如何挽回這段姻緣? - 第4頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: 綺瑗
打印 上一主題 下一主題

如何挽回這段姻緣?

樓主| 綺瑗 發表於 2009-1-20 00:16 | 只看該作者

回復 #15 olive2001 的帖子

olive
目前的法律並沒有規定妻子一定要以夫家為住所,我目前尚在求學,我在娘家這邊有自己的工作,這都算是正當的理由吧?我並沒有刻意不履行夫妻義務,婚前的協議兩方都是口頭約定的,很少有人會在提親的時候刻意簽切結書吧,是要當親家又不是仇家,當時也都是秉著相信對方的誠意在談的,誰曉得如今對方翻臉不認人,還拿當初答應的條件要告我= ="

就算真判我要上去履行同居義務好了,現在是我先生和婆婆揚言我上去就報警抓我耶....,並不是我不去...。我有自己的工作要做,法官難道要判我離職搬上去嗎?那我要吃啥?我先生從一開始都不給我和小孩生活費了。

olive
我先生起訴我的理由是:一、說他婚前不知我有憂鬱症,說他不堪同居精神上之虐待(好笑的是,正式交往前我就先聲明過了,他也知道,現在還拿這個告我,這並不構成離婚的理由吧,我又不是重大不治,都不知道幾年前的陳年往事了,再說我們根本沒在一起生活過,哪來的虐待= =?,好在沒讓他們騙到證明,呵~)
二、說我婚後應該要把戶籍遷到我先生那,因此駁回我請求移轉管轄的訴狀。(害我現在要帶著才3個月大的小孩南北奔波出庭,這法官也真沒人性)
三、訴訟費用由被告我負擔。(這點真是太沒天理了,他沒常識嗎?)

為了這樁婚姻,我也到處去求神拜佛,神明指點我的心不能亂,要鎮靜,開庭的時候去聽聽看我先生要開什麼條件,神明說他一定會開到我滿意,我是覺得錯在先的人還敢跟我提條件,有點很不爽...。提醒我說我的條件都站得穩,不要怕,一定幫我打贏這官司。

總之,20號開庭,我先去要求小孩的消費券...,都要打官司了,人還是現實點,該爭取的就爭取。他要驗DNA,就給他驗,我很確定他是孩子的生父,沒再怕的。順道說我婆婆從我結婚開始就逼著要我墮胎這種不人道的要求,就是因為我堅持不墮胎,她老人家堅持要拆散我的家庭,嗚嗚~

其實我很猶豫,若是在訴訟過程中,我先生發現他沒有勝訴的可能,會不會轉而改要求調解,我是認為調解對打醒他身為人夫和人父的自覺沒用,只有告到他輸,看他會不會清醒,他現在也是整個人都走火入魔了,唉~
我真的不曉得,贏了又怎樣耶,但我沒有錯就是不離婚,我不簽字,我就是元配啦,管我先生要去外面玩幾個狐狸精......,唉~ 好淒涼~~
olive2001 發表於 2009-1-20 00:33 | 只看該作者

回復 #16 綺瑗 的帖子

事實上依民法第1052條為訴請離婚理由的,理由真的是千篇一律,訴訟費用由被告負擔也是固定模式,妳不是第一個被這樣告的,我被告的理由不會比你好聽多少?妳不是第一個,也不會是最後一個,看開一點,也許危機就是轉機喔!

還是一樣的觀點,先冷靜下來想清楚自己要的是什麼?多愛自己一點,加油喔!
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
妙諦因果師 發表於 2009-1-21 14:37 | 只看該作者

回復 #1 綺瑗 的帖子

如果妳提供的時辰無誤,那麼根據推算的結果相當不樂觀,「強摘的菓子不甜」,強求的姻緣不會幸福;對這場情緣妳最好不要抱著太大的期待,以免希望越大,失落越大。2人情緣解析如下:

首先,從妳命盤推算而言,妳對先生,潛藏於妳內心深處的愛戀其實並不強烈,而且,更糟糕的是,妳兩在感情與互動上也是矛盾衝突不斷。
妳並不是因為對他有著深情而結婚,妳只是因為奉子之命,以及想要一個家,才會結婚;這場婚姻的基礎與因緣甚薄,不愛一個人,而且常常有激烈情緣互動上的衝突,在這樣惡劣的客觀情況下結婚,婚姻怎可能幸福?「強摘的菓子是不會甜的」。

