olive2001:我好想挽救我的婚姻危機 - 第13頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: olive2001
打印 上一主題 下一主題

olive2001:我好想挽救我的婚姻危機

樓主| olive2001 發表於 2008-11-8 13:25 | 只看該作者

勇敢面對現實

前天下午我一個人勇敢的到公務員風紀單位接受約談了....也見識到了公務員能閃就閃、能省點麻煩不用處理就不處理的迴避方式。

很慶幸出門前我打了電話給晨曦老師,這一回我沒問任何命理問題?或解決方案?我只問了老師~~我可以一個人勇敢的去面對嗎?我真的一個人就可以面對嗎?老師要我勇敢的去吧!

是呀!一個人的未來是好、是壞是要自己替自己作主的,我的無助來自於我的未來的茫然,與缺乏自信跟面對的勇氣....這一些我都是清楚的,所以為了愛我、支持我的所有好友,也為了我跟孩子的未來,我一定要勇敢。

我被約談了整整3個小時,前一個小時由一位年齡較長的巡官處理,他幾乎都在打壓,完全不讓我有說明的機會,也沒作筆錄,更不想看我能提供的任何資料,甚至跟我說我先生的風紀問題已經結案,說明正常上班是公領域的問題已正常,婚姻跟債務是私領域他們無權介入,還說我送出的恐嚇信不符恐嚇要件,只能算夫妻吵架.....因我沒受傷,他也沒打到我......等問題。

哇~~~這分明是官官相護,明顯在打壓我耶!不讓我說話,還約談我去.....原本我去約談單位是害怕的,聽那長官念了一小時.....他惹毛我了。

我終於忍不住說了:【長官我見過你嗎?我們之前有談過嗎?還是我之前有來申訴過?都沒有對嗎?既然我今天才來,怎能說結案了,你們公家單位如何處份他,是公領域的事,有人跟我說明過案情嗎?我今天來,是因我正在受迫害中,所以我向縣警局申請援助,他們交辦下來而你們約我來的,不是嗎?我都還沒說明...就結案了?那是不是說我該直接去縣警局或警政署,還是該找其他單位才會有人願意幫助我這無助的婦女?】

噗~~~那個巡官呆了好幾秒.....然後就聽到旁邊有個好像比他更高的長官,要那個巡官把我的案子交給另一為年紀跟我相近的巡官處理。

後來接手(下午4點~6點)的巡官,就好處理多了,至少直接進入主題,有紀錄訪談大綱,且他過去是認識我先生的,這樣好辦多了,至少他願意聽聽我的訴求,我也知道他們不是法官,無法判決,所以我也不為難他,我的訴求很簡單呀!我因先生而負債,目前老公不回家、不負擔生活費,一毛錢都沒拿回家.....我可以給他時間冷靜、也可以給他一點時間改善對外不正常的關係(畢竟我沒抓姦,只能說不合理、不正常)......但我孩子要讀書沒錢負學費、天氣變冷了,孩子沒錢買衣服避寒、我只有負債現在三餐不濟......眼前全靠娘家兄弟共同供我們母子吃穿......照養家庭是先生的責任,不是我娘家的責任.......不管能不能輔導我先生,我跟孩子都要先有最基本的生活,沒飯吃我跟孩子就不能活....不能活加上我又被恐嚇,我心生恐懼....就只好求救警察單位......請問我這個訴求會過份嗎?

噗~~~這個巡官點頭如搗蒜,直說很合理,且他大約看了一部份我收集的資料,他用非公務員的身份跟我說.......你雖沒去抓姦不能控告婚外情(需法官認定),但當我那一天若要上法院,我的嬴面太大了,還問我是法律系畢業的嗎?為何對法條或風紀單為的處理過程這麼清楚,每一個問題都很有條理且都能提證據,他只能說他們是輔導單位可以輔導,但服不服從,有沒效果...他只能同情我的遭遇,還是要看我先生有沒救,如果沒救了....那他私下建議最後一步...就去法院提告吧!這位警官後來還親自送我上車,怕我在門口被我老公堵到,會出事咧!

