向日葵 :請老師解惑 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 14435|引用: 21
打印 上一主題 下一主題

向日葵 :請老師解惑

向日葵 發表於 2008-6-26 05:10 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我和我老公認識很多年才結婚,從認識交往到結婚近十四年了,他一直是個非常貼心的人,也一直認定他是個專情的男人,因為愛情長跑這麼多年,其中包括遠距離一段時間,都沒有出國插曲,直到去年初(或前年底)他有了外遇,我開始發現他的另一面,他和外遇對像是老闆和員工的關係,公司內就只有他們兩個人,雖然我老公後來表示他很對不起我,知道錯了,現在對我甚至比以前還好,一再表示希望我能留在他身邊,為他生孩子,也說他也和她說的很明他絶不會為了她而離開我,這輩子不會給她一個家,但是他是真的把感情放下去了,覺得和她發生過關係,還承諾要照顧她一輩子,就要負責,所以還是很關心她,處處想幫她,有機會還會利用週末甚至上班時間帶她出遊。所以他們並沒有斷,而且說實在的,兩人天天見面,關在一個看不透的木門裏面,要斷也很難。

我不知道她真正的心意是什麼,她說她覺得她在搶我的幸福(我老公跟我說的,他總是要讓我覺得她不是我想像的壞),但兩人發生關係至今都超過一年了,她卻仍然沒有離職,如果真是覺得在傷害我,在破壞我們的家庭,還說我老公應該要和我生孩子,為什麼還和我老公發生性關係,家中大小事都找我老公去幫忙,我老公找她出遊也是來者不拒,我也對她的一些評論反感,我老公不時會和我提他們之間聊天的內容,我婆婆因知道他們的事常會打電話到我老公的公司關心,她曾對我老公說"你媽是怕我把你吃了是不是?"也有一次她接了電話就騙我婆婆說我老公不在,掛了電話就跟我老公說再打來就來玩踢皮球。讓我心寒的是我老公在跟我講這些事的時候的態度,一點也不覺得他們有什麼不對。我老公還給過她或她媽他的生辰八字,我不知是我老公自己主動給的,還是她或她媽和我老公要的,不知道要去做什麼。我也不懂她母親在想什麼,十之八九她母親就算不是百分百確定,八九成也知道他們兩人之間不清白,卻可以讓我老公和她女兒不時私下見面。

我真的不知道他們真心是在想什麼,我也很難再相信我老公說的話。他們兩人之間的互動看似比去年靜了許多,但當我最近出國,甚至跟他說或許想一想就不回來了,他卻像是好不容易逮到天賜良機一樣,在短短的兩週,帶她出遊至少五天之多,從頭到尾和我說有兩天,其他的是斬釘截鐵的否認,說我絶不可能看到什麼證據,因為壓根沒發生過,要不是我無意中先看到證據,我真的會完全相信他的話,我真的不再會分他是說實話或是說謊話了。他的這個態度和做為讓我哭了一整個下午,我覺得有種心死了的感覺。有時真的很相信我老公是真心要和我維持這個婚姻,真的還是很愛我,但有時我覺得一切都是在演戲,而她對我老公則是欲擒故縱,不知是妒嫉,還是牛脾氣要和我摃,因為事實是他們兩個都是說一套做一套,或許我老公認定我不會離開他,所以他就繼續為所欲為,認為他真的可以這樣三人行一輩子,在家裡有我,在公司有她。他們就算斷乾淨了,我都很難克服他們發生肉體關係的事實,更何況他們這樣繼續,要我怎麼願意生孩子,那不是註定要給孩子一個不幸福的家庭環境嗎?有時真覺得他們是聯合起來折磨我,逼我離開,我是不是想太多了?

我已經痛苦一年多了,也多次有輕生的念頭,但好在我的個性還算是理智,只要想到那樣很不孝,就不會衝動了,而且一哭二鬧三上吊才要回來的感情,應該不會有什麼好結果。或許長期心裡壓抑,健康狀況不太好,我不想再這樣拖下去,對誰都沒有好處,想請教老師以下幾件事,希望可以幫我下決定去或留:
1. 父親一個朋友說這是情債,此生不還,下輩子還要再來,是這樣嗎?我們上輩子到底是什麼關係,是怎樣的情債?
2. 他們會不會斷,如果會,是何時?
3. 人家說個性決定一個人的命運,我擔心我老公遇事先動作,再思考的個性,只怕這次的外遇才是開始,可以看他以後是否會再有外遇情形呢?他平日處事可以很果斷,像是他買東西不會像我考慮半天,可是對於感情,他一點也不果斷,如果他真是看清他不能給她未來,就不該拖著人家,這樣不會愈陷愈深嗎?常常自己故執要做自己認為對別人好的事,事實正好相反?如果總是不小心就把持不住發生外遇,事發後又老是拖泥帶水,他一生感情不知要變得如何複雜,真是應驗他小時,我婆婆一個朋友幫他算的命,果真如此,這樣的婚姻如何維繫?我真要為了還情債而自己身心受折磨一輩子嗎?
4. 請問老師老公今年流年的桃花位在何方?想確定家中沒有擺放不宜的物品
5. 最後請教老師,何謂正緣夫妻,何種夫妻的結合屬於非正緣呢?

