蛋蛋-請解答婚緣問題 - 第26頁 - 紫微斗數付費命理諮詢 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: 蛋蛋
打印 上一主題 下一主題

蛋蛋-請解答婚緣問題

樓主| 蛋蛋 發表於 2010-9-24 22:13 | 只看該作者
老師您好:
他說當時只有自己一個人騎車,可能剛好機車太輕,再加上地面有窟窿,
所以就摔車了,至於時間應該是82年沒錯...

他又再ㄧ次發揮健忘的本性:「忘記註冊繳費單的繳款期限至今天....」
所以又是我發揮「提醒、督促」的功能,
若非有我,應該無法這麼早去研究所進修唸書了....
我想,能忘記這麼重大的事情的人,應該沒幾個吧!?.....

樓主| 蛋蛋 發表於 2010-11-5 20:07 | 只看該作者
QUOTE:
我那「厚操煩」的母親又不知從哪算來的推論,原本心情稍稍平復的我,又開始鬱悶了....
      大概是說,這男友35歲後妻子會多災多難,然後會離婚,不到四十歲再娶的妻子才會是他固定下來的緣分.....因為我是他第一任女友,母親擔心我若與他結婚,就會有上述的事情發生,所以當然要我分手了....

QUOTE:
近日男友和我父母談及的話題更深入了,讓我不免心慌慌,慌的原因之一是,母親希望明年四月我爺爺過世滿對年,如果他願意的話,我們能夠結婚(我有一個兄長大我五歲仍未婚,他說我嫁了他才娶);另外一個慌是,母親直說他的命第一任妻子會遇難,第二任才是真正的妻子,我若跟了他,不出幾年就會出事,但她們尊重我的決定....

QUOTE:
在老師尚未回覆我與這新男友的情緣關係時,我們這近半年的緣分應該又在昨晚被我母親斷然分開了,這一次,想哭卻哭不太出來,心想~怎麼回事?又怎了?
       昨早我欲陪他去上課,他來家中接我時,因為我東西較多,所以口氣有比較差的跟他抱怨說怎麼都不幫我拿,結果他進門去幫我拿東西時,據母親轉述是臭著一張臉然後也沒打招呼,就這樣,真的就是只有這樣.....
      母親開始數落他沒禮貌沒教養不尊重長輩啥的,不體諒我不疼我不照顧我啥的、要我當十項全能的老婆巴拉巴拉的話全都出籠了,昨晚,又用同樣的手法─打電話,
打電話跟男友說因為他不疼我、不夠照顧我、把我當機器人,要他去另外找一個適合他的女孩子.....,我已經快不曉得怎麼形容我的心情,憤怒也有、無奈也有,更多的是疑問,為什麼?為什麼每一個男友都會出現這樣的問題?我不是沒再注意與小心,也曾叮嚀過他,但也不知怎的他竟然在我母親跟他通話時也沒道歉,天曉得他有在我面前為這樣的舉動道歉,我幫他跟母親澄清,得到的就是我「每次」都幫外人說話,我不想說了!一開始說好的人是她、現在又拒絕人家的也是她,覺得自己像魁儡,什麼得不到長輩祝福的婚姻永遠都不會幸福.....,我覺得我好累....
      至於他,他清楚母親的意思,也說不太曉得要怎麼面對他們,我也不知該怎麼跟他說,只好跟他說先過幾天吧!至於我們會變怎樣,我真的不知道?

QUOTE:
我不太曉得該怎麼形容內心的痛與茫然,他把話說得很死..完全沒轉圜
想請問老師我是不是應該完全對他心死放棄了?說實在當初會跟他在一起是因為尚在等候老師您們的推算,所以我只好先跑去找帝君擲筊,沒想到今天會是這樣的結果?今天是分開後我第一次又找他,話說得很絕...比當初前男友還絕,我不想執著,但又怕萬一他是正緣呢?但執著,他話說得那麼死,覺得自己好沒尊嚴了...
我ㄧ直很想惜緣、惜福,珍惜與他相遇的緣分...但無奈我怎說都....
老師可以請你幫幫我嗎?告訴我該何去何從?今天我到帝君前跟他祈求如果他不是我的真命天子的話,請另賜予我適合的緣分,可是帝君在生氣耶?唉~~帝君要我等,我到底要等誰啊?

QUOTE:
我來說說當初會選擇他(67年7月11日午時國曆)的原因,那時同時間有他跟另外一位66年次5月2日的男生,兩個意願都蠻高,但我又不知哪一個,又碰上爺爺過世,當時有在網上發問,又不知何時老師才能回覆,我們彼此也都老大不小,我也很怕時間拖久了會傷到其中某一個,所以才將兩人的資料寫好放在帝君廟(當時選擇的是離家近的)的案上,上香向帝君稟明就我所知的兩人資料,我隔了兩三個小時才又去請帝君以擲筊聖杯多寡來告訴我誰會比較適合我和我有好姻緣,結果就是現在男友四個聖杯,另外那個66年次就只有一個。除此之外我還跑去我們這人家都說很準的地方主祀觀音佛祖跟濟公處收驚排米卦,結果也是他,因此我才會在老師尚未推算完時和他交往。

