向日葵 :請老師解惑 - 第3頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: 向日葵
打印 上一主題 下一主題

向日葵 :請老師解惑

晨曦〈道師〉 發表於 2008-7-6 17:59 | 只看該作者

回復 #10 向日葵 的帖子

...之前看您說我的問題很複雜,很是擔心,深怕您的回覆也要長篇說明是多麼困難和機會渺茫...

推算過程就很複雜,跟妳講妳也不懂,我回復的就簡短扼要,讓妳抓住重點最重要。
...兩段時間各會有3次,就是說一共有六次囉?真是OH MY GOD!!可以看出更細的時間嗎?那年,那個月,或是可能是什麼樣的環境?...您說的4年後是再4年還是從發生到結束要經過約4年的時間?他不到十年內要發生三次,如果第一個還要再4年才會斷,加上已經一年多了,第一個就維持了五年,那不是一個接一個,甚至是前人未走,後人又來,那怎麼受的了?...

這不是重點,重點是雙方共修家庭婚姻課題。
有空多看看本論壇其他帖子,裡面有很多指點克服婚姻危機的方法。
屬虎屬兔的長輩都是可以介入幫忙的。
他虛歲還不到32啊,那現在這個是包含在居士說的三個當中,還是再有三個?

在沒有共修的情況下,這次不算,還有三個。妳自己想想,教友夫妻家庭是否比較安定幸福呢?大體比較一下。
...不易取得法器...

那就隨便利器都行,效力較低而已。
...他果真如此外遇連連,我很不想生孩子,我們是否沒有孩子緣?...

修行者有修行者的看法,不修行有不修行的看法,都是自由抉擇;妳沒有修行的話,原本就不是很想與他生小孩。
如果我進我先生公司工作,他讓她走,也不用再請人,這樣好嗎?我和他一起工作對他的事業好嗎?

不錯的做法,對他的事業婚姻、對妳的家庭都有很大幫助。
這個女的對我先生的事業有幫助嗎?還是會阻礙他?

利害參半,從妳的角度看,確實有礙。
正緣的夫妻為什麼要經驗這麼多次嚴峻的考驗,

我們的論壇有很多範例,其中多篇介紹分析正緣的多種等級與分類;如果到我們論壇來,好好閱讀這些文章,可以獲得很多啟發,如果只是想找「特效藥」的心態,很多藥方給了妳,很可能妳還不會正確應用而效用大打折扣。
您有沒有推薦我們看什麼書或一起做什麼事來幫助我們學習今生要學習的課題呢

所有的正信宗教都有相關的修行指導,依據你的環境,妳可以觀察一下,基督教天主教教友夫妻家庭不是都比較安定嗎?所以這也是不錯的選擇。
如果妳的環境中有正統佛教、正統道教、一貫道、慈惠堂系統...都可以幫助修行婚姻家庭課題。
 樓主| 向日葵 發表於 2008-7-29 10:36 | 只看該作者

回復 #11 晨曦居士 的帖子

這幾天心情又煩悶了起來,很想知道是什麼宿緣造成我們的問題,到底今生我要學的課題是什麼,他要學的又是什麼?我們今天婚姻的問題,是我們自己造成的因,或是現世或是過往的祖先種下的因,而得的果?他的思想真的另人難以理解,他曾說要我簽離婚協議書,但簽了之後收到抽屜裏就好,不會讓任何人知道,因為他覺的他不能有婚約又同時和另一個女人在一起,所以只好離婚,但又不是不愛我了,還是想照顧我一輩子,所以簽了文件只是讓自己安心,也讓另一個女人除去第三者的罪名,我也不會因為以老婆自居而心情不好。要我還是和他住在一起,想和我生孩子,共組家庭。這是什麼邏輯?完全不能接受,不知他的真心是什麼?最近公司可能易手,很想藉機離職,本來希望或許他會考慮讓我去他公司幫他,但我開不了口問他,問了他也不會給我真的的答案,我想他不可能讓我去的,他怎麼可能讓我們兩個女人同在一起工作,他更不可能為此讓她離職,心情真的很煩,心臟都痛了起來,是不是我該放手?或許以後有機會再複合?他這個情關都過不了,思想特異,以後還有這麼多關要怎麼過?我問他說萬一以後又發生他怎麼辦,他說現在這個他不能放,但他這次也學會了,以後決不再有,但萬萬一真的發生了,他就所有的人都放掉,一個人過,我實在很無言,不知能如何才能導正他的思想,求居士指點,謝謝
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
晨曦〈道師〉 發表於 2008-8-8 22:33 | 只看該作者

