lin760416感情+事業+家庭宿緣 - 宿世良緣與孽緣範例 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 10815|引用: 0
打印 上一主題 下一主題

lin760416感情+事業+家庭宿緣

標  題:老師~可以請教您嗎?!感激不盡...
發  表 人:豬妹妹在此 請勿撒野(lin760416)
發表時間:2005/08/11 12:24:00

我的出生年月日 76年國曆416 農曆76319晚上2330分左右出生 大約是在30分後吧 我是女生

我想請教您在愛情上的事情

多年前,我遇到一個男孩子,心緒就一直繫在他身上從未離開過

我們之間的情感似乎若有若無,乍看之下頗有緣分,卻又因為許多原因無法在一起,家人反對的關係,我又很重視父母意見,我想這就是所謂有緣無

份吧...

直到去年九月份中旬,他因車禍身亡,我心中直掛念的愛情因而畫下休止符...可是還是抹滅不掉對他的感情!也許他就得住在我心裡一輩子了吧
?

他在世的時候,我常常想著..如果沒有他,我現在一定會過的很快樂..現在他真的不在了,原以為他的死對我來講是種解脫...卻沒想到越陷越深....

什麼我要對一個已經不存在的人繼續釋放我的愛呢??

如果沒有他,我現在一定會是個幸福的小女人
可是因為他,我對其他的男生興趣缺缺,更不知道該用什麼方法去接受其他的男生
...

是因為我戀愛的時機還沒有到嗎??我的真命天子還未出現??還是就是我心中一直掛念著的男孩子呢
?

不管是不是真命天子,我還是希望我能走出他的世界裡,試著接受其他男孩子,我很難過...傷了其他的男孩子我並不好過,而且我也很不想這麼做!!

每每因為拒絕其他男孩子..眼淚遽下,實在不知道該如何是好..

我和他上輩子是什麼樣的關係呢?即使知道他再也回不到這個世界..為什麼我還是如此的想念他呢...就連在夢中見到他也捨不得放開他!!我是不

是因為他錯過了很多原本屬於我的愛情了呢??我到底要到什麼時候才能完全解脫..接受其他人呢?!..

那個男生的出生年月日 75年國曆121 農曆1130 出生時辰不詳...他在去年91凌晨一兩點左右身亡..那天我還夢道他來跟我到別...

還是真的到別呢...我可以明確的知道他對我的感情嗎??

謝謝老師幫我看看...等您有空回我就好!!我會不定時回來看看...麻煩老師您呢^^

標  題: Re:回覆lin760416
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2005/08/17 18:32:48

1. 首先,這男生與妳情緣不深,從他在世時ㄉ相處情形,妳也能心知肚明。他難道是用全部心意來愛妳嗎?或是只有些談得來,有些對你和

善與關懷,好朋友也會如此呀,但是他ㄉ情意終究不算深刻,甚至還會多出一些口舌爭議妳又何來刻骨銘心之感?你仔細ㄉ回想與體會吧。

2. 我不得不跟你講一些不妳不一定喜歡聽ㄉ話,妳參考一下;他跟你只有短短過渡因緣,做個朋友;但是他既然往生ㄌ,就應該遵循輪迴,

不應該殘留魂魄來騷擾妳;因為鬼性憨直,所以妳應該拏香對他說,一切宿緣都是定數,既然往生,輪迴路上好好走,不要胡亂牽掛,害ㄌ

自己ㄉ輪迴往生;應該這樣他就會明白,而順應輪迴;如果他太執著,會影響到妳真正ㄉ今生因緣;這時就到廟裏找菩薩超度他。

標  題: Re:回覆lin760416(由衷感謝)
發表時間:2005/08/17 21:48:05

對他 我早該釋懷了....我會讓他安心的走 不再有些許的牽掛

也許就像老師說的 只是短短的過度姻緣...

的確 我又何必如此牽腸掛肚 即便只是如此 我也覺得夠了

這一刻 我想我是真的清醒了 濃濃的霧似乎漸漸散去了

愛情...是否仍在原地等著我呢?呵呵 我想我自己去體會就行了吧

徬徨了好幾年 其實我一直都是最清楚答案的人 我想我要的只是一個貴人一句話能夠點醒我
...
真的很謝謝老師您....的確 老師您的答覆讓我很難過 甚至不想去接受

但是也謝謝你老師您的直言 讓我徹徹底底的醒過來

另外再問個題外話 我自問虧心事不做 雖曾誤入歧途 後來反省過也轉性不再做壞事了 但現在並沒有什麼覺得對不起別人或自己的 做事情也是正正當當的

但是...{為什麼我這麼怕鬼呢}??從小時候到現在都是如此...還曾經因為這樣導致壓力過大 差點精神崩潰
...
想問問老師有沒有什麼方法能夠解決...我真的希望我可以獨立
....

老師您身體是否舒適多了呢?!如果累了 記得要多多休息
...
希望老師您健健康康的 為更多人指點迷津 當然~盡力而為 我想沒有人會希望你勉強著欠安的身體為眾人解答的

我會不定時的回來看看您的 ^^

發表時間:2005/08/23 15:36:25

妳只要有歸依正當宗教信仰,就可以萬鬼莫侵。
妳是出外比較容易跟外面靈界接觸到,妳如果沒有皈依正神,就比較容易被一些陰靈趁機欺負,所以很害怕。就去皈依正神,例如王母娘娘或觀音菩薩就很適合妳。

標  題:辛苦老師您了^^
發表時間:2005/08/24 00:53:29

老師~~狠謝謝你之前為我解答的那些!!感激不盡....真的幫了我很大的忙喔 ^^

我想跟你問問其他的
~~
1.
愛情運
?

2.
事業運
?

3.
家人??要怎麼樣才能跟我爸相處的好呢
??

4.
人際關係?要怎麼樣才能轉好
??

我的出生年月日 76年國曆416 農曆76319晚上2330分左右出生 大約是在30分後吧 出生地 台南縣 我是女生
發表時間:2005/08/29 04:01:22

1. 妳ㄉ愛情運很好ㄉ,從16歲開始就不段有良好ㄉ感情運,一直好到45歲ㄉ感情運
2.
妳ㄉ事業運也是很好,從16歲開始就一直往上成長,可以一直發展到45歲,你適合任職工廠實業掌握大權,也可以從事財務會計而掌握大權,也能從事文化事業,甚至從軍也能掌權。

3.
要推算與妳爸相處ㄉ方法,必須提供妳爸ㄉ出生年次生肖。

4.
人際關係從26歲以後會很好,25歲以前就要學習適時ㄉ緘默是金,否則口舌是非爭議多。