olive2001:我好想挽救我的婚姻危機 - 第19頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: olive2001
打印 上一主題 下一主題

olive2001:我好想挽救我的婚姻危機

樓主| olive2001 發表於 2008-12-12 14:49 | 只看該作者

住院

這幾日我的還子生病了,已連續上吐下瀉好幾日,完全無法進食。
也因專心看顧小孩,所以這個月並無面見先生的分局長,也沒有拿生活費。

直到昨天孩子又吐了幾次,眼見情況不對,我緊急帶孩子到區域醫院掛急診,醫生診斷判定為肺炎,緊急辦理住院。

因情況緊急我毫無準備,又連絡不到先生辦住院,所以只好請求大姑、先生的隊長,請他們用任何方法告知先生,他的孩子住那一個病房...

無奈一直到今天,他仍未出現,也沒任何連絡...媽媽中午前去分局找他了,親自告訴他...他的孩子住院.....我收到媽媽的通知,僅說明這個人已經沒有任何可以治得了他了,如果今晚或明天我先生出現在醫院病房,要我不管面對怎樣的他...都不要生氣、不要有情緒、也不可以掉淚....其他的等明天我媽來醫院再跟我說。

面對這樣的人、這樣的狀況......我心好寒...也好痛苦。痛苦的是~~~病在孩身痛在母心,寒心的是~~~婚姻感情就算沒了,父子親情也不顧了嗎?....明天是我兒子5歲生日耶!

我一個人守著一個住院的孩子.....無助、失望、痛心....前兩天才聽說我的貴人骨折住院,一個月內應該出不了門...我的工作計劃無法進行......難到老天又考驗我了嗎?我會這樣就倒下嗎?

我一個人顧孩子,沒有可以幫忙看,真的沒辦法了,電話又沒電、也無換洗衣物,只好帶著孩子跟醫院請一小時假回家來整理衣物,順便留個言吐露獨自面對的困境。
可樂 發表於 2008-12-12 21:43 | 只看該作者

回復 #100 olive2001 的帖子

和順境比起來,挫折與逆境令人討厭與害怕;但和逆境比起來,困境更讓人無法喘息,因為深深陷入逆境當中,無法脫困無、無法突破重圍;但是和困境比起來,若不懂成長、振作,那將使自己永遠沒辦法脫離那樣的窘境!

或許因為我尚未步入婚姻,因此無法深刻體會妳的心寒與痛苦;或許我踏入社會不久,歷練與經歷不多,仍未碰到什麼樣重大的考驗或挫折;可是我知道....失敗與挫折並不可怕,可怕的是自己走不出那種低潮與失落,讓自己一昧的浸泡在那種充滿痛苦與眼淚的池子裡載浮載沉,如此永遠無法將痛苦與眼淚洗滌!

當我心情不好或是遇到問題、挫折時,我就會跑到咖啡廳點一杯焦糖瑪琪朵,慵懶的一個人霸佔大沙發椅,然後拿出一本手札,開始和自己說話,寫下自己的心情,或者是寫下想對某個人說的話;或是當起分析師,為自己分析,如果選擇A方案,那可能會怎麼樣,若選B方案又是怎麼樣.....

妳可以試試看,去書局買個記事本,最好是方便攜帶的,我個人覺得,這個方法不只能讓自己靜下心來思考,借由書寫也能達到宣洩的效果,當事後回過頭來看那時的心情或是想法,可以讓自己對那件事情看得更清楚明白,也可藉此了解自己,甚至發現最真實的自己!

而且...我們常跟好朋友說話,跟情人說話,跟家人說話...等,有很多時候都忘了跟自己說話;我們老是希望從別人身上得到支持與鼓勵,但是忘了自己給自己打氣;我們老是希望別人給我們建議,但是忘了聽聽自己的意見;

在醫院環境清靜,也有不少空餘時間,妳可以帶本書去看,我看書也有習慣會將書中的名言、佳句抄錄在手札上,一方面是讓自己記住,一方面是當再次去翻閱手札時,又可以提醒自己這句話的價值與涵義!

