只是我感覺這二十年十分辛苦,婚前的“戀愛過程十分多波折,還弄得沒時間照顧母親,那時我以為這是為了愛情的代價,現在覺得自己是瘋了,我現在好後悔那時要母親孤獨生活,人不能不盡孝道。

婚後這十年更是一言難盡,不僅人生走下坡,而且我根本沒有家,沒有婚姻生活的感覺。我自小被家母強迫做家務,所有家務事(洗衣買菜煮飯)我都能做。我太太能做多少我心中有數,我感覺不到太太有照顧我的感覺。婚後的家務都是岳父岳母做的,我太太根本不用操心家務事。更不會想要怎樣令大家更好,身體更健康,各樣都有進步。這十年根本是人生的退步。

在大陸辦公室還好,在香港我每晚十時離開公司(因為我太太8時離開回家吃飯,這2小時是我最自由的時間),回家洗澡,之後才能在沙化躺一會,放鬆一下,平時我是沒機會沒自由這樣做的,因為香港房價貴,我們四個人就住在一個50平方的房子,所以在家自由的生活對我是不可能的。

可能好多人不明白為甚麼,因為岳父岳母和妻子都有潔辟,沒洗澡沒有換過衣物是不能躺在床上的。婚後有一年我在街上頭暈,混身冒汗,結果我妻子是叫我去我母親家裡休息(我母親當時獨居)而不是回家,因為回家這樣會弄髒床單。這樣我感覺有些難接受,但還是去了母親那邊。

他們兄妹會在兩老生日時想些不同地方吃飯,我母親來來去去都只是去一兩個地方吃飯,就是我這邊人會多些熱鬧些,但我妻子覺得要麼是東西不好吃,要麼是地方太麻煩太不方便。

我妻子不喜歡運動,就是在外面步行半小時都嫌熱,家裡所有的球拍都不知去向,我現在會再找朋友去打球,我喜歡一些運動感強的活動,和妻子一起甚麼也做不了。她平時喜歡幽暗的感覺,我就喜歡光猛的地方,這樣才有生氣。好多做事的方式大家南轅北轍,家母一向懂得怎樣進補,除了情緒病,身體一向壯健,血壓甚麼都正常,能獨立行走吃飯,不用麻煩別人,老人院工作人員十分喜愛她。看著家母現在開開心心生活,心裡也感安慰。岳母和我妻子完全不懂進補的概念,最多就是吃維他命丸。

我雖然還有不少生意和學習的計劃,但覺得和妻子一起其實好多都做不了。我感覺我就是住在一個幽暗的房間,只有一扇窗,看不到很遠的地方,我喜歡光明,交朋結友,到外國出差做生意。但不知怎的和妻子一起後好像很多都消失了。

我忽然發覺其實我不想老了70歲80歲都和太太一起,她有沒有人陪伴我也幫不了,最好我能早些離開。

現在最重要是爭取時間盡孝道,待家母百年歸老(家母是基督徒)後,我會覺得這生不能太長命,家母不在就可以隨便過這餘生了,能早些去見家母也是好的,雖然還有其他遺憾也無法實現了。
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| visualcat 發表於 2020-9-15 00:57 | 只看該作者
妙如因果師(玥琉璃) 發表於 2020-9-14 21:29
visualcat,你好

請補足有關1974年妻子的過往資料:

妙如因果師你好,

關於哮喘, 我太太說因為是幼兒園時發生的,具體時間已不記得。在上小學時已有哮喘。岳母更完全不知是甚麼時候有的。

以她名義買的房是2013年3月賣出,買家是先付部份作為訂金,然後去安排銀行貸款,最後成交及收款是2013年6月。

謝謝
Visualcat
妙如因果師(玥琉璃) 發表於 2020-9-15 14:35 | 只看該作者
Visualcat,你好

請問1974年的太太於2013年賣掉房子的動機是否與1972年的兄長有關?

樓主| visualcat 發表於 2020-9-15 21:06 | 只看該作者

妙如因果師你好,

這都能看出來,真是利害了。我們先叫那高價賣的房子叫房A。

她1972的兄長在工作和收入不穩定,她兄長是大學電腦系畢業的,曾在IBM工作,因IBM工作壓力好大,公司會把考核最差的10%員工裁掉,後來他認識了一些做保險的朋友(當中一位後來是他女友),覺得做保險容易賺錢,就轉去做保險了。首先的客戶就是妹妹了。
但他性格和人脈太弱,最後就轉找銀行的基金銷售工作,這些都是賺佣金的,他也不是很出色的銷售,所以收入不穩定。
以她名義買的房子A的貸款是兩兄妹一起承擔的(但銀行貸款就是我太太個人),我們未婚前她都會幫忙撐一兩個月。
後來她兄長結婚,大家住在一起。怎知嫂子和妹妹相處有問題,她們倆都是脾氣大,他兄長和嫂子只好搬出去。他父母(即後來我岳父岳母)在外面還有間房子B是想將來收租養老的,給他們住,也不用他們付租金。
後來我太太和我同居,她也辭了銀行的工作。那時她兄長差不多半年都不能負責他的部份,即是說差不多我太太要全部負責那房子A的貸款,她兄長要半年才能歸還他欠的部份給我太太,只是他說不要和父母說他要幾個月才能還錢。
後來我們才知她兄長向父親借錢,還的錢是怎來的就明白了。
2009年我們在結婚前搬去岳父岳母家附近,但那邊租金貴,一年要花20萬港幣,住了一年多就花了三十多萬港幣了,所以我們就搬回房子A和岳父岳母一起住。
但岳父那時說既然她哥不在那房子A住,他負責的部份應由我們來承擔。我太太說只能暫時,如房子A賣出就要計算回來。
2011年開始,估計她兄長想買房,所以要求賣房子A,說已是市場高價,還勸說岳父岳母可以買細些的單位。那時我妻子反對,說要先考慮兩老的生活。
2012年時岳父岳母把原本拿來收租的房子B賣掉,這賣掉的錢就給她哥借了大半去買房了。
到了這地步,她哥既有自己的房貸要負責,就不會再負擔房子A的貸款,我們這樣全負責房子A的貸款的支出也太大了(那時我已創業還未有生意來源,都在打併中),岳父把錢借了一大筆給自己兒子,也只能把房子A賣掉才能解決這錢銀上的問題。房子A要賣的事就是如箭在弦了。
也是幸好賣得高價,不然這筆賬都不知要怎算得清楚。
所以這1972的兄長就是房子A要賣的關鍵人物。