olive2001:我好想挽救我的婚姻危機 - 第47頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: olive2001
打印 上一主題 下一主題

olive2001:我好想挽救我的婚姻危機

樓主| olive2001 發表於 2010-7-26 23:07 | 只看該作者
原帖由 玥琉璃〈助教〉 於 2010-7-24 13:07 發表
遭逢災劫考驗時,人們不容易保持智慧,如果行差、踏錯、想歪;那就把自己推向另一個深淵;
妳有沒有算過?晨曦老師花過多少時間精力,多少次的面談、多少次的文章回覆;盡力的幫你解答疑惑、安撫心靈?
精舍的助教們多少次的在夜裡在電話上幫 妳安撫精神情緒?
這都是希望能幫妳維持住正心正念正行...等等正知見;也唯有身心靈都秉持正知見,才能盡早消災解難;
希望妳能智慧孳生增盛,迅速的離苦得樂,增益維護婚姻家庭與親子關係的功德福報。

謝謝老師及助教們,總是在我最需要關懷跟協助時,給我無限的力量,讓我走回正心、正念

自16日與晨曦老師面談至今正好10天的時間
這10天來我每日細細思考老師所說的每一句話
也將

命運因果生死學講座~6/13心經佛法生活應用

命運因果生死學講座~7/11心經實修--止觀
反覆聽了至少各三遍以上
無非是希望能開啟智慧,學著自己處理問題。
不過我好像智慧不太夠ㄋ
可以聽得懂老師的意思,可是卻還無法做到止息六根帶來的污染與妄念,真的有點汗顏。

這次我的面談主要是問:關於我在感情方面的前世因果問題
說真的我聽了很震憾
一直以來我一直以為:人與人之間的宿世因果不是貴人就是冤親;貴人就多多親近,冤親就閃著點
但是當生命中同時出現兩個都有善緣、彼此都互為貴人而非冤親時該怎麼拿捏相處之道呢?
若非老師深入指點讓我明白宿世因果,也一語點破我因累世習性,面對不同人產生的不同標準與容忍力,我真的會迷失在愛情、親情跟友情間無法分辨喔!

幸好經過這次面談,及我自己沉靜了10天認真的面對自己的心
我已經知道我要的是什麼?
什麼樣的感情才值得我付出跟容忍?
我的想法跟作法還是一樣,就是守著這個家、調整自己、照顧好孩子...等著他清醒。

只是他真的醒得過來嗎?再回頭他還是以前的他嗎?我真的一點把握都沒有!
面對這我無法掌握也猜測不到的男人,我也只能繼續選擇一動不如一靜,沒辦法處理的就先通通丟到一邊晾著吧!
這樣冷處理好像很不積極喔!但我還能有更積極或更好的做法嗎?
請各位兄弟姊妹們教教我吧!
Erica 發表於 2010-7-26 23:44 | 只看該作者

回復 #231 olive2001 的帖子

好羨慕你喔!!!當然首先還是要恭喜你,先生終於回頭嚕!
但是~~~不公平啦!老師都沒跟我說我跟我先生的宿世因果,還有是冤親還是貴人ㄋ,等我事情過了,我也要問!
但是,先生回來了!就是一個轉機呢!像我家的就是想往外搬,不讓他搬都不行,那你的他可以回來就是一個很好的現象呀!
男人有時比較拉不下臉,也許他表現給你看得是三分想求和,其實內心是七八分呢!你總得接受這三分,他才能放心的慢慢表現出其他的呀!你說是不是呢??
其實你只要立定一個目標,所有決定不要偏離這個目標就好了!
那就是~~你想維護什麼?婚姻的完整?孩子的成長利益?還是你自己的快樂?在目前這樣的狀況之中,你最希望的是什麼呢?
不管是哪一個,相信若能去接納他的悔意,相信他的誠意,給他一點小回應的讓他知道,知錯只要能改,夫妻之間沒有什麼隔夜仇的,就像助教跟我說的『情義做給他』,以後呀!他只要想起這件事,不對你好都不行呢!
我不會說大道理,只發表一些自己的小小淺見!你參考聽聽嚕!!
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| olive2001 發表於 2010-7-27 00:56 | 只看該作者

我的近況

這個月是我非常忙碌又水火並濟的一個月
時時無法預測、天天都有狀況、卻又都低空過關的一個月

哈~~簡單的說就是考驗特多、心臟要強才行。

婚姻上---我家男人這個月根本就是個瘋子,他可以前一通電話吵著要簽字離婚,後一通電話又哀求著要看孩子,好不容易同意他看孩子,他卻又不想看......總之心情捉模不定,我分辨不出他終於願意打電話回家的目的,是想孩子?想回家?還是想找我吵架?或仍執意離婚?