註:我們的生辰(均為國曆):我是民國61年8月14日 辰時生 (不過8:28) 台北市;老公: 民國66年11月5日 辰時生 (應該不過8:28) 台北市;外遇對象: 50年次肖牛4月22日生;附註:我們都住在加拿大很多年了,另外此女員工亦已婚近二十年,但和她老公遠距離多年,今年好像辦了離婚。

謝謝老師
晨曦〈道師〉 發表於 2008-6-26 16:56 | 只看該作者

回復 #1 向日葵 的帖子

命理不能蓋過天理;我會仔細幫你推算妳們彼此宿緣,但是這是命理,還有更大的天理存在。
天理因果的高門檻是功果功德,因果的中門檻是清規誡律,因果的最低門檻是法律;
任何事情不違法,即使犯點因果,可能因果業障還不重;反之,凡是違法的都違犯因果。

妳們是合法夫妻的,是有法律保障的婚姻;這件事先不用談命理,應該先用法律保護婚姻。
首先蒐集他們通姦與防害家庭的證據,然後循求法律保護妳的婚姻。
妳先生在感情上優柔寡斷,那就讓法律果斷;
妳無法讓妳先生離開那女生,法律可以讓她離開。
不要鄉愿,不要姑息,不要懦弱;這是妳該堅強拿定主意的時候;
就當妳先生昏昧無知,不能正確處理,妳幫他正確處理,事後他還必須感激妳。

我會仔細謹慎的幫妳推算三方宿緣因果,妳自己先要明智的保衛妳的家庭與婚姻;
既然是要保衛,就要堅強理智。

我必須先幫妳們定盤;請提供以下資料→
1.妳們農曆何年何月結婚?
2.農曆何年何月去加拿大?
3.農曆何年何月回台灣?
4.農曆何年何月妳先生在台灣創業?
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| 向日葵 發表於 2008-6-27 12:30 | 只看該作者
謝謝老師的回覆,其實在氣頭上還真想過要採取法律途徑,或許我真的是太懦弱了,還想著要顧及老公的顏面,而一旦上了法院,那女的老公也就會知道了,他不免也要告上法庭求償,我擔心公婆無法承受這一切,同時最後還要波及小孩子,雖然是她的孩子,但畢竟小孩是無辜的,不是嗎?而且說真的,對簿公堂後都撕破臉了,婚姻還不是一樣保不住?尤其是看到我老公過去這一年的轉變,我更覺得對簿公堂只會更加速我們間的分離。過去一年多來,我不敢說一定是受了她的影響,但我老公絶對是為了掩蓋和執著這段外遇交往而變了一個人,變到可以說謊話連篇而且說的面不改色,還可以對自己的母親口出三字經,我婆婆氣到要和他斷絕母子關係,他還只知道回我婆婆說他不做愚孝。我同意孝順不是一味的事事順從父母而沒有己見,但不是用惡言相向去溝通,更何況他們的行為已是法理不容,理虧在先,所以我很氣那個女的,不懂得熄火就算了,還火上加油,離間我老公和婆婆的母子關係,反倒是我婆婆擔心她母親知道真相會心臟病發作而隱忍不發,真是人善被人欺,馬善被人騎!要提的一點是近一兩個月來他的脾氣轉好許多,似乎心真的靜下來了,只是一想到他是如何趁我回台探親時又瘋狂的帶她出遊,被我疑問時又是大言不慚的欺瞞,我實在不願再抱任何希望了。

以下是老師要的資料:
1.妳們農曆何年何月結婚?農曆民國91年12月底在台灣 (當時我幫我們合八字的老師說我們應該在前一年就結了,但是沒有發生)
2.農曆何年何月去加拿大?我老公是民國81年,但不知是幾月,我則是民國83年6月底
3.農曆何年何月回台灣?我們都在來加拿大後就一直定居於此,我倒是幾乎每年會回台省親一次,另外在民國85年上半年曾回台灣工作了約半年多,同年農曆6或7月左右就又回加拿大唸書,接著就業
4.農曆何年何月妳先生在台灣創業?是在加拿大創業,本來是自雇,正式有自己的辦公室開業是在民國90年農曆九月或再早幾個月

突然想到一個問題,如果真有現世報,我老公這樣的行為會不會報應到自己孩子的身上啊?有時會想或許真的和他生個孩子會有幫助,但仔細想來,我怕只是徒增煩惱。不知老師如何看?

