olive2001:我好想挽救我的婚姻危機 - 第48頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: olive2001
打印 上一主題 下一主題

olive2001:我好想挽救我的婚姻危機

印宸〈因果師〉 發表於 2010-7-27 13:02 | 只看該作者
原帖由 olive2001 於 2010-7-27 01:11 發表
.....

這樣冷處理好像很不積極喔!但我還能有更積極或更好的做法嗎?
......

他還沒回頭的啦!
只是我們最近偶爾有了一些些的互動,這些互動我還看不出他想怎樣?就時而莫名打電話找我吵架、時而兩周音訊全無人間蒸發?又時而打電話關心孩子。  ...

從玉皇宮、奇摩家族、成立精舍、成立網站....從民國94年底以來,接近五年了;

一千五百個日子以來,晨曦老師~日以繼夜的~竭力做大量的免費家庭宿緣服務,而我們助教也算是竭盡所能盡量幫助大家是為了甚麼?
這五年的日子是甚麼原因支撐老師與我們免費義務的服務呢?要花費多少時間、精力、金錢.....?我們是為了甚麼呢?

我們過去這一千五百多個日子的努力,不管我們多辛苦,多拮据,只要能夠幫助大家維護「家庭價值」「婚姻價值」「親子價值」,

我們即使辛苦也甘之如飴;從這一點來說,我們得到安慰~~~我們不是迷糊輪迴,人生沒白走一遭;我們算是努力經營正善因果的人生;
所以,只要是維護家庭婚姻價值的事情,我們花了多少時間精力金錢也值得。

妳這兩天的發言,根源好似在於某一點執迷喔〈這執迷老師很坦率給妳推算分析過了,我不再贅述〉,

從旁人包括老師、我們助教、溺水的魚;我們都交換過意見想法...從種種妳對我們說的跡象,都看得出來妳先生想復合的傾向,
這就是好現象?我們也告訴妳,如果沒有好好經營,就算是復合了,一個不小心還是會破裂,妳且看看豆哥的例子。

妳如果有智慧,只要維持妳的尊嚴的情況下~就應該是搭個橋給對方方便;搭個下台階也行,

這真的需要智慧,所以老師也請聽妳多聽一下心經。

不可以再執迷一些亂七八糟的想法了!
因果 發表於 2010-7-27 13:44 | 只看該作者
原帖由 olive2001 於 2010-7-27 00:56 發表
朋友間---這兩個月孩子的乾爸(我跟他互為貴人)對外不斷放出跟我們母子已不相往來,且說了我很多的不堪跟不是,當然對我們母子是愛理不理,但我們一直還是朋友,當我的面他沒提過要分手也沒說要絕交,彼此就處在很尷尬都想就此不在往來,可是還是有見面,見了面就如吵了架的家人般,雖見面一起吃飯、但他只跟我兒子有互動,會買點菜或水果乾糧給我們帶回家吃......很冷淡也很奇怪的模式。(有點難堪)
...

olive

看了你所描述的這一段 感覺好奇怪
如果只是一般普通朋友關係 又怎會有你說的那些感受???(分手/絕交)
雖然你與你先生現況還沒完全復合
但也離之不遠矣
建議你 既然你們還沒有離婚
就不要再跟那個男的 有任何曖昧不明的牽扯
不要搞到最後連自己當初所維護~家庭婚姻的立場
這一點可貴的價值都失去了  

人與人之間交往貴在真誠  
若只是想利用彼此拿好處佔便宜
那也沒有再互動下去的必要了
不是嗎???醒醒吧~~
祝福你~~

印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
kibchang 發表於 2010-7-27 14:01 | 只看該作者
olive2001 妳好:
      印宸助教說得句句忠肯,我是個男人,男人的心態我們又何嘗不了解,妳先生的心意與動機業已十分明顯,或許他不擅表達,或許他的態度或反應不如妳意,但在對妳倆之間經歷了之前的種種不快水火不容的相互對待後,這未嘗不是一個好的開端呢?長期的兩人相處,演變到現在的狀況,我想問題絕對不會是僅出在單方面,妳是否曾想過源自於妳本身的問題,老師或助教的建議都是在看過妳未來數十年的命盤後所做對妳較為適當的建議,我想除了豆哥的例子外,yukino也是很好的一個例證,莫要忽視與懷疑老師與助教的建議,對與妳的先生,請給予多一點接納與包容的心吧!
hmmy 發表於 2010-7-27 20:20 | 只看該作者
olive2001妳好,

妳的主題是[我好想挽救我的婚姻危機], 老師在#8也說[妳兩是正緣。而且妳是他的優質正緣] (抱歉我不會用QUOTE).