朋友間---這兩個月孩子的乾爸(我跟他互為貴人)對外不斷放出跟我們母子已不相往來,且說了我很多的不堪跟不是,當然對我們母子是愛理不理,但我們一直還是朋友,當我的面他沒提過要分手也沒說要絕交,彼此就處在很尷尬都想就此不在往來,可是還是有見面,見了面就如吵了架的家人般,雖見面一起吃飯、但他只跟我兒子有互動,會買點菜或水果乾糧給我們帶回家吃......很冷淡也很奇怪的模式。(有點難堪)

工作上---辦公室有個同事每天很情緒化的找我麻煩,我似乎做什麼都為挨她罵,但他也常用請我們吃飯表達她的歉意,我上班真的戰戰兢兢的壓力好大喔!

親子間---我兒子這個月畢業典禮又得了腸病毒,發燒到39度以上,原本醫生說要住院且一個療程約要7天,救人喔!我工作正好遇到全國性的金檔獎比賽,我是因這比賽才有工作的怎麼能請假?可是看他完全無法吃東西又吐又拉....我忙著公作、忙著洗被單、還要擔心請假扣好重的薪且能不能請7天?這些問題快把我打倒了。

我怎麼應變以上的驚濤駭浪呢?
婚姻上--對方客氣點就開門...吵架要離婚...對不起我很累了懶得跟他多說。
朋友間--假裝沒聽到外面的風聲雨聲,反正也沒想和他過生活,心裡已經打定了主意,當每一次的見面都是最後一次,不想問不想吵。
工作上---拿人薪水幫人做事,凡事忍耐盡可能的做到讓人挑不到毛病。哈~~結論就是我的工作能力讓人刮目相看。
親子間----我兒子雖腸病毒,但發燒了狂吐了兩天後...他退燒了...不用住院...正好我的工作已經作到了讓人無可取代的程度,我如果請假一週工作會停擺ㄟ,所以主管跟愛整我的同事都緊張,很有共視的同意我讓我可以帶著孩子去上班。

這中間的插曲應該才是我的近況中的高潮ㄟ

週六(24日)那天孩子畢業典禮,典禮中撥放了一段孩子想對父母說的悄悄話,每個小朋友都說感謝爸爸、感謝媽媽、爸爸媽媽我愛你......我在台下一直擔心我兒子會怎麼說呢?會不會跟著其他同學背劇本式的說著爸爸媽媽我愛你呢?

輪到我兒子時,他說我只有媽媽,媽咪很辛苦的養我長大,我會乖乖聽媽媽的話,媽咪我愛妳。我在台下眼淚拼命的掉,很心酸的傳了簡訊給孩子的爸爸,我告訴他今天是兒子人生中的第一個畢業典禮,學校安排了寶貝的悄悄話,所有小朋友都是感謝爸爸媽媽,只有兒子說他只有媽媽...媽媽我愛妳,我問他孩子做錯什麼?怎忍心讓這麼小的孩子承受這樣的事,如果你還是個人就回來盡你對他的責任義務,如果你不是人,我就讓他繼續當你死了。

當然這樣的簡訊只成了我這兩三年來對他的情緒發洩,他完全沒回應。

在畢業典禮會場剛哭過,正要回家兒子開始吐了,同時也發現他發燒了,孩子連走路回家的體力都沒有,我發現狀況不對立刻送醫,醫生說是腸病毒要立刻住院,我很慌很著急的打了兩通電話,一通給孩子的父親、一通給孩子的乾爸,傷心的是兩個都不接電話。我又哭了。

不接電話我就分別傳了簡訊給他們說:孩子腸病毒要住院我該怎麼辦?孩子的乾爸回電說住院我應該要找我媽不該找他,我氣死了,回問他我只是著急又不是要跟你借錢,你有需要這麼無情嗎?幫忙安撫一下孩子都不行嗎?他要我將電話交給我兒子,我而子轉述說,他乾爹說他聲音很宏亮聽起來應該沒事,回家吃個藥睡一覺就好了,不用住院...這讓我更認清他的為人了,算了求人不如求己。

回到家約3個小時後,兒子的爸爸打電話回來了,問了孩子的狀況?我大略說明是腸病毒,因急診只能住急診室,且月底我手頭不方便,只好吊了一瓶點滴就先回家,等週一一早再看要不要住院。孩子爸問我有沒準備布丁、舒跑...退熱貼片...等,我說沒有....月底我要能省就省。

