olive2001:我好想挽救我的婚姻危機 - 第22頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: olive2001
打印 上一主題 下一主題

olive2001:我好想挽救我的婚姻危機

星辰光暉 發表於 2008-12-22 12:51 | 只看該作者

回復 #118 callovelynn 的帖子

冬至到了
妳的話很溫暖
olive2001感覺得到
我也覺得很溫暖 嘿嘿
晨曦〈道師〉 發表於 2008-12-23 21:38 | 只看該作者
原帖由 callovelynn 於 2008-12-22 12:45 發表
我覺得妳真的好棒~~~~
總是能堅持老師說的正心正行正念
低潮跟衰運大概都被妳的樂觀給無奈地趕走了吧!  ...

我也覺得妳很棒,必然能獲得超過預期的歡喜結果。
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| olive2001 發表於 2008-12-24 16:18 | 只看該作者
原帖由 晨曦〈司教〉 我也覺得妳很棒,必然能獲得超過預期的歡喜結果。

不管結果會如何?26日我都會勇敢的出庭面對問題,但我已決定,26日我會念在過去6年婚姻建立的情義為考量,不會當場給他難看,如果一定要協議離婚,我只想好好聽聽看他想說些什麼?要給些什麼?我又做錯些什麼?.....他既然要告我總該說點什麼吧!....26日就當我最後一次給他台階下,我不會吵、也不會有太大的反駁、當然也不會讓這次的強制調解成立......就外表姿態放軟、內心堅定應對了。

預計下一回合的調解,大概會是過年前後吧!那時我就真的要為自己的權益而戰了,我證據不足不能反訴離婚,只能從要求履行同居義務-->惡意遺棄-->判決離婚........這中間大約要2年,就一步步的這樣子走了我一定會勝訴的,過程中只在於他會不會依判決履行義務.....我才能一直往下告下去.....這不是我能決定的,天意如此,就交給老天安排。

昨晚是我這幾個月來睡得最好的一天,早上我夢到有一群沒見過的小朋友騎著我送的3輪車在嘻戲,還有一堆小朋友開心的拿著禮物跟我說...阿姨謝謝妳的禮物、聖誕快樂.....我突然驚醒.....天呀!早上9點了,我家的鬧鐘沒響、兒子上課遲到了、我今天的電腦課也來不及了.........我跟兒子倆睡過頭了 噗~~~好丟臉呀!我一直在作夢..害兒子遲到了啦!

今天是耶誕夜,願大家都能開開心心的,別像我這麼糊塗喔!
星辰光暉 發表於 2008-12-25 13:33 | 只看該作者

回復 #122 olive2001 的帖子

妳可以預約專屬於妳的幸福.............
因為妳是給別人幸福的天使
 樓主| olive2001 發表於 2008-12-26 15:34 | 只看該作者
原帖由 星辰光暉 妳可以預約專屬於妳的幸福.............因為妳是給別人幸福的天使

我也好希望可以得到幸福喔!

我今天去家事法庭協調回來了,結果跟預期的一樣,完全沒有交集,調解官一見到我就先問我,她說他有警察朋友,所以明白,問我先生是警察有配槍,我是否瞭解警務人員在工作上有多大的壓力。(這讓我覺得我先生是認識對方的、或有初步溝通過)

我先生也接著說...我毫無事證的懷疑他跟第三者交往,且一再跟他同事及主管反應,這嚴重損及他的男性尊嚴,讓他無顏面對同事及工作,多次想舉槍自盡一了百了,可見這婚姻對他已無存在的必要....且在婚姻中幫我還房貸、任勞、任怨、我不體諒他的辛苦,只在意要他全部的薪水,且我多年來心裡只有小孩對他無愛情....他百般容忍...以到無法忍受且不願相見的局面......

好無言呀!老公跟第三者交往,不該請家人、同事從旁勸導嗎?小孩還小不該照顧嗎?我說我老公離家出走3個月了,我一個人帶著小孩生活陷入困境,也多次想輕生,但看到孩子還小,要生就有養育的義務,忍著悲痛容忍先生的不歸獨立養育幼子,我只問先生....工作地離家才10分鐘可以想不回就3個月不回嗎?孩子住院10分鐘的路程可以說不看就不看嗎?孩子學校也10分鐘的路他3個月來有去看過一次嗎?如果他不是不負責任我需要多次去辦公事找他拿生活費嗎?這個月我跟孩子都得肺炎病了,站在情意上他關心過或問過一句嗎?這個月的生活費他有給任何1元嗎?我請他看著我說話....他不敢說....就是堅持要離婚....還要我不能讓孩子讀幼稚園,因太貴又只會讓孩子生病所以不用讀。還要我去把房貸改成20年的,他可以幫忙還一點.....最多就是這樣...

哇咧~~~好寒心呀!這哪是協調...我當然不同意,這樣的人說再多都沒用,我請求先看到他願意養家的誠意....調解員要他先付12月份及1月份的生活費,再進行第二次強制協調,他說這個月錢花光了,1月6日會付我3萬-->12月份的生活費.....今天協調不成,下個月會通知第二次調解。

其實這跟我預期的差不多,他就是想擺爛不想給生活費離婚呀!我今天也公開表明了,念及夫妻6年的情義,在第二次協調之前,我很願意跟先生好好的談,也願意給迷失的人一條回家的路,但若他執意如此,我也不是堅持不離婚,真的沒辦法時我也只好請求法院聲張正義。

唉~~~好難呀!這個官司我怎麼打都會贏,我處處替他著想,也不過是為了成就一個完整的家而已,很不懂他為何執意要把自己搞得這麼難看,明知自己不對,他還是不斷的進攻,逼得我只能伸手檔,我不還手就等於默認了他的誣告,還了手他又很難看.....真部懂,到底是什麼樣的朋友一直在誤導他呢?看樣子我也只能走一步算一步了。

我想一切都是天意,老天會做最好的安排的。