蛋蛋-請解答婚緣問題 - 第28頁 - 紫微斗數付費命理諮詢 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: 蛋蛋
打印 上一主題 下一主題

蛋蛋-請解答婚緣問題

樓主| 蛋蛋 發表於 2011-1-23 19:42 | 只看該作者
今天一早,搭了早班的車子前去行脩宮
殿前看到一大夥人忙著灑掃刷洗
該是要除舊佈新,迎接新年了
以契孫的身分向恩主公求籤
問的是和「前男友」我倆的緣分、姻緣
詳細稟明了來由、資料,靜心的在神佛前誦念金光神咒、寶誥、覺世真經
而後抽得第一百首癸癸(上上)
「我本天仙雷雨師  吉凶禍福我先知
    至誠禱告皆靈驗  抽得終籤百事宜」
會先去抽籤的原因是這三個月來我相親了八個對象
卻沒有任何一個有第二次見面的機會
只好到恩主公前娓娓細訴
解簽得師兄說這就像是一個循環
看起來雖是終,卻也是另個開始
也許我會有新緣分、也許我們會重新開始
我還是不懂懂,因為我明明很清楚求的是我倆的姻緣簽
跟帝君允諾,若我兩能複合、成就好姻緣
我會帶著他親自來請安答謝....
但...我還是繼續等吧~~
剩沒幾天就農曆年了,我會再謹遵老師的指示的...
 樓主| 蛋蛋 發表於 2011-4-9 20:03 | 只看該作者
其實我本來應該是來印證的,但我想還是先來感謝比較要緊:
一個多月前偶然的機會碰到前男友的介紹人
恰巧對方就和母親聊了起來
我知道媽媽是愛我的
所以自然是氣不過某些介紹人口裏對我的負面觀感
當然這些也許可能是從前男友口中得知,然後自己在加油添醋而生
事實真相已不可考
原本該會有一場風暴產生的(父母、前男友、介紹人、我的說清楚講明白大會)
很可笑、我自也是早覺不需要
心慌之餘打電話到學會求救
很高興榮神益人助教肯耐心悉心的聽我講給我建言
事後助教老師也很貼心的以郵件傳送關於老師的影音或文章
對於當時心緒不寧的我真的幫助不少
我更開心的是我成功了阻止了一場不需要也不必要的見面
因為見了之後彼此只會加深對彼此的負面觀感,這算又結惡緣吧
而我也因為成功說服母親
不讓她有所衝動行事而感欣喜
否則我真不敢想像後果會是如何
當然這得感謝助教、老師還有諸尊神佛的幫忙
我想我應該也是因為有這網站的存在
才得以從去年被分手後還能每天積極正向過日至今
不可否認常常觀看反覆閱讀文章或故事
的確讓我的心性正面不少
我也期許自己一直能這麼繼續的生活下去
兩次的感情事件讓我成長不少
當然眼淚也更少了,因為心中不時浮起正面積極的想法
好玩的是:我常找前前男友訴說跟前男友的狀況
果然應驗了老師先前推算的:我能跟前前男友成為至交好友

我從沒懷疑過老師的任何推算、甚至始終深信不疑
可是今天我真的好累、好倦
年後我一直都默默的在關心前男友
只有偶爾才會真正傳簡訊或電話關心
因為我怕他反感,所以真的都以朋友立場
雖然去年印佛老師說今年開始我能密集跟他聯繫、他會有180度轉變
但我還是真的維持久久、淡淡的關懷
我想他唯一180度轉變的就是從不接電話到會接電話這樣
其餘的還是如同去年一般
冷言冷語、不理不睬,簡訊從來沒回應過
我很訝異我自己的耐性,難聽點應該是面子都丟光了
不只一次是被直接拒於門外的狀況我竟然還能繼續再為他付出
今天更是直接出了門直接揚長而去留我在他房門外呆站
(我不過是下課後買晚餐順道買了一碗米糕請他,雖然我心裡是想它應該還沒吃晚餐所以才買的)
食物的關懷我不常這麼做,簡訊的關心倒是年後常有,但....我始終是被拒絕的
搞不好下次會直接大吼叫我不要再出現了吧
回家後我哭了,這麼久以來掉淚的次數屈指可數
但從年後到現在,雖說司馬昭之心人盡皆知,但我真的儘量以朋友態度去關懷不給壓力
怎麼還是這樣的狀況?不過也許我的出現對他而言就是壓力
當他冷冷的跟我說:「沒什麼好說的,回去吧」
很難形容當下的情緒,不哭不鬧無動於衷的拿著米糕回了家
從事發至今也快半年的時間,分開的時間都快比在一起的時間長了
去年底至今多次到帝君廟求籤的結果都是上上簽
也許....也許...也許.....我不知道,也很茫然
我只覺好累、好倦....
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| 蛋蛋 發表於 2011-4-21 21:02 | 只看該作者
又是上上籤
我不解..不解..還是不解
大半日子以來我都將時間奉獻給了工作
著實不太去思索感情的事情
不過偶爾還是會回憶到跟他在一起的那段時光
但...我還是什麼都沒做