一小時後他回來了,提了一大袋的飲料跟上述的東西,還拿1000元給我,雖然只有1000元啦!但這是他這段日子來第一次主動拿錢出來ㄟ,還幫孩剪指甲(這有點瞎ㄟ...我上週才剪過,還很短根本不需剪,但我選擇惦惦沒說),他很開心的幫孩子量體溫、量身高還要求讓他抱一下看有沒長胖....孩子的爸似乎很驚訝我把孩子養得比他想像中的好,我提到孩子衣服有點小了,我有經濟困難沒法幫他買新衣,孩子的爸說下個月他會買給他...這一切都變得很溫馨,他哄了孩子吃藥睡覺後,並沒為了我傳簡訊問他是不是人之事生氣,他交代了我要整晚注意孩子體溫後,出其不意的給我擁抱,這次我沒拒絕他然後該發生的事就發生了,而他還是走了,這兩天也沒再打過電話關心孩子...可是這樣的互動是很意外的吧!

只是我沒有感受到他有想留下來的心喔!從他的話語我只有感受到些許的關心而已,所以我也沒說什麼?我不知我這麼做是對?是錯?總之我好像也只能靜靜的看老天怎麼安排了。
 樓主| olive2001 發表於 2010-7-27 01:11 | 只看該作者
原帖由 Erica 於 2010-7-26 23:44 發表
好羨慕你喔!!!當然首先還是要恭喜你,先生終於回頭嚕!
但是~~~不公平啦!老師都沒跟我說我跟我先生的宿世因果,還有是冤親還是貴人ㄋ,等我事情過了,我也要問!

他還沒回頭的啦!
只是我們最近偶爾有了一些些的互動,這些互動我還看不出他想怎樣?就時而莫名打電話找我吵架、時而兩周音訊全無人間蒸發?又時而打電話關心孩子。

宿世因果也是我一直以來都沒問過老師這一次才問的問題ㄋ,比較急著處理的事就先處理,宿世因果是出生就決定好在那的,知道了只能改變面對的態度對結果改變不大,可以先緩一緩有機會再問喔!

現在我也不知該怎麼做最好?眼前我壓力最大的是吃飯(經濟跟工作)!並不是感情問題?所以就先努力賺錢養孩子走一步算一步囉!
Erica 發表於 2010-7-27 03:29 | 只看該作者

回復 #233 olive2001 的帖子

雖然我看不清我婚姻的細節,但從你描述的狀況,我或許真看見一個男人想求原諒又笨拙的不知該如何表現的那種情況。
婚姻上---我家男人這個月根本就是個瘋子,他可以前一通電話吵著要簽字離婚,後一通電話又哀求著要看孩子,好不容易同意他看孩子,他卻又不想看......總之心情捉模不定,我分辨不出他終於願意打電話回家的目的,是想孩子?想回家?還是想找我吵架?或仍執意離婚?

看似莫名其妙吧!但是,即便如此,能與你說上一句話,能看見你一面,多爭取一點點機會,他都在努力,只是真的能說句話,真的見面能表達的時候,卻一點都不知自己該說些什麼,我大膽的揣測著他的心情是如此。一個男人其實不會不知道自己犯了多大的錯,對你造成多大的傷,但要他向你明明白白的認錯,需要很多勇氣與條件,首先,他可得要自己能先接受自己曾經在這區塊的不完美,如果連他都還沒有辦法接受與轉換,不僅他無法對你說出口,其實一碰觸這個區塊,他就會想逃避的,有沒有那一句道歉甚至是下跪都沒關係,重點是他的行為正在釋出訊息告訴你,他其實知道錯了,只要你能陪伴他一起去接受這個不完美,當他不會再逃避時,要他說幾句對不起,應該都不會是大問題吧!
看見他對小孩的關心與體貼細微,都不會是假的,相信你那天做的很好,會給他更多的勇氣的。
至於那位貴人,不要對他觀過喔!因為從另一個角度看,他真是您的貴人呢!試想,如果他今天飛奔來幫忙了,後來您先生也打電話來關心,甚至是回來探望,那會如何?事情會變好?還是變不好呢?雖然可以知道誰是真心想幫忙你的,但是,別因此在他身上種下了怨,對每個人,感謝總比埋怨好,即便是冤親也是,這樣我們才能越來越能用單純的智慧去面對他們吧!與您分享之。