請幫我挽救我的婚姻....... - 第5頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: VICKY
打印 上一主題 下一主題

請幫我挽救我的婚姻.......

溺水的魚〈輔導師〉 發表於 2009-10-14 10:45 | 只看該作者

回復 #20 VICKY 的帖子

傻女孩,很遺憾的姐姐我必須說,沒用的! 給他錢或幫他生小孩都沒有用的,要放下你的執著心,才能不再痛苦
除非他有悔悟之心,除非他對你真能體諒,你對他的付出才會有義意,否則妳的付出只會像石沈大海般,害了自己,得不到預期的回應妳只會更受傷。你如果不讓他吃苦,受教訓,他又怎能體悟上天給他的人生課題去做反省,老師及助教們甚至姐妹們給你的建議已很清楚,你必須要仔細清楚的去想你的下一步,用清楚的頭腦好好去想想好嗎? 加油了!
 樓主| VICKY 發表於 2009-10-15 00:19 | 只看該作者
謝謝大家給我的意見..
我知道現在我做的再多再好,
他也不能體諒我的心..
我已經幫他借了11萬給他了
可是他今天卻回我..我幫他只是為了想掌控他的生活..
聽到這裡..我的心也冷了..
就當我最後一次做善事吧...
我再也不會幫他了..
以後他是好是壞,就留給下一個倒楣的女人去關心吧...

謝謝大家對我的關心..
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| VICKY 發表於 2010-4-22 11:10 | 只看該作者
老師,
不好意思,最近發生了許多事,我想再麻煩您幫幫我..

我在上個月發現自己懷孕, 目前已10週左右..
我有跟我前夫談過, 我說我沒有一定要生下來,
畢竟不能給小孩一個完整的家, 何必生下來受苦..

我前夫考慮了一個多星期後,
他跟我說: 生下來吧...他會努力工作賺錢養這個家..
也會和我再辦結婚登記..
其實他的決定,還蠻出乎我意料之外的..
但能留下這個小孩, 我其實也是很高興的..
而且我也看得到他現在對這份事業的努力與付出...
所以我選擇相信他...

但最近發生一些事,真的快讓我崩潰...
首先,我發現他和他一個女性朋友(她是國曆1979/09/08生)往來之密切,
已超乎一般普通朋友,
一個月內就通了一百多通電話..
每封簡訊開頭都是親愛的...
雖然他們都堅持只是普通朋友的關係, 他說那女的在事業上幫他許多,
但我真的不知能不能相信他們...

再來,之前有提過我前夫要和朋友做生意,
因事業才剛起步, 這半年來,他其實沒什麼收入,
但為了支持他創業, 我什麼都扛下來,
我的薪水又要還銀行錢, 又要付小孩學費, 又要幫他付卡費,
我真的吃不消...
我也知道, 我前夫每個月為了周轉錢的問題,也是卡的喘不過氣來,
所以我能幫他的就一定幫..
但誇張的是, 他居然會想靠賭來籌錢,
我偷看他的手機, 這二個星期他大概已輸了快十萬,
我可以體會他急著籌錢的那種焦急無助的心,
但我真的無法原諒他怎麼會認為賭能賺錢??

這個月已到月底了, 我因之前先拿錢去繳他的卡費,
所以到現在, 我女兒的學費還付不出來....
我真的快崩潰了, 是我錯了嗎??

老師,您可以告訴我
我相信他的話, 決定生下這個小孩, 是不是錯了??
我相信他的話, 他能給我和小孩一個家, 是不是錯了??
我知道他現在是真的很努力在工作, 但他真的不能成功嗎??
我從昨晚到今天早上....一直在想.....我是不是錯了....
我婆婆一直勸我要忍, 要給他時間, 要體諒他, 不要跟他吵...
忍忍忍...我真的忍很久了, 忍到我好想一頭撞死....
我昨天也反問我婆婆, 如果是她的女兒,
她會叫她忍嗎?? 她會叫她繼續和前夫耗下去嗎??
她真的不會跟他女兒說: 回家來, 讓媽媽照顧你嗎??

老師, 你可以指點我迷津嗎??
我到底該怎麼做才對??
我真的覺得壓力好大,
要一個人面對前夫的冷淡,
要一個人面對錢的壓力,
要一個人面對所有朋友家人的不諒解與每一句難聽的話,
我真的快受不了了.........

我一直在想這應該是我的報應吧....
因為我執迷不悟...因為我不聽大家的勸....
因為我是一個神經病....
我真的好怕生下這個小孩...只是另一場災難的開始....

因果 發表於 2010-4-22 13:30 | 只看該作者

回復 #27 VICKY 的帖子

從頭看了一遍你的敘述
真的替你很難過
勸你是該徹底覺醒的時候了
姑且不論現在這位你說的第三者問題
可確定的是~你前夫一直和女人有牽扯
就不是個什麼負責任有擔當的好男人了

現在的生活已經對你造成問題了
就不要再加重自己的負擔
多一個小孩 又會多一份開銷
你真的養的起他嗎 有把握能給他一個完整的家嗎
不要再沉溺於過往已逝的情愛 而蒙住真實的感覺與情景
一個沒有正確價值觀和中心思想的男人
他不會因為你又懷孕而輕易改變根深柢固的性格
跟他繼續和在一起 只會讓你的日子更苦罷了
重新打起精神振作起來
帶著你心愛的女兒 找份工作
當開始擁有全新的生活時 你會發現心裡更踏實
蔚藍的天空就在不遠處等著你
加油~~祝福你
 樓主| VICKY 發表於 2010-4-22 21:11 | 只看該作者
因果,
謝謝你給我的建議,

今天晚上吃飯時, 我一邊吃一邊哭,
我覺得好累...
我要生下他,朋友罵我自私,說我是不負責任又差勁的媽媽,
我不生,我婆婆說我自私,只替自己想, 叫我不要再造孽....

昨天晚上,我真的好想死了算了..
但我知道又會被說是不負責任, 沒替女兒想...
所以今天下班時, 我又想: 那乾脆在路上被車撞死好了...
我知道死不能解決問題, 但起碼我不用做決擇,

曾經(結婚前)有老師跟我說, 如果我選擇繼續和我前夫在一起,
將來我會做傻事,叫我想清楚,
所以我一直在想, 或許我命中註定就是會走這條路,不是嗎??

這些日子我也一直給自己心理建設,
我已不再奢望和我前夫能破鏡重圓...
我支持他創業, 如果他能成功, 至少有穩定的經濟,
能給我女兒一個好的成長環境, (我相信他絕對是疼女兒的)
就算他將來成功,是選擇別的女人分享他的成功,我都能釋懷,
我只要我和女兒能有一個穩定的生活就夠了..
因為畢竟靠我每個月二萬多的薪水,又要還債,又要付學費,更別說還要在外面租房子了...

這段婚姻是我自己選擇要走的,所以我只怪自己...
日子還是要過,這半年來,我每天都鼓勵自己,
要自己保持正面樂觀的心態過日子,
但.....我不知自己還能撐多久....