如何挽回這段姻緣? - 第6頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: 綺瑗
打印 上一主題 下一主題

如何挽回這段姻緣?

樓主| 綺瑗 發表於 2009-2-2 22:49 | 只看該作者
原帖由 月華如練〈助教〉 於 2009-2-1 14:29 發表
如果你提供的出生資料無誤,其實目前最大的問題是在妳身上;
因為妳對先生的情緣已經轉淡幾近無緣,而且妳與先生互動的衝突也甚激烈
我還是一心等待著能夠一家團圓,不懂老師怎麼會說問題是在我身上?

如果真對先生無緣,就不會一直覺得遭受背叛而傷心難過吧?
另外,我先生自從11月起就完全不和我聯絡了,
完全沒見到面,沒說過一句話,我不了解老師一再的陳述說我和先生的衝突激烈是指什麼?

有可能事情演變下去是妳先生有些回心轉意,但反而是妳想與他緣盡情滅。 ...

目前我所知的情況是愈來愈糟,看不出我先生有老師所說的回心轉意,
我去向菩薩請教的結果也是一直指示我要忍耐,
說只要我能忍耐得住,我先生最後一定會回來,
但我忍到現在的結果是得知我先生與女人同居甚久,
可能也有向女方提親的打算,我不懂我們還未離婚,我先生竟擅自行事,彷彿旁若無人。
老師,我是真的很想挽回我的婚姻,我覺得我沒有像老師所說的想緣盡情滅,
但是經過先生的一再背叛,我真的很想讓他嚐嚐身敗名裂的滋味。
或許這樣會讓老師覺得我很矛盾,但在我心裡,至少目前我並不想離婚。
olive2001 發表於 2009-2-3 19:13 | 只看該作者

回復 #26 綺瑗 的帖子

什麼時間會遇到什麼樣的人
什麼愛恨會變成什麼樣的關係
什麼心態會發展什麼樣的情緒
一切的一切是因為天時地利人合的種種巧合演變

不要說絕對不可能
不要給絕對的絕對
越肯定的答案只是把自己打入萬丈深淵罷了

綺瑗  想清楚妳內心要的倒底是什麼?

如果妳要婚姻就別讓事情破局,當場撕破臉對妳的婚姻沒幫助,反而會把他的心推得更遠,且知道得越多只有讓自己越心痛而已,此時你真的就只能忍,不聽、不問、不行動。

如果妳看破不要了,更要忍,要用智慧來處理,貿然行動只會壞事,還不如有計畫的行動;在行動前千萬別打草驚蛇,自己先做好抓姦的心裡準備,記得要告才抓姦,如果要告就不要心軟,以免讓自己錯失了法律的保護喔!法律不會保護弱者的,法律只保護懂法律的人,妳手上握的證據越多,談判的籌碼就越多。

加油喔
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
妙諦因果師 發表於 2009-2-24 00:42 | 只看該作者
如果妳還記得之前的回覆
2人目前的互動充斥太多口舌閒氣以致摩擦衝突不斷,加上2人價值觀的迵異加深了彼此的代溝,先生會覺得與妳的相處上倍感壓力而不願與妳互動往來;

當妳與先生只要在生活中有所互動交集,2人不論是在言語上還是實際作為上總是容易充滿口舌紛爭,難以和諧融洽相契交心,妳的個性務實又剛強,而先生則是理想浪漫主義者,2人的個性與價值觀可說是南轅北徹,人生的很多價值觀與理念有所衝突,若互動相處上總是以不愉快的負面氣氛收場,加上彼此間的溝通不良,自然促使妳2人之間的溝通交流就會越來越少,這不就是妳2人之間的矛盾與衝突嗎。

從他25→44歲,如果仍與妳有情緣婚緣,他不但與妳情緣婚緣會有諸多嚴峻考驗,甚至還會導致他多次得身分資格破敗〈也可算是身敗名裂〉;

妳對他是有些微弱感情,但妳對他的感情不是出自於內心最深層的愛意與深情,妳是為了小孩及想要一個溫暖的健全家庭而來維繫這場婚姻。但是沒有深厚情義與愛戀,勉強維繫的家庭與婚姻是不會幸福的。
當先生無法圓滿妳的家庭與婚姻時,在負面思維的情境下,容易因自身心有不甘而行事過於衝動,缺乏冷靜沉著,若妳的作為讓先生有身陷身敗名裂的可能時,情況走向就會到更加不可收拾的地步,而妳2人的命運也會更加艱辛。

妳是否有冷靜深思過自己的婚姻與人生呢?婚姻與家庭是2個人各司其職,各盡其責,互相包容與扶持才會幸福,強摘的瓜不甜,當妳越是堅持與執著這段婚姻,有時反而會忽略人生其他可能的美好。
或許懂得學習放手,才會看見人生更美麗的風景。
 樓主| 綺瑗 發表於 2009-2-27 23:58 | 只看該作者

回復 #28 月華如練〈助教〉 的帖子

我知道現在這段時間會很苦,很難熬,
不可能什麼都不做,就奢想他總有一天會回心轉意,
是他選擇去告我,他選擇了這條道路,
我只是為了他的這場戲,陪襯著一起演,
官司贏了或輸了,其實不重要,
我只是相信我的孩子值得一個健全的家庭,
是我堅持生下孩子的,身為母親我更應該堅強地為孩子和自己的權利爭取,
我相信,感情是可以培養的,
如今分隔兩地的我和他,再加上婆婆的惡意阻撓,
愛情所有的甜蜜漸漸的蕩然無存,
不管我先生想用什麼理由告我,我會平靜的接受事實,
然後,再泰然的上法庭陳述事實,
我相信,困境總有一天會過去的,我的愛情會回來的
妙諦因果師 發表於 2009-2-28 01:35 | 只看該作者

回復 #29 綺瑗 的帖子

我相信當妳能夠用平靜理智的態度勇敢接受事實,
對於人生會有另一番深層的省思與體悟
我相信當妳心情愁苦煩悶時,凡事只要正心正念正行,都能行走在正確的道路上。
我相信妳絕對有爭取幸福的權利,而幸福並不一定只專屬於他才能給予
我相信當妳能堅毅的度過這次難關,妳會越來越堅強
祝福妳~幸福早降~加油!