先生這幾年來對妳和孩子的種種不是, 逼得妳要自力自強兩年下來各方面有所成長 -  [工作能力讓人刮目相看], 兒子說[媽咪很辛苦的養我長大,我會乖乖聽媽媽的話,媽咪我愛妳], 也從老師助教這裡學習正心正念正行. 或許反而要感謝他.

現在先生既有回頭的跡象, 就原諒他吧, 以平靜的心給他機會, 慢慢接受他回到你們的生活中.
 樓主| olive2001 發表於 2010-7-27 21:43 | 只看該作者
我們過去這一千五百多個日子的努力,不管我們多辛苦,多拮据,只要能夠幫助大家維護「家庭價值」「婚姻價值」「親子價值」,我們即使辛苦也甘之如飴;從這一點來說,我們得到安慰~~~我們不是迷糊輪迴,人生沒白走一遭;我們算是努力經營正善因果的人生;所以,只要是維護家庭婚姻價值的事情,我們花了多少時間精力金錢也值得。

謝謝宸助教、因果、 kibchang 、hmmy...及關心我的好友們......

哈...這下有點尷尬了,我只是很誠實毫無保留的說明我近來心中的疑惑跟心境,並沒有做任何不同的選擇,更沒有不原諒我家迷路的先生還是劈腿選了其他人什麼的啦!

呵呵~~~一定我我前頭寫了長篇大論的所以大家沒耐心好好的看完,下回我會改進寫的簡短精要一點好囉!免得嚇壞一群好朋友。

其實我一開頭就說了:
經過這次面談,及我自己沉靜了10天認真的面對自己的心
我已經知道我要的是什麼?
什麼樣的感情才值得我付出跟容忍?
我的想法跟作法還是一樣,就是守著這個家、調整自己、照顧好孩子...等著他清醒。

會傳這樣的簡訊給我先生
我問他孩子做錯什麼?怎忍心讓這麼小的孩子承受這樣的事,如果你還是個人就回來盡你對他的責任義務,如果你不是人,我就讓他繼續當你死了。

這是晨曦老師偷偷教我的呀!我原本是想選他打電話給我時說的,但孩子人生中的第一次畢業典禮那樣的氣氛,似乎更適合說這樣的話,我先生是一個需要人指引才知道怎麼做的人,我想老師會建議我,偶爾適時的給他一點刺激一定有老師的道理,只是我選擇了畢業典禮且用傳簡訊的方式就是怕控制不了情緒會搞砸咩!

他交代了我要整晚注意孩子體溫後,出其不意的給我擁抱,這次我沒拒絕他然後該發生的事就發生了,而他還是走了,這兩天也沒再打過電話關心孩子...可是這樣的互動是很意外的吧!只是我沒有感受到他有想留下來的心喔!從他的話語我只有感受到些許的關心而已,所以我也沒說什麼?我不知我這麼做是對?是錯?總之我好像也只能靜靜的看老天怎麼安排了。

唉呦~~這這這......我都已經在網路上說得這麼白了,這次我沒拒絕他然後該發生的事就發生了..... 這個沒開口的台階用肢體語言去替代了,其實我已經給了他最大的台階了,我的作法跟想法,應該也不需要質疑了當然就是接受他呀!

只是他也許還有他的爭扎?也許在外頭還有很多枝枝節節要去處理?不可能只因一次的親密行為就解決的,我不想給他壓力也不想過問他在外的事情問多了只會引起反彈吧!我知道太多也同樣不會太開心,既然老師說他要明年才會回來,那就急不來,趁著這半年給彼此一些時間來調適,讓各自去處理掉人生路上的枝枝節節,也許會比他明明還不想回來我卻逼著他回來要好一些?

以上這些是我面談後沉靜了10天後的心路歷程跟想法,可能我有點含蓄表達的不夠清楚,讓大家擔心囉!真不好意思ㄋ