olive2001:我好想挽救我的婚姻危機 - 第12頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: olive2001
打印 上一主題 下一主題

olive2001:我好想挽救我的婚姻危機

晨曦〈道師〉 發表於 2008-11-4 00:32 | 只看該作者

回復 #59 olive2001 的帖子

.....但國曆11月份之後到農曆年的兇日老師還沒幫我算出來.....

基本上,其實我寫給妳的日期就是今年農曆過年前最凶惡的宿緣凶日;
其餘的日子就~都沒有~最凶惡~的宿緣凶日,頂多就是有點麻煩的小凶性衝突,那大都可以正面以對而透過努力而克服的。
晨曦〈道師〉 發表於 2008-11-4 00:42 | 只看該作者

回復 #59 olive2001 的帖子

...我近日會不會有血光之災呀!我先生呢?他會不會因我的反擊有血光呢?我真的很害怕說。...

任何攻擊行為,基本上都會有反作用力的反擊,所以我們不主張攻擊行為。
但是~妳的行為是為保護家庭婚姻子女的防範行為,那就不是攻擊性行為,就不會有反擊反作用力。
只要你抓住這個自衛防護精神,就不會有反擊的反作用力。
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| olive2001 發表於 2008-11-4 23:35 | 只看該作者
原帖由 晨曦居士 於 2008-11-4 00:42 發表

任何攻擊行為,基本上都會有反作用力的反擊,所以我們不主張攻擊行為。
但是~妳的行為是為保護家庭婚姻子女的防範行為,那就不是攻擊性行為,就不會有反擊反作用力。
只要你抓住這個自衛防護精神,就不會有反擊的反作用力。 ...

謝謝晨曦老師的提醒

事實上我自己也一再的拿捏尺度,盡可能的在彼此傷害最小的狀況下處理此事,但我今晚被我媽媽罵了一頓,心情真的好低落,我媽媽覺得我應該要妥協,不管如何先拿到生活費,其他的都應該先妥協先忍下,唯有如此才能避免硬碰硬下的血光之災......我雖不知我先生他又放了什麼狠話......但可想而知....不會多好聽但.....我媽媽的話卻讓孤獨的我更受傷了。

我沒有怪媽媽的意思,畢竟她也怕硬碰硬下受到連累,她的害怕不難理解。且很多事我自己通常報喜不報憂,家人未必知道我受到多大的恐嚇,也未必知道我這樣做是在反覆深思下的做法,事實上,我若真的要反擊應該直接上法院申請保護令,而不是繼續隱忍只要求單位輔導......唉~~~連娘家都誤解我時,我的勇敢也跟著打了折扣了。

在這個事件中,我跟孩子是最大的受害者,我很努力的想保護這個家庭跟孩子,也許基本的生活費對一個家來說真的很重要,可是我先生表明了一手交錢(3萬元)一手交先前寫的協議書,當大家都覺得我該先拿這3萬來交換時,誰真的想過下個月呢?下個月我還能拿什麼來換?我還有下一個3萬元生活費嗎?

那份外遇的婚姻協議或許在我沒上法院提告時,對我來說可能只是一張廢紙,但卻很可能是我敗部復活的契機,若不是抓住了這一點,我先生根本無需恐嚇我呀!法律雖然說是保護弱者,但也要是在有證據合情、合理的狀況下才行呀!

我先生表面上對外放話,說他只是一時衝動,私底下仍然放話恐嚇我要我交出協議書,我一直給他機會呀!家裡門鎖沒換、電話暢通、我的行動電話也開始開機了,若真後悔要談隨時可談.....但他都沒有回來....不想談、不願談.....只要我交出保障、不可以自我防衛、不能說話....要無條件接受.....這......合天理、道德、倫理嗎?

媽媽的話讓我聽了真的很心酸,但也只能無奈,畢竟自己的人生只能自己過,若真的大禍臨頭,我也只能一肩扛下,對這樣的男人我已經越來越寒心,若不是他把我逼到底限,我也不會做自保的動作,且在自保之餘我還是處處保護他的(玥琉璃老師看過我送出去的聲明書,字字句句都還在保護這個男人),我怎能妥協為了區區3萬交出王牌,我太清楚交出來我跟孩子只有死路一條.....該怎樣家人才能體諒我的困境呢?

眼前的我也需要清靜,唯有靠自己冷靜下來,我才有機會站起來,我的壓力跟堆積的苦也到了臨界點了,但我仍努力的正面思考,努力在縫隙中求生存,但願愛我的家人能瞭解我有多無助,我要的是精神上的支持,請不要再責備我或給我壓力了,我真的會崩潰的。
溺水的魚〈輔導師〉 發表於 2008-11-5 11:15 | 只看該作者

回復 #65 ohnbvnin 的帖子

其實父母親都是這樣的,他們第一一定是想先保護女兒,再來他們會希望家庭還是能圓滿,我媽呢~更是常常罵我,她都跟我說要先反省自己再去看別人,我老公都這樣了,她還是對他很客氣,雖然私底下還是會罵啦,她也常罵我態度很差,我想父母親的心理也很不好受,也很矛盾吧!
不要太在意媽媽的話,她只是希望妳更好,我通常呢,就把媽媽的話也當做是別人給的意見,真正如何還是自己決定。不要太在意了,要加油哦!
 樓主| olive2001 發表於 2008-11-5 22:46 | 只看該作者
原帖由 溺水的魚 於 2008-11-5 11:15 發表
其實父母親都是這樣的,他們第一一定是想先保護女兒,再來他們會希望家庭還是能圓滿....

ohnbvnin 、溺水的魚  謝謝妳們的鼓勵,我今天心情好很多了喔!

我會加油的,今天我又去刷了存摺,可想而知我先生當然沒匯生活費進來,這是我預料中的事啦!這也可以證明他在外說的,他也很後悔他的一時衝動....如何...如何的?都只是廢話啦!後悔就該幫孩子入學費才對嘛!帳號給他了....我也沒吵他.....應該快樂得不得了才是呀!

哎~~~問題的重點就是......他的錢不夠他用,就算我答應他的條件也不見得拿得到生活費,何況他要一手交錢一手交協議書,這我只能說....我辦不到。

今天我去看醫生拿藥,我這幾天咳得好厲害。這位女醫生最近也一直在當我的心理醫生,醫生說我先生的反彈,是因為他沒想到一向柔弱順從的我,真的會去申訴,當他發現他再也無法控制我、或掌握我時,對一個男人來說心裡是慌的,不管愛不愛,眼前他都沒臉面對我,只能先放放話嚇嚇我、讓我不要動作,再想辦法側面瞭解我想怎麼做.....怎麼應對.....

呵~~~可能吧!管他的呢?反正我已經準備好要應對了,再壞能有多壞?現在我就改為被動的等待單位來處理,我只要不斷的搜集對自己有利的證據,如果這男人有良心自動付生活費,也許我有10分證據被約談我只提供5~7分證據出來,如果他強硬我就公事公辦,其他就正心、正念把孩子照顧好,過自己的生活.......這是眼前我比較主觀的處理方法囉!

我不知道這樣做對不對?也不知是好是壞?就只能走一步算一步?該閃的日子我還是會閃....其他就看天意了。

我很好,大家不要太擔心我喔!