一個多月前朋友介紹了長我七歲的男生
對方很積極,也吃了好幾次飯
但不知為何我總沒有很特殊的情愫產生
只得又去帝君那尋求解答、煩請帝君為我裁決了
已分手176天的前男友跟認識一個多月的追求者(他有在前三級說、可是生時我不知)
很極端的上上籤跟下下籤
我無言的苦笑著
真的不太曉得現下是什麼狀況
不死心的拿著筊提問,想不到前男友會比這追求者更適合我
其實我對前男友沒有抱持很大希望了
因為我已經不太叨擾他,我得把我最後的尊嚴保留住..為我及家人
我知道他沒有惡意、也知道他只是單純陳述我們的狀態
但旁觀者總喜歡加油添醋的惡意中傷、造謠生事
我和我的家人就成了流言中的箭靶
我不氣他、也沒罵他、真的漠然的面對這一切
(多看老師的文章或網站上的分享,真的對情緒控管有幫助)
我只求..最終有個適合我的人
是誰不重要,重要的是....我們是良緣
「五十功名心已灰  哪知富貴逼人來  更行好事存方寸  壽比岡陵位鼎台」
乍看之下帝君真的很了解我,知道我已經對他灰心喪志、完全不抱任何希望了
可是我翻遍解籤書,這籤好像跟姻緣搭不上邊
所以我仍舊處於謎團之中,又只能交給時間處理了是吧
 樓主| 蛋蛋 發表於 2011-5-4 20:50 | 只看該作者
先謝謝助教老師幫我代為擲筊,幫我們這些遠途無法親臨的人提供很棒的解決方式...
這裡真的是充滿光明、溫暖、喜樂、希望的地方....
那位前男友目前對我仍是避之唯恐不及的狀況,最近又聽聞他同事説他說這輩子永遠不可能娶我,我不想讓他對我有倒貼的想法而被傳開(有人問他就會說);再加上去年跟前男友幾乎同時期出現的男生(66.5.2國曆,時不知)又被提及,當初的介紹人覺得我倆目前都無對象想措合,我想知道的是我是不是該放棄等待前男友而跟這位肖蛇男生交往?如果交往應該很快就會結婚了,對方媽媽當初就有說等我爺爺對年就結婚的話..
而我跟前男友到底還有沒有姻緣?如果有何時會有結果?我們的情緣互動此時起會怎樣轉變?(我都搞不清楚他到底是故意還是無意,現在同圈子的人都傳我倒貼他,他根本不喜歡我,都是我一直在打電話給他,他根本不想也從未打電話給我,我覺得女孩子的尊嚴盡失,母親也鬱悶到時常掛病號),最近的流言蜚語真的可怕的毒,雖然我已快練成充耳不聞的境地,可家母卻常抑鬱到寢不成眠,從他離開後鬢顏老態的速度快得嚇人...我的情緣機會何時會較佳?

(前男友) 67年7月11日(國曆)午時生
(舊識男) 66年5月  2日(國曆)時不知

前男友的午時命盤我也不確定是不是晨曦老師幫忙定驗的,
那時都是印佛道子老師幫忙我的,有些狀況跟事後前男友的反應的確有符合印佛老師所言,
但他還是避著我是目前的事實,今年開始..談不上什麼互動吧,
全部都是我找他、我聯繫的,他對於我的簡訊自然也是不回應的..

嗯...這段日子以來想不到我認識十個朋友以上了呢!但...沒一個撐過兩個月..
不想太貿然投入交往,除了被傷兩次後害怕了之外,另外也是怕萬一到時不是良緣的話,
我豈不又欠下另一筆感情債,被傷的人知道那樣的痛,就別去傷人了吧!
christmas168 發表於 2011-5-5 18:52 | 只看該作者
蛋蛋妳好...
妳太心急了...所以所求的籤詩...妳都搞不懂狀況...我也很愛向 五聖恩主公求籤...因為那是願意謙卑自己..才能與神明互動...但是並不是一直問神明怎麼辦...怎麼辦...
當你求到一支聖籤的時候...妳必需要靜下心來想一想... 恩主公們的聖意到底是要妳明白什麼...否則...不懂 恩主公 們的聖意....到頭來也只是答非所問而已...
也許...  恩主公們 給妳的籤詩...是有別的聖意...妳真的要分清楚...
況且....從妳的帖子看來....以前到現在....妳雖然對妳前男友掏心掏肺...可是...妳有沒有想過...或許我們自己一接近所愛的人...他會莫名的渾身不自在...不但無法讓別人增加福氣享受..精神愉外....當你感到自己的委屈時...妳有否想過或許對方被這種[渾身不自在]...,也弄得莫可奈何...所以他也有權力選擇不和妳互動...老師常常說;宿緣使然....這跟現在我們自己對與錯...沒有絕對的關係.有時候是累世以來的..有些人只是生命中的過渡客吧..妳也有可能是別人生命中的過渡客..妳有否想過...所以..妳的心裡就別再有負面的執著了...在還沒與任何人結婚前....妳有的都是機會...好好珍愛妳自己...加油

妳說你會閱讀老師曾經寫的文章....那麼...妳有沒有看過老師寫的一篇[最愛的人就一定能夠結婚嗎]...我記得是在米亞的文章...在免費社服專區那邊....老師曾PO過這一篇...不過...自從這網站改版後...我就找不到了..真可惜.
我相信..只要妳本著善念...明白宿緣的道理....老天爺一定會在適時適地...讓妳遇著真命天子...只要妳不再懷有支配慾...佔有慾...不再急於[要馬上]...[要趕快].妳就不會去傷到別人...也不會再傷到妳自己...漸漸的...妳的心情就會開朗....有了健康的心態....才會有健康的愛情.

給予妳的小小建議...最終還是祝福妳
良緣早日出現
                               christmas168