请看一下我的婚姻和运程 - 第8頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: youyou77
打印 上一主題 下一主題

请看一下我的婚姻和运程

晨曦〈道師〉 發表於 2008-8-5 17:27 | 只看該作者

回復 #34 youyou77 的帖子

人生災難凶厄的基本組成成份→負面心態能量+負面偏差行為+三世因緣俱足〈惡緣〉=爆發人生災厄
人生福報好運的基本組成成份→正面心態能量+正面光明行為+三世因緣俱足〈善緣〉=引發富貴好運

所以基督教有個說法:「上帝要毀滅一個人,必先使其瘋狂」,那人必然先在內心產生大量負面心態能量→進而行使大量負面偏差行為→累積的負面能量充份→自己走向毀滅之路。

面對任何不公不義的事情,以不同的心態能量與行為面對,自然產生不同結果;
因而我們都勸告大家要正心、正念、正行;當你心態改變了,世界在你眼中會有不同顏色姿彩。
 樓主| youyou77 發表於 2008-8-6 22:29 | 只看該作者
原帖由 晨曦居士 於 2008-8-5 17:27 發表
人生災難凶厄的基本組成成份→負面心態能量+負面偏差行為+三世因緣俱足〈惡緣〉=爆發人生災厄
人生福報好運的基本組成成份→正面心態能量+正面光明行為+三世因緣俱足〈善緣〉=引發富貴好運

所以基督教有個說法:「上 ...

大师,您说的我也明白一些,确实每个人以什么样的眼光看这个世界,这个世界就是什么样子.在此事发生之前,我对生活满怀希望,尽管工作生活上总有一些不如意,但是依然能乐观看待世界.可是自从去年这件事情发生后,我想不到曾经最亲近的人伤害我最深,而且毫无良知可言,一般不管男女做了出轨的事情(更何况和几个男的,其中一个和她父亲年龄一样大)都请求原谅,就算离婚也不好意思争女儿和财产,我的不少朋友和亲戚对她之后的所作所为无法理解,好象是我出轨了一样,人心胸再宽广也要求一个公道,这一年我为了维护我的正当权益反过来要求其他人,我不知道着世界是否还有公平,正义!否则活着还有什么意义!我之所以请各位大师看一下什么时候能解决,是否能还我公道,就是因为目前我看不到公道和希望,我觉得快撑不下去了!如果不能还我公道,我只能以死相博!把那几个奸夫淫妇全杀了!自己给自己一个公道!
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
cba012345 發表於 2008-8-7 07:48 | 只看該作者

路人的意見

大陸的法律我不瞭解,您可以參考如下:
1.先從你老婆外遇的情形下手,那個男的與你老婆曖昧,
 如同你「向法庭拿出了她前男友写的口供,事实很明确他们的暧昧关系,‧‧」,
 若能確定未來審判你會贏,那麼即可以此為籌碼,跟他們開條件談判,
 例如把房子過入你名下,你就可以撤回告訴。
2.公平正義有時會遲來,你有小孩,不值得因他們而犯法,
 若你犯法了,小孩沒爸爸,是你對不起小孩,對不對?

3.跟沒道德人格的人爭論是非對錯是無意義的,只是讓你更不平衡而已,
 不要把重點放在這個地方,把心思放在切合實際的做為。
4.認真而不亂的作為,有別於以前你給他們心慈耿直的印象,
 他們會意外、會害怕,較不會肆無忌憚以為你可欺。
5.因為要用時間跟他們周旋,所以你得顧全自己的身心健康,
 才有力量維護你和小孩的正當權益。記得,小孩需要你的力量,不然他沒未來

晨曦〈道師〉 發表於 2008-8-9 03:38 | 只看該作者

回復 #37 youyou77 的帖子

cba012345 給你的建議很有智慧喔。
此外,任何人在機緣不俱足之時,都只能努力準備與等待時機,時機未到而冒進躁進,只會壞事;
先前就告訴你→
玥琉璃於 2008-3-18 19:18  
...你與太太會拖至民國98年才會離婚!...

這就已經預先告訴你時機何在;
古人說過:「時也、運也、命也、非我之不能也」,時運時機是很重要的。
所以無需衝動躁進,堅忍與努力準備法律材料,民國98年〈2009年〉的離婚會有更優的結果。
 樓主| youyou77 發表於 2008-8-11 23:03 | 只看該作者
原帖由 晨曦居士 於 2008-8-9 03:38 發表
cba012345 給你的建議很有智慧喔。
此外,任何人在機緣不俱足之時,都只能努力準備與等待時機,時機未到而冒進躁進,只會壞事;
先前就告訴你→

這就已經預先告訴你時機何在;
古人說過:「時也、運也、命也、非我之不能也」,時運 ...

非常感谢您的帮助!我也希望09年能回我一个公道.从感情上说她的所作所为已经不值得我留恋.之所以到现在是因为我们的房子是我们结婚前几个月我和我父母出的首付款以她的名字买的(我还向朋友借了一些钱),当时年轻没考虑太多,也没想到她和她的父母会这么无耻!(在结婚前和婚后,我帮了她和她父母很多,包括经济上的)可是现在她做了这么无耻的事情还矢口否认这个事实,争抢财产,而且还威胁我说如果到法院我什么都得不到,这是她的婚前财产,为了讨回公道我现在还得请客送礼,想挽回损失.还得委屈自己做自己不愿做的事情.而且按照大陆的法律,除非她重婚或者没有抚养能力和有传染病,否则女儿会给她,我深知这样就把孩子毁了!这一年多来为了讨回公道达这个官司,花了很多钱不说,还耗费了大量精力.而且还不知道会是什么样的结果,我真希望她和那几个男的全死了,一了百了!而且从时间上算应该在08年底要判了!如何拖到09年?就算拖到09年,怎样的结果?