~心傷~ - 第2頁 - 心靈捕手 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: abc
打印 上一主題 下一主題

~心傷~

樓主| abc 發表於 2009-8-24 17:16 | 只看該作者
回復 #5印宸助教  的帖子

我之前申請保護令時,只是想要自我保護,免受另一半的言行傷害及對我工作的干擾或生活騷擾,當時還想為了小孩而維持家的完整性,沒想過要離婚。
但保護令下來後,先生不但未檢討我們之間的問題,反而提出抗告,並不斷在小孩及親友面前數落一切都是我的不對,還以我公職工作要脅我,奪走我所有的金飾,並將他名下所有的財產據為己有(我之前的所得都提領到他名下)還要我將所賺的薪水拿出來貼補家用(5月份後我不想再支付家中的任何開銷,也被他拿來當話柄)…..
他的所作所為讓我傷透了心,而考慮和他離婚,在求助無門下,網友介紹我找到了此網站,在與晨曦老師拜會過後,更堅定了我要離婚的信念,而且這段日子的他,並沒有改變他的態度,只是做得更絕更過分,讓我徹底心死,但他又不願和我協議離婚,我才更感到無奈…
印宸〈因果師〉 發表於 2009-8-24 23:24 | 只看該作者

回復 #6 abc 的帖子

當對方顯現出負面的態度和能量時!
不須隨著對方的外在行為針鋒相對!
也許妳可以試著先放下憂慮!
不再拿對方錯誤來懲罰自己!
讓自己的心靈保持清靜澄澈!
維持一個極佳健康身體狀態!
才能有助於妳未來美好道路!
而當前妳又該做什麼?
專注於工作取得上司的信賴!以避免對方可能的干擾!
搜集有利於官司獲勝的證據!以確保自身主張的權益!
妳沒有犯錯當然不必隨著對方的行為感到憂心忡忡!
理智而有步驟的對策將會為妳贏得一場公道的局面!
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| abc 發表於 2009-9-9 13:03 | 只看該作者
從昨天保護令調查庭出庭後回來,不知道自己哭過了幾回,他一直不斷跟小孩洗腦,不斷跟孩子說我的壞話,也曾說不會將孩子給扯進來的,如今他竟要求法官下次出庭讓孩子為他作證.
現在大兒子和女兒已經選邊站在他那方,決定為他做有利的証明,要小孩
證明有親眼看到我是自己跌下樓的,而否決被他推下樓的說詞...
可笑的是清晨5點多~6點小孩都在3樓房裏,怎麼能看到2樓爭執的現況
就算孩子有看到現況...難道目睹媽媽由樓上跌下時,不會趕緊前來關心或幫忙嗎?為何還要等到他爸爸抱不動我時,才上樓請大兒子下來幫忙呢??
但我要如何證明小孩為他父親作為證? ?
我很難過~很氣憤~很無奈~
痛心~自己以前為家庭小孩所做的一切都付諸流水
心疼~孩子跟著大人受罪,讓孩子的心情受他挑撥而搖擺
孩子也變得不愛理會我,連我對他們的關心都好像是多餘的
但我不想去責怪孩子,也許我跟孩子的情緣就此會越來越淡...只是不捨
我也不想再去追究誰對誰錯了...很無力~無力的感覺
現在對他...心中只有埋怨跟恨意   
對他還有沒有愛???不知道......但為何我還會難過到一直想哭呢?
不管最後保護令會不會照樣核發,他會不會答應離婚,會不會繼續破壞我跟孩子的感情,或是肯不肯將屬於我的財產歸還給我,我覺得一切都已經無所謂了,我好想默默離開...就算孩子對我不諒解,我真的已無能為力.
如果不是還有生病的老母親需要我的照顧及陪伴,我已經沒有支持我有活下去的力量了 :'(
這段時間謝謝晨曦老師.印宸助教.玥琉璃助教及許多幫助過我的人~~~
~謝謝您們~
印宸〈因果師〉 發表於 2009-9-9 19:20 | 只看該作者
宿世因緣總給我們生命帶來必然的嚴峻考驗和無比的震撼!
沒有通過考驗的繼續等待下一次的磨難!
放下心中的怨懟和得失心就有清明正念!
勇敢的正視問題堅忍的承受挫折和痛苦的沖擊!
上蒼將在某個轉角處給我們一個驚嘆號的認證!
感情如是!修道如是!人生亦如是!
當一切煙消雲散風平浪靜時!
終將發現這些必經的困頓過程!
不過是人們記憶中的一個莞爾!
願與妳共勉之!
 樓主| abc 發表於 2009-9-10 17:26 | 只看該作者
回復 #9印宸助教  的帖子

謝謝您不斷開導著我的心~~
我會記得您所說的...將這磨難當成我生命過程所必修的功課
暫且放下自己心中的怨懟及諸多情緒,以求得內心的平靜!
雖然沒辦法在短時間內完全調適好自己
不過我會試著盡全力去面對這次的考驗~
相信黑夜再長,也總會有曙光到來的時候.
~感恩~