但上上禮拜他跟我說分手後我很難過,總覺得怎麼都碰上同樣的事情,為什麼感情一直這麼不順,明明當初帝君有同意的啊!(而且另外一處也這樣說耶)怎麼又給我這樣的考驗?所以我才另外去我時常去的振文書院向帝君祈求,將我的心聲告訴他,並請他幫我,如果這男生不是的話,請賜我智慧走出並另外賜予我ㄧ段真正適合我的姻緣,結果擲筊都是怒杯,我問是不是要我耐心等候,馬上就有聖杯了。另隔沒幾天我又去另求了我跟這男生的姻緣簽(振文書院)
簽文是:門衰戶冷苦伶仃  可歎祈求不一靈  幸有祖宗陰騭在  香煙未斷續螟蛉
昨天我另外也去媽祖廟向觀音佛祖求跟這男生的姻緣簽
簽文是:意中若問神仙路  勸爾且退望高樓  寬心且守寬心坐  必然遇得貴人扶
總覺得這兩首簽文有不約而同的涵義,可是我還是不甚明瞭,我不知道我到底要等誰?新的人嗎?還是?

老師您說得沒錯,他把話除了說死外,確實讓我感受到他不太想跟我有所接觸,我想若我ㄧ直死纏爛打,他真的連朋友都不想跟我當。分手到現在,我才找過他兩次,除了一次真的是受不了半夜找他外,另ㄧ次就單純請他幫我事情而已,我現在的確是在等,但等什麼我不知道?我也不太敢關心他,真的很怕他反感..因為會發生這事真的讓我措手不及,ㄧ整個人都還在狀況外....目前我的狀況就是銷聲匿跡

另外老師您說我跟他並非沒有復合的可能,請問這機率高嗎?我很想知道我跟他的情緣推算結果(如果已經確定他是午時命盤的話),可以麻煩老師嗎?若是不高而且也不算正緣的話我是不是完全放棄會比較好。麻煩老師直接在網站上回覆我就行了。

對了!老師我今天有參照您的意見,傳了封祝賀的簡訊給他,字裡行間全是以朋友立場,但目前仍未回
(真的是連朋友都不想跟我當了啊~~~唉),我現在真的做最壞打算耶!真不曉得自己今天是在豁達啥?
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| 蛋蛋 發表於 2010-12-13 10:06 | 只看該作者
今天的情緒又被影響了,雖然自己很清楚的知道這樣是不對的,
但還是免不了會想,上班途中邊開車邊誦念帝君寶誥,似乎這樣眼淚比較容易止住,「聽說」他新交女友了,雖沒能查證確定事實,但這事是不是考驗呢?
老師您那篇「執唸=操控幻想」的文我反覆多次了,雖明瞭箇中涵義,但實踐起來時,有時還是會掉入泥淖中,我應該還要再多加努力修行吧!
這陣子也多去認識結交朋友(應該說是相親),至今仍未有心儀的對象出現,別說前三級對象了,連個一生性貴人的人也沒,要怎麼當起朋友呢?一面之緣的相親對象也有流言能中傷我,告訴自己小人纏身的此時我更該修身養性。
今天一直在想,他應該是帝君賜給我的緣分,為什麼無法走到結婚那步?明明當初擲筊時有說清楚的,在清楚不過因果循環,但仍有些茫然!
請問老師能幫我推算我倆的情緣嗎?(先前助教老師已確定他是午時),如果點數仍不足煩請告知,我會隨即補上的。
印佛因果師 發表於 2010-12-13 10:21 | 只看該作者
蛋蛋妳好,本次佛學講座前兩小時為玄學意涵深濃的西洋電影欣賞,很可惜妳沒能參與,我想請妳先去欣賞這部影片;
片名:本能反應;主角為知名演員「安東尼奧霍普金斯」配角為「小古巴古汀」
也可和家人一起觀賞,看完後再告訴我們。
 樓主| 蛋蛋 發表於 2010-12-19 20:45 | 只看該作者
唔~果然真的玄之又玄,都快有點霧煞煞了...
影片中可供討論的點還頗多,但我印象較深的是被掐脖討論幻想與自由那段,如果說自由與控制是人為幻想而出的,那屏除了幻想是不是真的自由了?這似乎是一種心境轉換,可以說是不在乎嗎?我可以不在乎別人的眼光、不在乎權力、不在乎名利....但我卻發現跟不在乎僅有一線之隔的是執念,這應該是老師曾說得造作法吧!?
ㄧ方面我似在隨緣放下(不在乎他、開始結交朋友)、但另一方面我卻有執念(相信那聖筊、相信他會回頭),我自由嗎?我想應該不....因為我有太多關於他的幻想(相信我們會和好如初、相信我們終會開花結果..),如果以前的我是屬於鑽牛角尖型的,現在大概成了理想化型的了!「正心、正念、正行」被我實踐起來反倒有點過,「正念、幻想、往好處想」覺得自己是越想越多了。口口聲聲告訴所有人我沒有在等他,開始不停的結交朋友,笑笑的說最後總會有個人出現,但心底那聲音卻希望還是他,我這執念還真是不輕啊!老師,請問口是心非的罪孽重不重啊?