誰才是我的正緣?我很想放棄目前這段婚姻 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 13117|引用: 12
打印 上一主題 下一主題

誰才是我的正緣?我很想放棄目前這段婚姻

妙如因果師(玥琉璃) 發表於 2009-6-23 18:02 | 只看該作者

elsa :誰才是我的正緣?我很想放棄目前這段婚姻

原帖由 elsa 於 2009-6-19 10:46 發表
誰才是我的正緣?我很想放棄目前這段婚姻

老師妳好,我需要人幫我指點一下迷津..

我 農曆69年4月10日 午時(詳細時間無法確定)
先生 農曆66年8月10日 晚上9:00
前男友 農曆71年閏4月23日 (時辰不確定)
婆婆 農曆39年12月4日(時辰不確定)
公公 農曆39年5月12日(時辰不確定)

我在民國94年年初與我前男友開始交往,
到了民國96年6月左右在網路遊戲上認識了我先生,當時一直無法選擇自己要與誰繼續交往下去
那段時間我前男友希望我跟他一起到澳洲去生活,但是我猶豫不決,
心裡其實不大敢在那邊找工作賺錢,開始跟前男友不斷爭吵
結果到了97年1月,我跟前男友分手,和先生正式開始交往
時間過了沒多久,我和我先生只是談到說這個年紀差不多該開始考慮婚姻大事,我們兩個覺得等到98年再來結婚比較好
但是我婆婆一聽到我們兩個有意思走入婚姻後,就堅持要在97年年底前把婚事辦完
理由是要避開孤鸞年...
我和我娘家找不到好理由也不曉得要怎麼拒絕,我自己也是考慮的不夠周詳
結果兩人就順著長輩的意思在97年7月訂婚,在97年10月10日註冊,10月12日舉辦婚宴嫁入他家

婚後我們和公婆同住,其實我婚前一直希望能分開住
但是一來沒時間找到好地方,二來婆婆強烈的希望我們能住在自家3樓
所以我先生也只好妥協把新房就設在公婆家中3樓
但我心中其實一直不願住在一起
結婚到現在已經快一年了,我還是無法接受與習慣公婆家裡的生活習慣,雖然婆婆叫我做事我都聽話乖乖的做
但是心裡其實很多怨言,平常也只敢跟先生或娘家人抱怨
公婆開藥房30多年,自己3個小孩都沒人想接手
所以婚後就一直要求我們夫妻以後接藥房做生意,我老公不想接,公婆就一直要我這媳婦自己一個人接下來做
但是我不是學醫也不是學藥理的 就算要接也是要夫妻一起做,要我自己接我不敢也不願
我先生自從在線上認識我沒多久後就辭掉工作休息了大半年,結婚前有上班幾個月,後來又因公司不給請婚假就辭掉
之後就一直在家裡沒上班到現在,每天生活重心都在玩線上遊戲,因為他年輕時工作很拼命還累出甲狀腺亢進這種病
所以他目前都還靠著自己的存款在繳每個月的電話費信用卡費等等,
我剛來桃園又面臨經濟不景氣想找工作卻找不到
所以兩夫妻沒人有收入,因此雖然婆婆非常注意我肚子的消息我還是不敢懷孕,
我常常詢問先生是不是要開始認真找工作上班了 他都是敷衍我,到現在我沒看到他有過動作如上網找工作
平常藥房生意需要幫忙他也很懶的幫忙做,公婆常都是叫我做也讓我產生不滿

我開始在想我當時的選擇是錯誤的,其實我前男友論條件家庭環境經濟能力都是符合我希望的,甚至連房事能力都比我老公好
但我卻因為外表因素最後還是選擇了我先生(我前男友在外表上輸我先生,)
結果嫁來這個家庭後的生活跟我和我先生在婚前所討論的完全不一樣...
我很想結束這個婚姻回到我前男友身邊,我知道我如果沒跟他分手現在是過著自在快樂的生活而不是覺得被緊緊綁著
他很愛我,如果他確定會接受我回去他身邊,我想我會想盡辦法離婚吧...

我應該繼續在這個婚姻裡繼續努力嗎?到底誰才是我的正緣?我也怕我最後還是會又因為外表因素離開我前男友
還請大師幫忙指點 謝謝
補充
我出生地在台北市,
先生是桃園市人
我前男友則是中和市
另外 我在95年上半年和前男友在國外時因意外懷孕曾拿過一個小孩

只有出生生辰時間我是用農曆
其他如結婚時間等都是國曆時間
...我再補充一下

我前男友生日為 國曆71年6月14日 農曆71年 潤4月23日 早上9點整出生
我在94年8月左右就飛到紐西蘭在那邊跟他住了約一年...

由於女方的出生時辰不確認,煩請補足下列資料,以供學會老師完整回覆:
1.請問95年上半年意外懷孕是農曆年前?還是農曆年後?
elsa 發表於 2009-6-23 22:24 | 只看該作者

回復 #4 玥琉璃〈助教〉 的帖子

我母親只記得我的生辰是午時 ˊˋ

我發現懷孕的時間是國曆95年2月底27號左右
因為我月事來的很準,那時月事晚了1個多禮拜還沒來才去檢查
所以應該是2月初左右中獎的
時間跟農曆年非常接近,實在沒辦法確定是之前還之後 真抱歉 >"<
大概3月下旬至3月底左右就吃藥流掉了

麻煩妳們了~
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
elsa 發表於 2009-6-26 23:21 | 只看該作者

回復 #4 玥琉璃〈助教〉 的帖子

補充
==========================================
其實我曾經請一位算命師幫我看過
他說 我老公的桃花太重,他命中將有2至3次的婚姻 所以我們必定會離婚 時間早晚問題而已
我是我老公第27任女友 他也的確很有女人緣
我也幾乎可以說是為了消除擔心他劈腿的不安全感才願意閃電結婚
至於我跟我前男友復合的話 他是說我跟前男友最後也不會有好結果
但是我一定會去試試看不然我不會甘心
=================================
以上 給您當作參考
麻煩了
妙引因果師 發表於 2009-6-28 09:40 | 只看該作者
妳好!
以妳所提供的生辰資料排盤,此命盤與妳實際所發生之情況有所不同,因此煩請妳至戶政機關申請~出生證明(一份10元);

或請參見最新定盤公告,網址入下:http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=3347&extra=page%3D2
elsa 發表於 2009-6-28 11:01 | 只看該作者

回復 #7 榮神益人〈助教〉 的帖子

勞妳們費心幫我排盤,真是不好意思
我會盡快找時間去申請
謝謝