請幫我挽救我的婚姻....... - 第3頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: VICKY
打印 上一主題 下一主題

請幫我挽救我的婚姻.......

樓主| VICKY 發表於 2009-5-8 21:03 | 只看該作者
老師,不好意思,
我知道是我太過執著於這段婚姻,所以一時無法接受你的意見,
我也知道學習放下,才會有新的人生,
但是經過一段失敗,欺騙的婚姻,我已不想再經歷第二次,
我也不想再有什麼其他正緣,現代的婚姻已不再是一張保證書,
專心照顧好我的女兒才是我現在該作的事,
我想給自己一年時間等待我先生回頭,
也許等的到,也許等不到,但畢竟我已努力過,將來我不會有遺憾....
但我尚有疑問,可否麻煩請老師再幫我解惑,謝謝!!

原帖由 玥琉璃〈助教〉 於 2009-5-6 13:26 發表
妳心裡要有準備 ; 如果那女生確定是60年次生肖屬豬,你先生與她緣份甚深,先生會一心想和妳斷決緣份。

沒錯,我先生現在的確是一心想與我切斷緣份,
你說他們緣份甚深,是指他們還有可能再一起嗎?? 他們才是適合的嗎??
是我先生他不願面對壓力,所以選擇跟她過安逸的日子,
為了她,他要切斷與我們母女,甚至他父母,弟妹的關係,
他跟她在一起時,就是每天找一群朋友吃飯喝酒玩樂,甚至下午就蹺班跑去喝酒,
飽暖思淫慾.......這樣他們的緣份是正常的嗎??

我也想過我的堅持真的是我太自私嗎??
我成全他們過享樂的日子,但我卻要辛苦的還債,
我即使再努力的工作,也無法為我及女兒的未來存什麼錢,
我也只是一個凡人.....我已不知未來的路該如何走才對??

麻煩老師費心了,謝謝!!
妙如因果師(玥琉璃) 發表於 2009-5-22 23:31 | 只看該作者

回復 #11 VICKY 的帖子

很抱歉,讓妳久候,由於近日學會事務較為繁忙,以致回覆速度有些落後, 請見諒

老師,不好意思...
我想再請教一下, 為何你說我先生的時辰為寅時而非丑時??

外界推算紫微斗數所用干支時辰有至少25%是錯誤的;
日本統治台灣之時,台灣所用是東京標準時區的時間;
中國統治與國民黨統治是用中原時區;
不管用中原時區或東京時區的時鐘,都與台灣真正日晷真太陽不同;
不同地區自有不同的日晷真太陽時,古代人不管你是啥東京時區,中原時區;
古代人一律用日晷,所以才是真正太陽時;
而算命起於千年以前,當時之計時當然是真太陽時;因此當提問人如果提供的時辰不準確,推算出來的結果當然會有問題;
我們深明此理,所以注重出生地,因為要把中原標準時間依據不同地區,推算出當地的真太陽時;

當命盤時辰不確定時,我們也一定會依您所提供關於先生過往發生的重大事件逆向推算,並與晨曦老師確認後,才會公開回覆!

你說他們緣份甚深,是指他們還有可能再一起嗎?? 他們才是適合的嗎??
是我先生他不願面對壓力,所以選擇跟她過安逸的日子....暖思淫慾...這樣他們的緣份是正常的嗎??

我也想過我的堅持真的是我太自私嗎??
我成全他們過享樂的日子,但我卻要辛苦的還債,
我即使再努力的工作,也無法為我及女兒的未來存什麼錢,
我也只是一個凡人.....我已不知未來的路該如何走才對??

生命在宇宙運行中有其自然的規律與軌跡隨著時空轉換的不同,人的心理時刻不在變化,

婚姻的緣份有很多種有良緣、孽緣、惡緣、善緣、過渡緣等;
如果婚姻擇偶不當,則婚姻的基礎與婚緣甚薄,且宿緣惡劣之時,即使結婚也是仳離,
或明明是知己好友之緣份,一旦轉化為婚緣就交惡;
對妳來說這段婚緣,只會不斷壓抑妳的命格潛能,讓妳的生活更加艱辛…,如此婚緣是吉是凶?是良緣?是孽緣?妳自己衡量吧!