呵~~~這樣的結果早在我的預知範圍,至少我勇敢面對了,我原本就沒指望他們能做多大的輔導,畢竟我老公還在暈船誰都勸不聽的,只是希望這樣能讓他稍為警惕一下,不要真的把我們母子逼向死路,至少應該可以暫時用時間換取空間,就算真的沒救了,非離不可,至少我又可以多了一條單位輔導的證據,在法治的社會證據對無助的婦女來說是非常重要的。

PS~我不是法律系畢業的,但我非常明白,天理、法理....的重要,當自己弱勢的時候,也不能全靠天來決定未來,雖然夫妻是受法律保護的,但法律講求證據,問題發生的時候證據越多嬴面越大,我最近除了去上電腦課,為了未來上職場做準備,有空還熟讀女人六法全書,對所有能救自己的法條全熟背起來....這很多根本就不用花到錢,都吸收到就是自己的。很多人都覺得不上法院訴請離婚這些都沒用....其實錯了喔!就如這次我面對約談,很多他們想推的問題,如沒規定下班就要回家、沒規定老公就要養老婆孩子......我拿民法第1003之一條的規定....就可以反駁啦!

愛自己就是要保護自己、充實自己啦!不然將來請律師可是很貴的喔!能不能解決問題,那是次要的事啦!大家要一起加油、勇敢面對問題喔!

樓主| olive2001 發表於 2008-11-10 19:52 | 只看該作者

謝謝晨曦老師給我面對問題的勇氣

晨曦老師+玥琉璃老師~~~謝謝你們,我有一個算好的消息,我剛剛收到先生轉交的2萬5000元生活費了。

下午4點左右我遇到先生的同事,我只大約提了一下我被約談了,目前靜待通知並等待先生回頭.....其他的都不再多說。

不一會兒二組的長官來電問我,問我先生有回家嗎?我回說他音訊全無,但天氣變得好冷,我跟兒子肚子好餓喔!我們沒飯吃了,先生斷我們經濟不給我們飯吃,我可以忍,但孩子還小他不能挨餓......請長官好心幫幫忙,勸導我先生讓他至少給孩子吃飯吧!我總不能天天回娘家讓沒賺錢的老爸、老媽養?也不能天天晚上都去辦公室跟老公吵著要吃飯,那很丟臉吧!二組的長官一聽嚇一大跳,他說就算天氣不冷也要吃飯呀!天這麼冷衣服要穿暖、飯要吃飽,餓到沒飯吃就真的太誇張了...他會立刻去勸我先生.....讓他先盡點基本的義務。

噗~~~不到30分鐘我先生就打電話給我弟弟,要我弟弟過去轉交一部份生活費給我,我要我弟什麼都別提他願拿多少算多少?一切看他良心......剛剛收到2萬5000元,至少這個月省點用生活沒問題了,反正眼前就是先用時間換取空間囉!

感謝晨曦老師給我勇氣,也指引我很明確的訴求(我的訴求就是先要有基本生活我跟孩子要吃飯),本以為公務員的風紀單位也管不了這樣一個心智迷失的人,且他一直嚷著要辭職.....真的沒想到,只要訴求合理正確,他們的效率還真高呀!

我想先生今天一定恨死我了,他這2萬5000元一定拿得很不情願吧!我原本還只預期他可能只會給個5000~10000的或根本不會給,管他的.....他要氣就氣吧!現在我要好好的跟兒子開心的過日子,只要他不逼我,我就不會主動還擊,一切就交給命運的安排了。
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
因果 發表於 2008-11-11 08:25 | 只看該作者

回復 #69 olive2001 的帖子

真的很替你高興,你們的關係又朝好的面相邁進一大步,我覺得你先生的表現在這緊要關頭,至少他內心應該還是關心你和孩子的,加油,你的努力與付出他終究會看見的。
 樓主| olive2001 發表於 2008-11-11 20:27 | 只看該作者
原帖由 因果 於 2008-11-11 08:25 發表
真的很替你高興,你們的關係又朝好的面相邁進一大步,我覺得你先生的表現在這緊要關頭,至少他內心應該還是關心你和孩子的,加油,你的努力與付出他終究會看見的。 ...

