candy1031 面談後的疑問~ - 紫微斗數付費命理諮詢 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 19440|引用: 26
打印 上一主題 下一主題

candy1031 面談後的疑問~

candy1031 發表於 2009-5-7 11:36 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
老師您好,

我是星期一找老師面試的candy^^

面談中提到那68年次的,我想再跟老師確定一下

他不是我的正緣,那我也不是他的正緣是嗎?

是不是每個人都會有符合自已的正緣,也一定會遇見呢?

老師對不起我不該一直執著這段感情,但是我真的放不太下,就目前

我和他是不是明年情緣一定會斷,我努力也沒用嗎?

我的理智跟感情在拉扯,我知道要斷的話這時斷最好了,

但是又存著如果努力或許有希望的想法,

還有,我想問撇開感情的事,

我對他工作及家庭或是他對我工作及家庭是正面的嗎?

68的,他對我的情緣是否很淡?所以會讓他輕易的對我放棄@@

老師我忘了問你,那67年次的,老師重新定盤後,除了我是他的正緣外

那他是我的正緣嗎?因為沒定盤前,老師說他不是我的正緣,不知道定盤後,是不是有變?

老師說除了我是他真命天女外,對他加分許多,那他對我的影響也是嗎?

@@老師說明年結婚是農曆七月最好,我發現農曆七月是鬼月也?@@

還是我記錯了@@老師說我這二年適合結婚,過了沒結,是不是就不好了?

我都拿小事情問老師,真不好意思^^!
晨曦〈道師〉 發表於 2009-5-9 20:11 | 只看該作者

回復 #1 candy1031 的帖子

他不是我的正緣,那我也不是他的正緣是嗎?

是的。

是不是每個人都會有符合自已的正緣,也一定會遇見呢?

每個人有一些符合自已的正緣,而其中又有區分為很優質的正緣、優質上等正緣、中等正緣.....當然也有各種等級的孽緣。
基本上每個人都有機會遇見中等以上的正緣,但不一定能遇到很優質的正緣,這要看前世福報與今生福報是否充分;福報充分才能遇見;但中等以上正緣就容易遇見;可是世人感情運勢不是很好的時候,就會偏多抉擇錯誤,不選中等正緣,而寧選孽緣。

面談時已經跟妳講清楚了。

老師我忘了問你,那67年次的,老師重新定盤後,除了我是他的正緣外  那他是我的正緣嗎?

是的,妳是他心中優質正緣,他是妳心中中等正緣,所以妳才猶豫。

@@老師說明年結婚是農曆七月最好,我發現農曆七月是鬼月也?@@

其實,紫微斗數的理論不忌諱農曆七月結婚,那是民俗說法,但如果妳有忌諱,那也可以跳過農曆七月。
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
晨曦〈道師〉 發表於 2009-5-9 20:41 | 只看該作者

回復 #1 candy1031 的帖子

是的,明年妳不只是與他情緣斷滅,妳甚至連與他做朋友都不願意。
 樓主| candy1031 發表於 2009-5-10 04:33 | 只看該作者
老師我對那67年次的會猶豫,是因為我對他沒有心動的感覺,只有心安的感覺@@…

我第一次面談時,老師曾給我正緣的範圍,我就是決定這67年次男友,前半年感情還算ok,我覺得他比較向我貴人也,

因為他總在我很難過時撫慰我,我一直問我自已,結婚真的好嗎?我總覺得,我常常愛錯人,

尤其是這三四年來都是如此,我更害怕,和他結了婚還在想真愛不真愛的問題,我想起老師常常說,

任何長久美滿的婚緣,起初都只是起於情愫(是愛嗎),

但是婚緣維繫長久穩固,都是因為堅實深厚的情義。

@@難不成我可以直接進階到情義部分?我好像想太多了><

老師您說“明年我會與那68年次的連做朋友都不願意”

我想,我應該是會被他傷的很深很深吧@@,可能是會被他氣的牙癢癢的。

記得剛交往時,他有給他們家廟的神明合我們的八字,

神明說“我們還ok,但會不會有結果,要看我們的努力”,

我實在不懂,若是ok的話,怎麼我倆都不是對方的正緣?甚至戀情還很短
(他再上一位女友就是神明說相尅太多,他們才分開的,感覺他們還在糾纏)

我以為我們有經過神明確認應該沒多大的操心說@@。

老師,我心理也不忍心再傷害那67男友,並且希望那68男生也別來找我,我不要談多角戀>_<,

......我會時時記得老師的提醒,忍住!!

謝謝老師!
 樓主| candy1031 發表於 2009-5-21 13:35 | 只看該作者
老師您好:

聽了老師的建言,也與68年次的前男友沒有感情糾葛了,但是,原本他在五月初就要離職了,

最後交接時他卻決定繼續留在公司,@@我現在是每天看到他,而現在內心很掙扎,

往後有可能需要與他工作上的互動,老師我不懂,為什麼我們不是正緣呢?

我覺得跟他在一起的快樂時間比較多,他聰明靈活,對事情有見解,讓我在他身上學到許多東西,

也因為他對理財有一套,讓我小賺一筆,

我以為不是正緣的情緣,通常會消耗對方,是無法給予對方正面,此時我有點疑惑?

現在我和他每天見面是相敬如賓,有時我很想跟他向朋友一樣聊天、關心他,但又怕接觸一多,又會情不自禁,

老師我想知道,明年情緣斷滅大約會是什麼時後?

還是他明年會變心花心之類的?

希望老師不要覺得我煩,我真的很掙扎,想到以前開心的在一起,現在要刻意冷漠對待,一下因他期待,一下說服自已放下,好累~