其實,看看西方人的婚姻觀,她們的社會與她們自身都有共識,都認為生命是該有隨時修正的權利,當遇錯情緣對像時,該修正就修正;當嫁錯人時,必須修正就修正;甚至已經生兒育女,都可以因為修正人生而離婚。當她們不斷修正生命與婚姻的錯誤,西方人的銀髮夫妻好像普遍比東方銀髮夫妻幸福美滿。以上這觀念提供參考。

反觀妳先生命盤,宿緣使然,先生在與妳的互動中會不由自主會對妳讓步與忍耐,可是讓步之後還會後悔〈或許這場婚姻就是這樣因緣不足所結〉;
目前對妳雖有情緣,但2人目前的互動充斥太多口舌閒氣以致摩擦衝突不斷,加上2人價值觀的迵異加深了彼此的代溝,先生會覺得與妳的相處上倍感壓力而不願與妳互動往來;
而流年運勢使然,他除了在感情上出軌並訴諸法律試著分割2人的關係,對妳也是處處百般挑剔,什麼都看不順眼,與妳互動惡劣的情況下,要至101年才會稍稍有點緩和(但這緩和也只是短暫現象)。
以先生而言,妳2人於感情及互動相處上的矛盾衝突起伏頗大,從他25→44歲,如果仍與妳有情緣婚緣,他不但與妳情緣婚緣會有諸多嚴峻考驗,甚至還會導致他多次得身分資格破敗〈也可算是身敗名裂〉;

如此不穩定的婚緣,時時都潛藏婚姻破裂的危機。最後發現不只情緣在口舌爭執中消磨殆盡,兩人命運也會因此更坎坷艱辛。

而且,婆婆在宿定緣分上不利先生的婚緣也不利與妳的關係,先生若受婆婆的影響,就會更不願維繫與妳的婚姻關係。

從以上的宿定緣分分析,這根本不是一場好姻緣,2人不斷紛爭吵鬧的互動,會加重妳抑悶難解的思緒,要特別留意有躁鬱症的可能,多看心靈方面的書籍或是正信宗教信仰,學習穩定自己的心神。

妳本身個性剛強有主見,但在感情婚姻上卻很茫然缺乏個人主觀定見,易受外界影響而時時改變自己的想法,如何建立正確的感情婚姻價值觀會是妳今生非常重要的課題。正確的心態,才能編織彩繪出幸福的人生。

而先生更不是妳命定的良緣(還不如放手另循正緣),在能預測未來婚緣吉凶結局的情況下,給妳的建議是長痛不如短痛,勿讓一時不甘心的念頭束縛住自己的人生;
而任何的咨詢與意見都是參考,如何抉擇,仍需妳自己在冷靜深思過後,以智慧判斷作出對自身與小孩最佳的決策。
 樓主| 綺瑗 發表於 2009-1-21 23:47 | 只看該作者

回復 #18 月華如練〈助教〉 的帖子

根據這樣的結果,我先生是一直到101年都不願意見到我們母子囉?
小孩子註定這輩子都不會得到來自親生父親的父愛嗎?
若是沒有婆婆的阻撓,我和先生的婚姻會好一點嗎?
雖然一開始結婚的確是很匆促,可是我不後悔結了婚,往後都無法再回到剛結婚時的快樂嗎?
我想要孩子能夠擁有親生父親的關愛,孩子會有被接受的一天嗎?
先生將來會因為孩子而改變他的心態嗎?
小孩:國曆97年10月17日  13:59分  高雄市 (男生)

妙諦因果師 發表於 2009-1-25 02:47 | 只看該作者

回復 #19 綺瑗 的帖子

綺瑗,不要讓自己陷入鑽牛角尖的狀態,也請好好靜下心的思考之前所給妳的回覆,雖然妳們之間互動惡劣的情況至101年會有緩和現象,但那只是暫時現象,並非長久現象,至103年2人情緣互動又會開始產生矛盾激烈的衝突,爭執不斷。
而婆婆的阻撓雖然有推波助瀾之效,但根本的問題仍在於妳們的緣份不善,亦就是說即使沒有婆婆的阻撓,先生本身對於維繫婚姻的意願也很低,無法與妳相愛同心;俗話說:「破鏡難圓,覆水難收」,人的感情一旦有了裂痕,是很難修補如初至完好的狀態。

一個溫馨健全的家庭,不能欠缺愛的元素,首重即為夫妻之愛,夫妻之間若沒有深厚情愛為基礎,又如何建立出生活中患難與共的情義心呢,勉強維持住一個家庭的形式,而小孩卻終日耳濡目染父母親之間不斷的爭執,並不利於小孩心靈健全與人格成長。
學習先穩定自己的心情,冷靜才能周詳細密的思考下一步。
先生與小孩的之間的宿緣關係,會另外在回覆妳。