謝謝因果的安慰

其實昨天下午我的家人才因我而受到某種程度的恐嚇.......這也就是我近來一直不斷夢到自己會有血光之災的原因,雖然前後3個小時發生了戲劇性的結果,但我相信....我先生必然是受到了某種程度的壓力,而這壓力是他的上級單位給他的,所以我猜他一定心裡很氣我的啦!
不過我已經不再管他氣不氣了,民以食為天,最低限度他總是要付一點點生活費才行的,不然我怎麼有力氣跟他長期抗戰呢?

開完笑的,大家可別太認真喔!說真的,我最近又排了更密集的電腦課,除了晚上跟假日全給孩子,其他的時間就逛街、看書、回娘家、做公益、上網聊天.......呵~~~很忙咧!

天天哭....事情並不會改變....不如......讓自己忙一點,暫時把討厭的事放一邊去囉!
 樓主| olive2001 發表於 2008-11-12 11:51 | 只看該作者
原帖由 ohnbvnin 於 2008-11-11 22:18 發表:)認真過日子,上天也會認真的安排你美好的未來的

謝謝 ohnbvnin 今天是我的惡運也是黑暗天

從半夜兩點至4點多不斷的被電話騷擾,家用電話跟行動電話響個不停,我在睡夢中接到先生的電話,他很兇的跟我要我孩子網站的帳號、密碼......我當然沒給他呀!帳號、密碼都改了半個月了現在才要....這個爸爸會不會太失職了。

昨晚我忙了一整晚,將小朋友近半年來的照片整裡在網站中,事實上我並沒有將網站鎖起來,只要是路過的人都可以進來看看小朋友的,有沒有密碼根本不是問題......我知道先生想要看的是什麼?

好久沒在孩子的網站寫心情了,我昨天在那寫了一篇日記,標題是:【決定放手的痛】內容我是隱藏起來的,除了站長登入可以看到,其他人只能看到標題,我想.....我先生想看的是這一篇內容吧!但也覺得奇怪的是......他都不要這個家了,我如果真要給他自由,那不是正如他意嗎?他大半夜到底在急什麼呢?更好笑的是......我其實也沒寫什麼?根本不在意他看不看到,只是覺得不想再隨著他演的戲起舞,想自己開心過日子而已,真不知這樣一個男人...他要的到底是什麼?情人?外遇?孩子?婚姻?事業?還是都要?或都不要?好難理解呀!

7點多接到娘家媽媽的電話,卻是因她們婆媳失和的問題連累到我,媽媽跟我說話總是質問?上回被我先生威脅是質問我...我到底交了什麼東西出去....劈厲趴拉的一頓唸;今天一早是問我大弟到底跟我說了什麼?我又回什麼....然後我又被罵了一頓......天呀!我今天招誰惹誰啦!每回罵我時沒頭沒尾的就是罵,我連回應的機會都沒有.....我已經夠煩了,實在不想讓這些負面的事情再傷到我,只能輕描淡寫的跟媽媽說:我說最近我過得好苦,娘家是我唯一可以投靠喘一口氣的地方,爸爸、媽媽、2個弟弟都是我愛的人,可是.....因為你們處得不開心,讓我有心事都找不到可以說的地方,大家都是一家人,有說說開就好,我一個人住在外面已經夠無助了,至少讓我有個可以回家的路吧!.......媽媽又掛我電話了。

唉~~~外面出太陽了,可是今天的我好陰暗,我要快點出去曬曬太陽,把倒霉的心情蒸發掉才行....希望惡運散開、小人速離。