olive2001:我好想挽救我的婚姻危機 - 第8頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: olive2001
打印 上一主題 下一主題

olive2001:我好想挽救我的婚姻危機

樓主| olive2001 發表於 2008-10-16 22:24 | 只看該作者

回復 #35 yukino 的帖子

噗~~~其實.....我也很愛錢,我爸常跟朋友說我,他爸說我遺傳到傳統客家人的美德---節儉,要拿到我口袋的錢,除非把我打暈,但我一生最大的死穴就是親人,只要是親人的事...我很難睜隻眼閉隻眼,愛人就更不用說了

我剛剛冷靜的想了,那隻行動電話雖然是我的名字,雖然對他很重要,但......我決定暫時不管了,他一定是有把握我會處理才敢這樣,就讓他被拆機好了,我最多只是找不到他,他自己應該要面對的更多吧。

我真正擔憂的還是他的信用卡跟身份證的問題?那是他的名字,如果他硬要拿去用,我好像也無法很強硬的不給他,怎麼辦呢?我要如何很智慧的不給他呢?藏起來好像也沒用 他會找呀!

我現在有點怕面對他了,我是要躲起來好?還是先刷爆他信用卡好呀? 還是假裝自己失憶了找不到東西
Sammi2008 發表於 2008-10-16 23:43 | 只看該作者

回復 #36 olive2001 的帖子

您好:

我想您應該把信用卡刷卡的限額降到最低,同時報失。我想信用卡公司要重新寄一個新的給你都要一段時間,但您要把舊的收好或剪爛。
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
溺水的魚〈輔導師〉 發表於 2008-10-17 10:15 | 只看該作者

回復 #34 olive2001 的帖子

呵呵~我也是很傳統的客家人呢~
錢的問題是要好好處理,畢竟一時的心軟可能會導致將來嚴重的後果。我是覺得一直幫他收拾善後反而是害了他,先要穩定自己,壯大自己,不要把自己也賠了進去,自己有了能力,將來如果先生真的搞得一團糟,至少你可以自己決定要不要再去幫他。
我贊成ohmbvnin的建議,把事情交給公婆或小姑處理,他自己先不要家的,那麼他家的事讓他家人決定吧! 這樣他也不能怪你狠心,也不會破壞你和他的情緣了。記得自己要先顧好哦!
 樓主| olive2001 發表於 2008-10-17 16:41 | 只看該作者

回復 #39 溺水的魚 的帖子

謝謝 Sammi2008 、ohnbvnin 、溺水的魚 熱心的建議。我住北部公公住南部沒辦法把證件交給公公,還一個重點是這6年來,我是他們家公認唯一治得了老公的人,其他人早在7年前就對他無可奈何了,原本我公公跟小姑還替他高興,覺得這個男人有救了說

我今天上電腦後順路去電信局,把家用電話繳了,可是我先生用的那支行動電話我沒繳,管他的,停機就停機吧!雖是我的名字...不管了,就等將來收拾殘局時再去清理吧!

他的信用卡跟身份證我還是在我身上,我今天為了閃他(他今天好像休假)中午下課都不敢馬上回家說,想想真是可憐呀!以前巴不得他休假會在家陪我們,今天是巴不得不要遇見他,好像有點本墨倒置了。

人在運勢低的時後,真是走路都會踢到石頭,我就是一個活生生的例子。虧我今天還刻意閃先生,一直在外面曬太陽曬到下午2點多才回家,回到家發現他根本沒進來過,下午正想回應大家打字打到一半時......那個男人竟然回來了。我嚇得立刻刪除電腦的瀏覽記錄,可不能讓他發現我在這有這麼多救兵呀!

他回到家洗了澡換了乾淨衣服,前後不到10分鐘又準備要溜了,我怕他開口.....所以我隨手打電話給幼稚園老師,聊孩子等無關緊要的事....就是不想給他說話的機會...他就又走了,今天算是安全度過,我兩沒任何交談,眼神也沒交會。

最近一周我覺得我好像在網路上被監視了,我不是疑神疑鬼,是真的有怪異的現象。我有一個網站是專門記錄孩子成長用的,這兩年來我除了放孩子照片已經很少在上面寫心情,心情都是寫在其他的路落格(先生不知網址),小孩的站設了很多年了,只有很熟的人才知道網址....當然先生是知道的,也會進去看。10月份開始,我又開始在上面寫日記,記錄我跟孩子的互動。大約一星期前到現在,我看到統記資料,我發現每天都會有一個IP進我的網站,那個人沒留言.....可是我弟弟們不知我的事呀!小姑也說一年多沒進去。數

好可怕喔!到底是誰每天在偷看我呢?那個IP位址有時一天會進來2~5次,有時凌晨3~4點也會進去看。路人不會這麼無聊吧!會是我先生嗎?我先生過去的習慣,不會這麼喜歡進這個站呀!難道是那個地3者嗎?幸好我在那不會寫太情緒或太內心的言論,哇~~~我的站有鬼......越想越毛了。
 樓主| olive2001 發表於 2008-10-22 13:30 | 只看該作者

olive2001-我好想挽救我的婚姻危機14

晨曦老師、玥琉璃老師~~

18日中午,緊急在大難中面見老師,在老師提點下,我帶著兒子做了40來頭一次做的事------>不告而別、離家出走。今天我終於讓孩子去上課了,我也暫時回來家裡,等孩子下課我今晚可能仍會回娘家,也許晚一點或明早才會回家來。

