安茱拉(sheep3705 ) - 前世因果範例 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 7442|引用: 0
打印 上一主題 下一主題

安茱拉(sheep3705 )

標  題: 希望你能幫我解惑
發  表 人:安茱拉(sheep3705 )
發表時間:2006/04/06 19:47:30

我想請問
1.
我前世是怎樣的人

2.
今生還有是否尚有未還完債,該如何預防

3.
還有前任男朋友這個月已要結婚,不知是我欠他還是他欠我,若我真心

放下,是否再也沒和他欠情債,(我國曆61831日約18:30是否有沒

有超過30分不確定只知時間約在那時) ,他國曆60925

4.
從小到大母親管教甚嚴甚至處處限制我,我想知道我和我母親是否前

, 有任何關聯 (母親國曆39051,不過這是身份證寫的,據說有

晚報戶口,所以也不知準不準
)

5.
我年紀也已經很大,是否這次姻緣已沒,良緣機會不多,可否幫我看一

下我的姻緣呢
?
6.
我待在現在這家公司的年資已有7.8,曾經離職但又繞回來,不知是否

永遠都須在這家公司,還是有換更好的機會或是創業

忘記說出生地是在台中市
麻煩老師你幫我解惑謝謝你

老師麻煩你了,時間我的確無法確定,我能想到大約是這些:
1.
民國77年交第一任男友,也有墮胎,因父母反對而分手

2.
民國81考插大沒考上

民國82考公家機關沒考上

民國88年差點與相親對象結婚,因父母緣故甚至以死威脅沒結成

民國89年離開工作5年的機械公司

民國89年妹妹結婚

民國89年工作一直不定,陸續換工作

民國90回原機械公司上班也同時與同事相戀交往

民國95年因父母一直反對,終與男友分開且他於同年四月結婚

今年開始吃素、唸些佛經,還作志工

不知這些算完不完整,最近一兩天,母親再度以死威脅強迫相親,但是我的心理狀況仍然害怕,還不太能接受另一個人的出現,不知我該要答應還是任由母親不予理會,若不是我的正緣,又要面臨往事重演,怕自己會無法承受。請你指點我

標  題: Re:回覆sheep3705
發  表 人:晨曦(alexzhou812 )
發表時間:2006/05/05 03:43:12
根據妳提供的歷史資料,妳8成應該是1828時間之前出生ㄉ,應該算酉時出生。
但是為ㄌ謹慎起見,請再提供76年那時男友ㄉ出生年次生肖,以及你父親的年次生肖;另外,妳ㄉ臉型是圓胖型的?戽斗型ㄉ?或是秀氣型ㄉ。

《《以下是用酉時出生的命盤推算的情況》》

1.
妳有一前世是有相當的爛桃花,但是宿世總因果算是相當有功德福報的人。

2.
60年次ㄉ男生跟妳已經是緣盡ㄌ,但是~妳ㄉ情卻遲遲不滅;不過,這原本就需要時間來沖淡ㄉ,不用太罣礙;只要碰上真正有好婚緣的對象,就能完全洗盡先前的情傷淚痕。

3.
60年次算是妳欠他的宿業與情債,所以妳今生既是對他有情,又是用很柔軟奉獻付出的心腸來對待他;也處處都很聽信他,處處讓步他;可是~93年起,一方面是妳自身的因果情債〈猶豫時機〉,一方面是他一直以來在對妳感情方面的迷糊笨蛋,另一方面是妳父母一直以來的作梗,這3股力量合作,導致妳情緣的斷滅。以上這3個原因都是客觀存在ㄉ,妳能不放下嗎?

4.
妳另有正緣對象,妳應該完全放下,不然舊情傷會矇蔽妳ㄉ眼睛,妳又怎能看出妳ㄉ真命天子呢?

5.
妳跟妳母親的關係,算是妳前世欠她的,所以妳今生在與她同屋簷下時,對錢財的處理與觀念,總會衝突不和,家庭相處也是很困擾;可是不在同屋簷下時,她又會很幫助妳ㄉ事業與天賦能力發展;但~不論在哪裡,她都會造成妳精神情緒與個性上的負面影響;「因果承受是同類相生,相反承受」,妳今生受她的,就是妳前世欠她ㄉ;妳倆的前世關係還真是恩怨情仇錯綜複雜。

6.
96年起又有不少情緣機會,不必擔心;在對ㄉ時間,又碰上對ㄉ人,就會爆發良緣正緣結合機會。

7.
必須提供妳目前影響最大ㄉ直屬上司是哪年次生肖?才知是妳事業貴人與否?才能建議妳是否轉換工作。

其餘ㄉ問題,最好先等妳回覆我要求提供ㄉ資料,我再答覆。

標  題: Re:謝謝老師你的辛苦, 回覆老師問題
發表時間:2006/05/05 23:31:26
謝謝老師你的指點看完你說的覺得蠻多都很正確不過有一點就是我那時個性有點強硬現在已有再改變個性我心中已放下許多我會努力走出情傷的只有母親那方面實在是很難麻煩老師能再說清楚些嗎不然我真得永遠很害怕她一遇到我不從她願就動不動以死威脅回覆老師所問的

1.我的臉型屬於比較大餅臉,但又有點國字,不過大家都說我長得蠻清秀的
2.76年那時男友的生日61.03.16屬鼠
3.父親37.07.18屬鼠
4.老闆是49也是屬鼠的

