該不該離婚?〈陽宅地理吉凶印證〉 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 45218|引用: 37
打印 上一主題 下一主題

該不該離婚?〈陽宅地理吉凶印證〉

lili6243 發表於 2009-2-22 08:44 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
看到老師為人指點迷津, 我也冒昧的想請老師, 希望在我痛苦的時候, 能有人拉我一把.
我老公, 民國46年4月13日上午6點多, 出生地:新竹縣
我, 民國51年4月3日凌晨12點多, 出生地:花蓮縣
兒子, 民國78年9月20日上午6點56分, 出生地: 新竹市    日期都是國曆

第三者, 民國54年9月11日, 其他不詳
我先生是公務員, 我們69年12底認識, 之後戀愛,  74年的時候曾經拿過一個小孩, 76年1月18日結婚, 婚後我住台北, 他住新竹.
以下是我老公的經歷:
70年大學畢業, 72年退伍, 中間失業, 74年4月丙等特考及格, 78乙等特考及格, 以上均住在新竹, 大約85年前後調至台北縣, 88年12調至台北市, 91年2月升科長, 95年12又調回台北縣. 現在在辦退休
以下是我的經歷
74年大學畢業, 74考上公營事業, 77年初離職, 77年8月至私立學校任教, 83考上公立學校(台北市). 84年調至台北縣至今, 目前從97年8月~98~7留職停薪
我們約81年在桃園縣買房子登記老公名字, 前幾年假日會去住, 後來就都沒去住了, 97年2月賣掉了
在83年買第一台車, 86年換車, 這是登記我的名字, 錢也幾乎是我繳的
91年3月買了現在住的房子, 登記我的名字, 貸款也幾乎是我繳的
去年中我發現他有外遇, 後來才弄清楚這外遇關係, 已經維持十多年了, 約至85之後開始, 也就是調至台北縣的時候之後, 剛開始我是很生氣, 就算是到現在也還放不下, 每天都很痛苦, 雖然他一直保證會跟外面的斷, 但是88年的時候他也曾經保證過, 那時他們早就發生關係, 只是我不知道, 可是事後跟本就偷偷摸摸繼續來往, 91年的前後他在股市應該賠了不少錢, 所以到現在都還有不少負債, 但從來都不會告訴我, 只挑賺錢的講, 他的薪水都自己用, 之前桃園房子是他在繳錢, 不會主動給我家用, 你跟他拿錢他會給你, 我也不是常跟他拿.
我很怕再一次傷害, 其實我也想過離婚成全他們, 我也跟第三者談過, 她也是滿懷愧疚, 希望我不要離婚, 只是不知她是真心的嗎? 我怎麼相信? 跟我老公十多年來, 持續發生關係, 勸我不要離婚, 真不曉得什麼心態,
我們的感情在外人眼中應該算是不錯, 但是現在我老公希望我都不要提他們在外面做了什麼, 一直說我難溝通, 這麼多年只要談在他不想聽的, 他都馬上翻臉, 連第三者都說他脾氣古怪, 我想要的我老公都不會為我做, 他只想用他自己的方式表示歉意和補償, 使我的不甘心一直無法消除, 要錢他也沒有, 到了這個年紀不是明白如何走下步, 竟然是前途茫茫, 不知如何是好.  

〈管理員編輯;經過定盤先生應是卯時,太太應是丑時〉
 樓主| lili6243 發表於 2009-2-22 09:15 | 只看該作者

補充

桃園縣房子是82年5月17日過戶, 因為是預售屋, 所以應該是80~81買的
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| lili6243 發表於 2009-2-22 10:38 | 只看該作者

補充

日期都是國曆

95年12月時, 我從樓梯上踩空跌倒.沒有骨折外傷, 但腳痛了很久.
應該是96初, 過年前我老公也發生車禍, 車子的右前方被撞凹了一個大洞, 人沒受傷, 但受了很大的驚嚇, 修車花了不少錢.

我提了很多次要離婚, 但他不肯, 他只說愛的人是我不是第三者, 如果我一直要離婚他就只有死路一條, 我常常是心太軟, 因為他一直身體不太好, 我想受心理因素影響很大, 他比較悲觀, 生活上只要有一點變動, 就很不安, 這兩年脊椎有問題, 現在每天都要復健, 再加上身體其他器官也有問題, 因為公婆年紀大, 對我一直很照顧, 想到白髮人要送黑髮人, 就下不了手.

在外人際關係不算自太好, 常常讓我覺得他對別人的要求很高, 對自己的要求很鬆, 什麼事都不願意溝通, 永遠在那裡等問題自己變好. 這些年來他也一些改變, 都是看書之後, 反省之後會稍微調整, 我想這是他的好處.

我們是否可以白頭諧老, 是過了這個關卡之後就平安幸福? 還是一直會外遇和災禍不斷?我們家的生活需要做什麼調整嗎?

再次感謝!
妙如因果師(玥琉璃) 發表於 2009-2-22 13:28 | 只看該作者
1.妳先生的出生年份有夏令時間,請問妳所提供的時辰資料是已扣1小時的命理時間,還是未扣1小時的夏令時間?
2.請確認先生的出生時辰是否有超過上午6:27分?

請補足上述資料,學會老師方能完整回覆,謝謝。
 樓主| lili6243 發表於 2009-2-22 18:01 | 只看該作者

更正

很感謝老師回應我

關於我先生的時辰, 都只說6點多, 很久了也沒人記得. 但應該是不會扣除, 也就是那個時間應該是夏令時間. 這些都問不到了, 我婆婆年紀大, 小孩好多個, 都記不太清楚.

我老公經歷, 從新竹調到台北縣的人事命令是80年12月發布, 實際上調到台北縣的日期是81年1月14日, 原先寫的是約85年, 所以他們開始交往應該是83左右的事, 不過我不確定