我的走,造成了身邊近10人的恐慌~~~~~
1.18日因為走得太匆促,什麼都沒帶,一定得先回家拿簡便換洗衣物及電話,為了支開在家堵我要拿錢的先生,我請求先生的主管幫忙支開他30分鐘,讓我有機會回家拿東西,但沒空解釋,只說我有危險請幫這個忙----他主管以為我受到家暴
2.半夜帶著孩子搭夜車去屏東公公及大姑家,過去我從未這樣回去過因平日往來不是很密切,這樣的突發動作,讓他們覺得事態嚴重,不得不出面協調,跟先生約定星期3(今天)白紙黑字的談(他想要拿回薪資自用,只給我跟孩子35000元付學費跟貸款,其餘不管及證件不是要簽字離婚 )。
3.第2天晚上在屏東終於連絡上娘家的人,因我人在大姑家,無法明白告知發生了何事,且我2個弟弟並不知我最近的遭遇,所以娘家緊急開了家庭會議...也預下了結論星期3(今天)要徹底結束我跟先生的婚姻,並送我跟孩子到國外工作及讀書,斷絕跟先生的往來。
4.怕娘家在不知事由的狀況下太衝動,我又緊急在半夜11點搭夜車回北部娘家安撫.....在車上緊急打電話給成晨曦老師,老師交待若無法安撫下家人,第2天立刻帶媽媽去老師那,老師會幫忙我

5.我的離家,讓先生措手不及,這幾天他一直打電話找我想私了,但我關機不回應。

哇~~~近10個人都因我跟孩子緊張的緊張、急的急,我也不想這樣呀!但太突然,我只能先跑再想對策。

媽媽看了老師開給我的日期(老師是不是洩天機幫我了呀),原本只是半信半疑,認為不管有沒夫妻命,這男人都不要了,在我的堅持下,媽媽暫時同意跟我去一趟台北,要離婚也先見過老師回來再說!

結果,我媽見了老師,對我的事聽得不是很多,就贊同老師的說法了,老師一句話勝過我說10句。更誇張的是~~~我媽忘了上來找老師的原因,只見她開始問自己的事,連西元年以前的祖先都挖出來問了 ,當然他的先生、子女、媳婦、事業、健康....想得到的一個也沒放過,就看到媽媽先是臉一陣紅、一陣綠....再來就是由擔憂轉為興奮她對老師的神準是震驚的,因老師連媽媽跟爸爸婚前的事都說對了,那時根本沒有我.....我不可能跟老師套好。

回歸主題~~~
雙方家人同意這次先以家人的身份共同協調我的婚姻,真的不行再離婚也不晚。
既然我老公這麼堅持要拿回存摺、金融卡、證件....喊得這麼大聲,也擺明就是不要這個家跟孩子,要搬出去住...連對自己爸爸也大喊、大叫,且公開指控我亂花錢、不帶孩子、不會理家....他看起來是義無反顧了,那好吧!先生自己定下了星期三(今天),大家一起來做見證。

為了讓自己對支配他的薪水更站得住腳,證明我真的幫他還了很多債務(他翻供不承認),昨晚我跟大弟弟一起整理了他婚前開給我的本票及一些文件,一直以為這些東西都過期很多年沒效力了,結果發現...原來我婚前並不茫目,本票是過了追訴期,其他一些文件也都過期,但卻有一條可以整個推翻他的文字,當時他有寫下:日後若兩人結為夫妻,男方無條件將薪水存摺、印章、證件交女方保管使用,且願自動放棄先訴抗辯權。】還簽名、蓋手印。耶~~~賓果,我今天只要跟家人靜靜的看他跟他家人演一場戲,然後亮出王牌,就一翻兩瞪眼啦!他姊姊還跟我說,我先生背後有高人在指點他....我的王牌應該連高人也無可奈何吧! 我只是怕亮出來先生會更腦羞成怒而已。

計畫永遠趕不上變化,昨晚半夜,在大姑傳簡訊的告知下,她跟公公可能不會上來了,因為我先生改說沒空,取消了雙方家人的會面,說要26日才有空,雖然他今天22日及明天是休假的,但他就推說有私事很忙沒空.....大家都傻眼了。他不是有高人指點嗎?大聲的、堅持要演戲的不是他嗎?怎麼人客都要來了,男主角卻繞跑了。:L 唉~~~

雖我不確定今天到底還見不見面、談不談?反正那是他跟他家人的事,我這邊隨時可以赴約,但我總也不能天天在外流浪,不讓孩子上學,所以我今天讓孩子上學,順便回家來看看,哇~~~那個說不再回家的男人,昨晚以前下了班都躲家理,吃了好多碗的泡麵跟果皮,碗+鍋子沒洗、房間也睡過被沒摺,應該是昨晚跟今天沒回來過,報紙沒拿,但前幾天是在的。(奇怪的是~~他好像沒番箱倒櫃找他要的東西,我又沒帶出門,認真找應該會被找到才是)

老師真的料事如神呀!先生的神經病果然是有特定的發病時間,這幾天我回家應該是安全的,再說我有王牌就算薪水存摺被他搶走,他還是得乖乖拿回來 ,只是會很難看而已。現在我會在老師交待的時間回娘家住,其他時候就先娘家跟這邊兩頭住(娘家已經清了一個房間給我)應該好很多,很快就可以度過難關了。

PS~~我的故事告訴姐妹們,除了老師對我的的幫助很大,套用老師對我說過的話:經典有言「行善之人福雖未至,禍已遠離」。之外,女人一定要保護自己,千萬別被愛衝昏了頭,愛情雖然茫目,事前、事後該保護自己的動作一定要做。就像我婚前濃情蜜意時,簽下的本票跟愛的誓言,雖都過期沒用,在當時也只是為了替愛情加溫而用,可是7年後的今天,這些看起來沒用的東西,雖不能告他也不能索賠,但確可以當成是一個保護自己很有力的證據。