h8520523 :請老師幫我看看我的婚姻跟姻緣 - 第4頁 - 紫微斗數付費命理諮詢 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: h8520523
打印 上一主題 下一主題

h8520523 :請老師幫我看看我的婚姻跟姻緣

樓主| h8520523 發表於 2007-7-6 05:08 | 只看該作者
老師你好
在我家,我姊比較有權力,只要我姊同意的事,大家都會同意的.

老師你都忙到好晚哦,好辛苦哦,
自己身體要保重哦.

改天若有出差到台北,
再去拜訪老師.

老師
         謝謝你
晨曦〈道師〉 發表於 2007-7-7 17:16 | 只看該作者

回復 #16 h8520523 的帖子

妳原有900點記存,加上新買3300點,總共有4200點記存。

根據多方宿緣推算,只要62年次妳這男友誠心努力一番,妳63年次ㄉ姊姊與61年次ㄉ哥哥應該都會接受他;
反而是妳母親ㄉ反對會比較持續,對妳兩ㄉ情緣阻礙較大;
其實妳自己目前也不是很看好這常情緣,所以~妳不願意保護他而掩飾他目前ㄉ經濟劣勢,這才造成妳情緣上目前ㄉ障礙。

事實上,如果今年能夠妳兩能冷靜保持情緣聯繫,明年起妳對他ㄉ看法就會大為改觀與好感;但是~如果妳兩不能冷靜ㄉ良好維繫情緣關係,今年就可能情緣斷滅。
5方宿緣,800點〉

而這位62年次對妳今生ㄉ情緣,會從目前到妳52歲,對待妳很好,多方面幫助與扶持妳,讓妳感覺幸福快樂;
但是妳53歲之後,卻有情緣斷滅ㄉ現象;
所以~以上提供妳參考;
〈與特定人注定情緣,700點〉

妳兒子跟妳今生ㄉ宿緣,促進妳脫離上次不良ㄉ婚姻,帶給妳精神快樂、福氣,提振妳命格潛能發展,與多方ㄉ福氣;而這也跟妳中樂透有些關係。

「為什麼做夢會夢的樂透號碼」→這是主因,因為妳前世功德不錯,有四處行善積德,種瓜得瓜種豆得豆,你祖上也必然會有類似ㄉ因果歷史,而「因緣同類相生」,同類善惡因果者生於同類積善或積惡之家,你才會投胎這家庭;你可以查證上述這些祖上歷史,從而了解自己前世因果功過。
〈妳與妳兒子因果宿緣,900點〉

妳ㄉ特優級真命天子的可能條件範圍→49年次屬鼠〈農曆2月、6月、10月出生〉

妳ㄉ優秀級真命天子的可能條件範圍→50年屬牛〈農曆3月、11月出生〉、60年屬豬〈農曆1月、5月、12月出生〉

妳ㄉ次優級真命天子的可能條件範圍→56年屬羊〈農曆5月、11月出生〉
〈所有特優級與優級真命天子的可能條件範圍,1500點〉
〈以上總共3900點,妳仍有300點記存〉
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| h8520523 發表於 2007-7-8 01:27 | 只看該作者

回復 #17 晨曦居士 的帖子

老師你好
你都說的很準,
1.對於62年次這位我有點想要放棄吔,現在在考慮中,
我跟他的情緣只有到52歲而已哦,有點想要去另尋別的情緣,我好像很壞吔.
2.我會離婚,真的是我兒子叫我跟前夫離婚的,我兒子說你為什麼不跟我爸爸離婚,一語驚醒夢中人,才讓我有勇氣解脫出來.每次凌晨時我前夫要找我吵架時,我兒子明明己經睡著了,他偏偏都會起來保護我(平常我兒子都一覺到天亮).--他真的是我的福星.
3.我會中樂透,是從我兒子出生後才會有這種情形發生.(曾經有人說我兒子是觀世音菩薩前的童子轉世,他這世投胎是要報答我的----隨便聽聽就好).

老師

謝謝你
晨曦〈道師〉 發表於 2007-7-8 05:15 | 只看該作者
原帖由 h8520523 於 2007-7-8 01:27 發表
老師你好
你都說的很準,
2.我會離婚,真的是我兒子叫我跟前夫離婚的,我兒子說你為什麼不跟我爸 ...
.(曾經有人說我兒子是觀世音菩薩前的童子轉世,他這世投胎是要報答我的----隨便聽聽就好).

其實那個說法對ㄌ一半,另一半就是,因緣同類相生,妳自身前世中也曾是觀世音菩薩座下眾多輔佐觀音救世ㄉ龍女之一!
 樓主| h8520523 發表於 2007-7-13 17:30 | 只看該作者
老師你好
請問一下
我的生日:國曆65年1月31日上午7點10分
               農曆65年1月1日
          那年的立春是在65年1月4日
  為什麼有的人說我的生日年分必需以前一年的來算呢?
也就是以64年1月1日上午7點10分來算.
這樣的說法正確嗎?

謝謝
            老師