和妳分享以下佳句:
「人的情緒不會受外在事物的干擾,只會受自己對事物的看法干擾」、「我的遭遇似乎對我不公平,可是人生中不見得每件事都公平」、「別人如果能照我的意願對待我,我雖然會比較快樂,但他們並不一定非得如此」、「接受無法改變的事,改變可以改變的事!在你掌控下的事情,可以改變;不在你掌控下的事情,需要接受。」、「活在當下,享受每一分每一秒,體認困難險阻正是通往祥和的必經之路」、「每個人都有各自要面對的環境以及苦與樂,每一個當下做了選擇,都要親自去經歷屬於自己的旅程該經歷的種種,以及要承擔選擇之後所產生的種種結果,這都不是任何人可以替代去經歷與承擔的」

印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
星辰光暉 發表於 2008-12-15 16:18 | 只看該作者

說話很機車請見諒

olive2001 ~~
先生棄妳和孩子不顧
以後也會棄狐狸精不顧
.....這句我有更深意見 ok
狐狸精見它沒有利用價值會棄它不顧 !
而且當狐狸精的通常想當扶正
要正不正的很慘
表面上她很佔優勢 實則極度不安
萬一再有蜘蛛精怎麼辦
放寬心罷 我的朋友
 樓主| olive2001 發表於 2008-12-15 16:19 | 只看該作者

被告

晨曦老師~~

我今天收到地方法院的起訴狀,我被我先生告了,我是被告...他聲請依民法1052條不堪同居訴請離婚。且訴訟被用由我負擔。

他提出的事實與事由(大略如下)
一民法第1052條第2項規定:有前項以外重大事由,難以維持婚姻,夫妻之一方得請求離婚。但其事由應由夫妻之一方負責者,僅他方得請求離婚.....
二、被告結婚6年餘,將先生辛苦所得揮霍怠盡,且不孝不供養公公。猶有甚著,讓原告受財務上之損失,更對被告冊徹底失望,只好將薪資收回自行管理....
三、被告向警察局檢舉被告語第三人有不正常的男女關係,又出言恐嚇且不願處理與被告間之債務....經警局調查在案...且查無事證、設及誣告......原告屢次透過家人好言相勸...皆為被告所拒,更聲稱;除非願將薪水再交由保管,否則不會停止,甚至寧可玉石俱焚,使原告丟掉工作亦在所不惜等語恐喝...夫妻關係蕩然無存....
四、被告婚後不操持家務、舉煩洗衣、打掃皆由原告負責。原告在一天勤務勞累之後還得幫兒子盥洗。被告行止顯無維持夫妻協力生活圓滿甚明,亦使原告懷疑維持婚姻生活之意義。
五、綜上,原告已盡所有努力,仍無法改變被告之行為.........不堪精神之虐待,訴請離婚.....

證物1;.....督察室檢舉記錄1件。
證人;父親、同事...

晨曦老師~~我容忍他的荒唐的結果...就是我被告了,要在97年12月26日上午10時30分出庭
做錯事的是他,離家的是他、不養家的是他,我容忍不發怒,原以為養好家、顧好孩子就好了,一直也想去告他,都忍下來了,無非市念及夫妻情義,給他回頭的機會....但顯然還忍不到過完年,對方反而巷法院對我正式提出告訴....顯然他的家人跟同事在最後關頭是站在他那邊的,難到法律無法為我主持公道嗎?

老師~~現在我該怎麼辦呢?我的孩子肺炎住院了好多天剛才出院,一回家接到被告出庭的掛號信,真的讓我感到好悲涼呀!
 樓主| olive2001 發表於 2008-12-15 20:46 | 只看該作者

回復 #105 ohnbvnin 的帖子

我剛剛因急著帶孩子回醫院覆診,所以打了好多錯字,大家一定看得好辛苦,真抱歉。

我真的好難過,我先生控告我的所有事情,幾乎都是他自己做的事呀!這根本是惡人先告狀,不知他怎麼說得出口

要玉石俱焚、要辭職....明明是他寫恐嚇信恐嚇我的呀!我雖沒抓姦但他自己有寫承認外遇要回頭的協議書、我將先生辛苦所得揮霍怠盡,且不孝不供養公公,這更荒唐了我明明是幫他背債,我公公晚上聽了,也氣得發抖,說他要上來看他想怎樣....但上了法院我就不知我公公要挺我還是挺他兒子了,畢竟那是他兒子....我不能指望親情的,雖然我先生不念親情。

本來很努力的想隱忍到過年的,這個月我還先用保單質借了6萬元,想先度過被斷薪的這幾個月說......現怎麼辦?

我沒告他,他卻仗著自己是執法者,欺伍我不懂法律惡人先告狀了,我該怎麼做才好呢?
忍?不忍?要抖出真像嗎?年底我的運勢這麼低,我會處於挨打狀況嗎?

抱歉?我的孩子又吐了,我先擦乾眼淚、顧孩子先....半夜再上來