宿世良緣與孽緣天注定-chnwn_chng - 宿世良緣與孽緣範例 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 5704|引用: 0
打印 上一主題 下一主題

宿世良緣與孽緣天注定-chnwn_chng

標  題:老師您好,我想請問...
發  表 人:Hppy(chnwn_chng)
發表時間:2005/04/24 23:27:49

老師您好,想跟您請問幾個問題:
我是62年農曆6月18日下午2:40分左右出生,想問:
1. 和分手半年多的前男友還有沒有破鏡重圓的機會? 他是60年農曆七月四日晚上八點生的。有沒有辦法挽回或加強我們的緣分?
2. 如果沒有的話,何時會再有桃花或紅鸞的機會?對象是哪種型的?或者要往哪方面去找?
3. 事業運勢如何?有什麼要注意的嗎?
謝謝老師~
===================================
標  題: Re:老師您好,我想請問...回覆chnwn_chng
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2005/04/25 06:52:14

1.挽回ㄉ機率不大,因為你不是他ㄉ真命天女,但是你很想嫁他,只是難以挽回,即使挽回,將來會再起強烈衝突,你只能處處讓她,那又何苦呢。
2. 妳ㄉ真命天子基本上是65年屬龍,61年屬鼠,55年馬;準確合婚需要對方詳細生辰。
3. 妳ㄉ事業適合到處跑ㄉ,目前到31歲,要小心被人騙錢,注意錢財,慎選合夥人。目前ㄉ運勢不算吉利,多辛勞,夜晚生活不寧。到32歲後ㄉ運勢較好。
=================================
標  題: Re:老師您好,我想請問...回覆chnwn_chng
發表時間:2005/04/25 13:25:44

老師謝謝你的回答.
的確是我對他念念不忘. 他已經另結新歡了. 可是分手至今半年多, 我還是心中不斷的想念他, 即使親朋好友都告訴我他配不上我, 無法給我幸福...等等. 我自己也知道和他在一起會辛苦, 但是就是無法斷絕心中的渴念. 真的很痛苦. 曾經去卜卦過,說我們今年會有破鏡重圓的機會,曾經共同的朋友也告訴我, 現在的他, 看起來並沒有比較快樂. 所以我仍然抱著一絲絲的希望, 希望他心裡也還有一點念著我的好, 我們當時在一起的快樂, 會回到我身邊...
或許是分手分的無預警太突然, 所以才無法忘懷那種甜蜜美好的時光,依依不捨吧.
那請問老師看得出來, 我的下一段緣分何時會出現嗎? 或許, 等到我再愛上另一個人, 心中的這種牽念就會消失了....
謝謝老師的回答.
=====================================
發表時間:2005/04/26 07:56:15

1.今年根本復合無望,難以挽回,即使挽回,將來會再起強烈衝突;凡有衝突時,在命格上,你又只能處處讓她,那又何苦呢。
2. 如果你能想得開,今年有機會另豈一段戀情。但是你得先放得下。
==================================
發表時間:2005/04/26 23:19:28

老師...不要罵我...
那明年有可能嗎?
====================================
發表時間:2005/04/27 07:53:09

=="
更沒可能,妳不能放得下,怎能開啟另一段良緣;這不是自誤嗎