h8520523 :請老師幫我看看我的婚姻跟姻緣 - 紫微斗數付費命理諮詢 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 38319|引用: 34
打印 上一主題 下一主題

h8520523 :請老師幫我看看我的婚姻跟姻緣

h8520523 發表於 2007-6-12 08:26 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
請老師幫我看看我的婚姻跟姻緣
我的出生日期:國曆65年1月31日上午7點10分出生地 台南市
男生(1)出生日期:國曆58年2月16日 下午4點10分出生地 高雄市
男生(2)出生日期:國曆62年9月10日 上午9點10分出生地台南市
我小孩出生日期:國曆89年10月4日 上午9點36分出生地花蓮市

老師~想請您幫幫我
我目前去年跟我前夫離婚,小孩由我扶養.
我還會有另一段婚姻嗎,緣份何時到來呢?
我想問我目前認識這二個男生,我和那一個才是姻緣
Ps. 老師,不好意思問,這些問題需要匯多少錢呢?
晨曦〈道師〉 發表於 2007-6-12 21:22 | 只看該作者

回復 #1 h8520523 的帖子

妳好,你與每位特定人今生注定情緣吉凶推斷是700點,兩位特定人就要1400點;
妳ㄉ姻緣時機,單項宮位推斷是200點;
所以妳目前ㄉ問題需要1600點;
目前是購買優惠期間,妳可以多買一些記存;因為所有人問過一次之後,都感覺答覆神準與滿意,都會陸續諮詢更多問題ㄉ!^_^
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| h8520523 發表於 2007-6-24 00:16 | 只看該作者

問正緣

老師你好:
可以在幫我看看
男生(2)出生日期:國曆62年9月10日 上午9點10分出生地台南市

樓主| h8520523 發表於 2007-6-25 09:34 | 只看該作者

可否請老師幫忙

老師你好:
我於96.6.20已匯款2000元,我的資料及我要問的問題如下
一、出生日期:國曆65年1月31日
二、出生時間:上午7點10分
三、出生地:台南市
四、性別:女
五、問題:
  (一)我的前世因果功過
  (二)我的命盤--事業,財運,婚姻,財庫家運---論斷
  (三)男生(1)出生日期:國曆58年2月16日 下午4點10分出生地 高雄市
(四)我小孩出生日期:國曆89年10月4日 上午9點36分出生地花蓮市
          我與我小孩的因果關係

Ps.1.老師,我於去年與前夫結束了七年的婚姻,育有一子8歲(89年次)由我扶
        養,在這段婚姻中,我活的好累好痛苦哦,心裡的恐懼猶存.
     2.我工作穏定,八年前考上公職,原在花蓮上班,現已調回台南縣政府機關工作,
       父母對於我未來的婚姻,十分擔心.
    3.我現在有認識二個男生
       第一個:都是我在付出,對方都很少付出,一直跟我借錢,我很累.
       第二個:對我很好,很照顧我,可是學歷不高,做水電,怕父母會反對.
       而且如果交往的對象一定要對我小孩很好.

所以希望老師幫我忙,困擾中,謝謝。
    4.我小孩很體貼,年紀輕就會幫我做許多事,很貼心,凡是都不用我煩惱.
晨曦〈道師〉 發表於 2007-6-29 01:39 | 只看該作者

回復 #4 h8520523 的帖子

購買3300點,加贈慶典贈點700點,共4000點
妳主要ㄉ前世因果功過如下→
1.有一世,四處奔走飄蕩,四處遺留功德,因果功德不錯ㄉ一世;所以妳13→22歲與33→42歲前間,會有一些良好機遇,與一些貴人相助。
2.另一世,過度現實,求財心熾,不擇手段,與人多有財務糾紛,因果不佳;所以妳23→32歲ㄉ感情際遇不太好,也容易遭逢財務糾紛。
3.又一世,日夜勞碌,個性忽冷忽熱,但也算是有所功德;所以妳13→22歲與33→42歲前間,也會增添一些良好機遇,與一些貴人相助。
種瓜得瓜種豆得豆,你祖上也必然會有類似ㄉ因果歷史,而「因緣同類相生」,同類善惡因果者生於同類積善或積惡之家,你才會投胎這家庭;你可以查證上述這些祖上歷史,從而了解自己前世因果功過,明白自身今生應該修補ㄉ功課與功德。
〈前世因果功過,900點〉

妳ㄉ事業運,在32虛歲以前〈96年底農曆年前〉事業運勢比較悶滯,33→42歲多貴人與多機遇,而比較順遂;43→52歲期間,事業運進入強而有利ㄉ發展期,成就格局大小要看遇上啥樣貴人,53→62歲運勢也相當順遂。〈事業,200點〉

妳ㄉ財運,23→32歲財運較為艱辛,而且容易遭逢劫財與財務糾紛;33→42歲財運相當不錯,可是要小心女性冤親破財,本身財庫也比較不穩固;43→52歲ㄉ財運隨著事業運成正比,財運多寡也得看遇上啥樣貴人;53→62歲財運也如同事業運相當平順。〈財運,200點〉

妳ㄉ婚姻運,要十分小心合婚,否則很容易坎坷刑剋,尤其是23→32歲,很容易碰到爛桃花與孽緣,除ㄌ導致婚姻不順,還可能發生財務糾紛;33→52歲ㄉ婚姻運也是需要謹慎合婚,否則家運很不安穩;如果有合意對象時,可以拿對方生辰資料來與妳ㄉ命盤核算,就能神準推算出對方與妳今生注定ㄉ情緣善惡。〈婚姻感情運,200點〉

妳ㄉ家運與財庫,必須連帶配偶合算,基本上妳自身ㄉ家運與財運,在33→52歲期間較不安穩,但是如果得配正緣,就能消除家運之不安。〈家運財庫,200點〉

這58年2月16日男生,雖說他目前對妳頗有情緣,但他只輕微撩動妳ㄉ情緣,而卻嚴重ㄉ引發妳對於情緣上ㄉ財務困擾,他也算是妳ㄉ爛桃花,除ㄌ與妳情緣上ㄉ財務困擾之外,他自身也可能有不少爛桃花,97年起妳兩就可能情緣斷滅,所以不要有多期望;而且他對妳ㄉ小孩ㄉ成長發展,會引起反面作用。
〈與特定人注定情緣,700點〉

這62年9月10日男生,很願意聽從妳,目前對妳情緣也十分深切;而妳目前對他並沒很深ㄉ情緣,只是感覺他是眼前還可以將就ㄉ對象;到ㄌ97年,妳對他ㄉ情緣會加深,他能夠引發妳內心深處ㄉ情緣,而讓妳願意與他廝守終生;他也對妳小孩很好,也對妳小孩ㄉ成長發展有很正面ㄉ幫助;整體來說,他算是妳中等正緣。
〈與特定人注定情緣,700點〉

本次消費3100點,仍有900點記存