當命運走向不適當之時,命運應當有再抉擇的權利,請看→
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=3269&extra=page%3D1

一個溫馨健全的家庭,不能欠缺愛的元素,首重即為夫妻之愛,夫妻之間若沒有深厚情愛為基礎,

又如何建立出生活中患難與共的情義心呢,勉強維持住一個家庭的形式,而小孩卻終日耳濡目染父母親之間不斷的爭執,
並不利於小孩心靈健全與人格成長。學習先穩定自己的心情,冷靜才能周詳細密的思考下一步。

命運吉凶操之在自己的抉擇,如果抉擇錯誤之時,或許應當思考如何修正走向,如何重新正確抉擇。
聊聊淺見,提供參考。
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| VICKY 發表於 2009-5-28 00:18 | 只看該作者

回復 #12 玥琉璃〈助教〉 的帖子

老師,
真的很謝謝你在百忙之中抽空回覆我,開導我....

我先生已在昨天搬出去了.....
他真的就這樣把我和女兒丟在他家,
然後自己一走了之...去過他覺得自由的生活,
我知道感情是無法勉強的..
只是我真的很難看的開...很難放的下....

我每天去上班,都有一股衝動想跳樓,
這樣我就可以不再痛苦了.....
但是想到我的女兒,又不忍心...
我知道我應該要堅強的走下去....
可是....真的好難....
我不知道自己怎麼會這樣如此想不開.....

我會試著儘量讓自己的心情平靜...
也會好好思考未來的路.....
也謝謝ohnbvnin給我的意見.....
謝謝老師...

回復 #14 VICKY 的帖子

親愛的朋友,事情既然發生了,也只能接受它了。相信我,事情會過去的,只是你自己要不要讓事情早點過去,撐下去,這只是一段痛苦的結束,你的人生因他而灰暗,而這灰暗就要過去了,如果有空,建議妳看看olive2001的帖子,要先自救而後人救之,你新的人生正要開始,而且一定比之前的更光明更燦爛,你要有信心,我們一起加油~ 很多事是強求不來的,尤其是男人,你用低姿態一直去求他,只會讓他更看不起你,你要變得更有自信,更快樂,更漂亮,他才會用不可置信的眼光去看你,你要創造自己的價值,你的價值不是由別人來決定,借一句olive的話:"只能容許自己短暫的不快樂",哭過之後要堅強起來喲!
 樓主| VICKY 發表於 2009-6-17 13:46 | 只看該作者

回復 #12 玥琉璃〈助教〉 的帖子

對妳來說這段婚緣,只會不斷壓抑妳的命格潛能,讓妳的生活更加艱辛…,

老師,不好意思.....
想再請教您幾個問題.....
1.目前我先生已搬出去住, 我公婆希望我和女兒能留下來,
   我有想過:即使我要帶女兒搬走, 也無力再多負擔一筆租金,
   如果繼續和公婆住, 我女兒有人照顧, 我也可專心工作,
   不知這樣是好? 是壞?
2.貧賤夫妻百事哀, 我和我先生即是一例,
   我想請問, 我和我先生之間最大的問題是否真的在於金錢? 還是個性?
   您之前有說我們宿緣不佳, 是指即使沒有金錢的問題,我們婚姻仍會失敗,
   或是我們在一起註定就是不會有錢,
   我一直認為只要我和我先生能一起努力打拚, 一定能夠改變現況,讓生活更好,
   我的想法錯了嗎?? 人即使再努力,真的不能勝過命運嗎??

老師,我知道你們都很忙, 再麻煩有空回覆我即可.....
也希望你不會覺得我無藥可救.......

謝謝...感激不盡!!