發表時間:2006/05/12 04:34:04
從妳所提供的76年男友與老闆年次生肖,以及妳ㄉ臉型個性判斷,妳9成是戌時出生ㄉ。
之前ㄉ推斷有些不同,從新推算如下;

1. 妳有一前世仍是有相當的爛桃花,但是宿世總因果還算是有些功德但福報比之前所說稍少的人;
「因緣同類相生」的因緣承受原則,妳可以印證你父祖兩代之內也必有相當爛桃花ㄉ歷史因果經歷。
2. 這60年次男生一直以來對妳ㄉ情緣總不可靠,妳應該早有體會;他根本就是妳ㄉ孽緣情障,但是最讓妳矛盾ㄉ是他可也不時能在一旁扶持妳,也很能讓妳開心,或是增加福氣享受,但這是僅止於朋友縁,不是婚緣。
3. 這60年次算是妳欠他的情債,所以妳今生既是對他有情,又是用很柔軟奉獻付出的心腸來對待他;
可是一直以來對妳ㄉ情緣總不可靠ㄉ情形並沒改變〈迷糊笨蛋或是不守承諾〉,另一方面是妳父母一直以來的作梗,再來是因為他而使妳在家庭中心力交瘁;這3股力量合作,導致妳情緣的斷滅。以上這3個原因都是客觀存在ㄉ,妳必須斷然放下這段孽緣。
4. 妳跟妳母親的關係,算是妳前世欠她的,所以注定妳今生在與她同家庭相處,會讓妳永遠心有苦衷,而你父親也是讓這情形雪上加霜;可是不在同屋簷下時,她又會很扶持妳天賦能力發展;但~不論在哪裡,她都會造成妳家宅不寧;「因果承受是同類相生,相反承受」,妳今生受她的,就是妳前世欠她ㄉ;妳倆的前世關係也還是恩怨情仇錯綜複雜。
5. 這位60年男友從一開始也讓妳家宅不寧ㄉ情形雪上加霜,更加惡化;如果換ㄌ別ㄉ男友,情形可能好轉。
6. 妳另有正緣對象,妳應該完全放下,不然舊情傷會矇蔽妳ㄉ眼睛,妳又怎能看出妳ㄉ真命天子呢?
7. 妳96年起又有不少情緣機會,不必擔心;在對ㄉ時間,又碰上對ㄉ人,就會爆發良緣正緣結合機會;只要妳碰上有宿世情緣ㄉ適配對象,也會改善妳一直以來ㄉ家宅問題。
8. 這49屬鼠ㄉ老闆,也是能扶持妳ㄉ天賦發展,但也會造成妳家宅不寧;但從94年起到103年止,他是妳事業上ㄉ貴人;妳除非找到55.65.45年次ㄉ貴人老板,否則不宜轉換。若非妳處境堪憐,我很不喜歡幫出生時間不詳ㄉ命盤推算,比算5個人ㄉ命盤還累,更花時間精力,其中太多似是而非ㄉ情形,失之毫釐,差之千里,一不小心就會誤人前程。

標  題: Re:勞煩老師你費心力了
發表時間:2006/05/12 21:11:37
在你身體狀況不盡理想下,我不知老師是如此為我不斷排算,很感謝你~
其實對於福報我並不是看得很重,因為我了解有因必有果,
如果能將前世或今世孽債都還清,再苦我也會盡量撐過,否則來世也是仍受其苦.
不過據我所知我爺爺是有娶續弦,而我爸爸即是續弦所生,不過我爸是中規中矩,所以兩代並未有爛桃花的歷史.「因緣同類相生」的因緣承受原則,我不知對我來說算不算有成立.
至於說60年次的男生狀況很準,的確都一直處於那樣狀況.也希望真承蒙你的貴言,讓我早日與母親因果解決,解脫在其陰影下生活.
但我不解的是老師你說我的時辰是戌時,但戌時是19點-21點與原本的酉時17點-19點誤差有半小時,那意思是以後我八字時辰該記錄成國曆61年8月31日19點這樣的意思嗎能否給予我正確數字呢?
因為每個月有捐助慈善團體,手上並未有多餘金錢,但感念老師你的辛苦,我仍想捐一點錢,若兩三百塊不知老師收不收呢?我知道並不多,但我無法拿太多,這樣可以嗎?若真得太少請告知~

發表時間:2006/05/20 13:57:53
沒錯,台灣出生時間要再加30→36分,精華區中有關於出生時間ㄉ理論文章,你可以去閱讀了解。
你都有捐助慈善團體,很有善心佈施,很好ㄉ事;捐助功德是隨緣隨喜ㄉ,百元不算少。

發表時間:2006/05/30 01:27:09
匯款之事會請副家長查收,多謝你ㄉ支持。
通常晚輩不一定會知道長輩ㄉ隱私,然而,妳祖父ㄉ續絃,而你父親是續絃所生,已經是一種桃花現象;妳不覺得巧合嗎?
不是要你追查你祖父母ㄉ隱私。重要ㄉ是~從妳個人ㄉ生辰能夠推算出妳ㄉ前世宿因,才能從今生中避免前世因果糾纏。
之前告訴過妳→「必須提供妳目前影響最大ㄉ直屬上司是哪年次生肖」,所以妳應該是提供你二老闆ㄉ生辰資料,怎會提供大老闆ㄉ?
有性騷擾,讓妳對他心生恐懼甚至影響工作,那就應該換工作ㄌ吧!