回復 #12 向日葵 的帖子

...我們今天婚姻的問題,是我們自己造成的因,或是現世或是過往的祖先種下的因,而得的果?...

是妳們自己的「前世因」,不是祖先害妳的,而是妳有此因,祖先也有此因,所以種瓜得瓜種豆得豆,妳才會投胎這家庭,所以才是「善有善報」。

...所以簽了文件只是讓自己安心,也讓另一個女人除去第三者的罪名,我也不會因為以老婆自居而心情不好。...

這是他為了保護自己不被法律制裁的自私因素。

...要我還是和他住在一起,想和我生孩子,共組家庭。這是什麼邏輯?完全不能接受,不知他的真心是什麼?...

因為,妳都不敢勇於用法律保障自己,用種種奇怪原因在維護他的顏面,確件踏自己的合法權益,因而把他寵壞;
因果的最低門檻是法律,連法律都踐踏,那就很大程度違犯因果業障,而妳們還在迴護非法事件,那就自食惡果。

...本來希望或許他會考慮讓我去他公司幫他,但我開不了口問他,...

妳該是合法合哩,理直氣壯的要求,而不是乞憐的乞求。

...不知能如何才能導正他的思想...

用法律與因果觀念導正吧;
妳應該多看看我門網站上其他案例,裡面有些情節與解答,與妳的情節類似,都是對妳有用的參考資料。
妳多看一些案例之後,更能理解我給妳的答覆。
 樓主| 向日葵 發表於 2008-8-9 10:18 | 只看該作者

回復 #13 晨曦居士 的帖子

妳才會投胎這家庭,所以才是「善有善報」

老師說的是我自己的娘家嗎?那我得說我真的覺得生在這個家是很幸福的,我的父母都是很好的人,雖然我似乎和他們的緣份不是很深(因就學,工作等和他們聚少離多),但我們家人的感情都很好,也因此我對婚姻也有一片嚮往,萬萬沒有想到會碰上老公外遇的事,讓我對自己開始懷疑自己是不是不該結婚,或不適合婚姻,也開始對異性有不信任感,覺得連我老公那樣對我專情十多年的人都可以背叛自己,還有什麼人值得信任?一切或許都是定數,一次自己的母親無意間提起她是如何記住我婆家的電話,我才發現婆家的電話竟是我國曆生日年月日的組合,該說是巧合還是緣份天注定呢?不過我有點不太懂的是我生在這個家庭和我和我老公的前世因有什麼關係呢?

妳們還在迴護非法事件,那就自食惡果。

我懂老師說的道理,只是就我自己對老公的認識,採取法律行動的結果會是三敗俱傷,我和老公的婚姻也會結束,那又如何能有未來修成正果的機會呢?還有一點是我們都在加拿大,通姦是沒有罪的,原配要告也頂多是告精神賠償,那根本不是告的目的啊?不知我公婆去找她老公或她母親談好不好?

而不是乞憐的乞求。

不知道為什麼有時就是莫名其妙的怕他,顧慮太多,我會努力試試的

妳多看一些案例之後,更能理解我給妳的答覆

嗯,我會多看看,再和他一起分享和討論
晨曦〈道師〉 發表於 2008-8-21 01:56 | 只看該作者

回復 #14 向日葵 的帖子

.....不過我有點不太懂的是我生在這個家庭和我和我老公的前世因有什麼關係呢?.....

妳娘家除了妳父母,還有其他更高輩份的尊長呀,妳家尊長中會有相似因緣!

...不知我公婆去找她老公或她母親談好不好?...

很好的方法呀,兒子是他們生養的,兒子行為不端,他們有幫助救濟的義務。