晨曦〈道師〉 發表於 2008-6-28 18:29 | 只看該作者

回復 #3 向日葵 的帖子

為了謹慎定盤,要先請教一些事情與確認;
農曆民國91年12月底在台灣結婚

請教妳,那一年結婚,妳先生的意願完全沒問題;
但是,如果你提供的出生時間正確,從妳的命盤來看,妳不是因為深深愛戀得想要廝守終生而結婚;
妳好像是認為,是個適合成家的時間,遇到適合共組家庭的對象而結婚;
也就是說他其實沒有打動你內心深層情愫。
這一點是命盤現象,事實與命盤必須相符,命盤才是正確。

正式有自己的辦公室開業是在民國90年農曆九月或再早幾個月
[quote][/quote]
他在民國90年正式辦公室開業?從他命盤推算,他自身應該信心與動機不夠充分;
而是~可能來自上司長輩或兄弟朋友的臨門一腳幫助;或者~他當時辦公室之開業完全只是應付當時的短期需要,不是長久開業打算。

請先確認以上兩點。

樓主| 向日葵 發表於 2008-6-30 01:02 | 只看該作者

回復 #4 晨曦居士 的帖子

我和我先生是愛情長跑,到第八年時才談論婚嫁,我的先生曾說他見到我第一面時就認定要娶我了,所以在他的心底,他是想要娶我的,只是時間問題而已,必畢他還年輕,是個男人,總會有事業無成如何成家的想法吧。如果我沒記錯,是我提我們該結婚了,而不是他,一開始,我想他心裡並沒有準備好,在籌備結婚事宜的過程中我們一度吵的不愉快,我還記得我說過好像是我在逼他娶我,但是他是這樣的人,一旦想清楚了,他就會付諸行動,所以老師問的如果是他心底的意願,那是沒錯的,我相信他內心的意願是沒問題的,只是他一開頭並不是歡天喜地的主動向我求婚,他後來想清楚他真的想要我在他身邊陪他,且他也想要照顧,陪我,就決定了,所以當我說我覺得好像是我在逼他,他很氣,他說他本來就有要娶我,不是被逼的。至於我的方面,我前面有提到,是我提出來要結婚的,當時確實是發生了一件事而讓我覺得我們該結婚了,雖然我們彼此都是一見鐘情,但是一開頭我並沒有到非他不嫁的想法,我想主要原因是因為我們是姊弟戀,我從來沒想過要去交一個比自己年紀小的男朋友,而且我想我父母不太會接受,一路走來其實不容易,時間久了,覺得他很專情,對我也真的很好,人品大致不錯,也慢慢覺得以後就是要嫁他了,只是本來也都不急,我也不想給他壓力,不想要因為我年紀比較大的關係而好像他要因而被趕鴨子上架的去走過人生一些重大的經曆,我曾和我先生說我一生至今好像不曾對任何人事物瘋狂的去愛,我想是我的個性使然吧,就不急不徐的,讓一切順其自然,直到發生了一件事,我因而覺得還是結一結比較好,所以老師分析我當時提出來要結婚的心態是正確的。

至於他的開業,他確實是有受到父母的幫助,因為他開業的辦公室本來是父母買給他妹妹以後用的,後來答應先給他用,他才開成的。其實他在有辦公室前就已經有在做小生意了,也給人雇請了一小段時間,至於是什麼促使他決定正式有個辦公室來營運,我並不清楚,有一些事,他不會把他內心真正的想法告訴我,我想多少和我有關,我想他開這個公司除了自己想要有所成外,應該也是為了我們的未來,為了以後有點成績能拿出來給自己和我的父母看,這樣才覺得有資格出說要娶我,有能力照顧我吧。因為他和辦公室女職員外遇,讓我婆婆覺得很後悔讓他自己開業,曾經提說,因為他實在不愛唸書,當時也是想或許讓他自己開個公司,可有一技之長也不錯,所以才支持他的。而那間公司一開頭他也有受到一個好友的幫助,從辦公室隔間開始,後來也在他那裏做了好一陣子,後來也是因為那個朋友離職才請了這個女職員。所以總體來說,他是有受到婆婆的支持和他這位好友的幫助,但自身是否信心和動機不足恐怕只有他能回答了。我的認為是動機是有的,但自信心是有可能不足。

希望這樣說明有幫助,再次謝謝老師。