前世因果能印證-ch_00 - 前世因果範例 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 6177|引用: 0
打印 上一主題 下一主題

前世因果能印證-ch_00

標  題: Re:老師~~~回覆chia_yi
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2005/04/21 01:45:43

引述<大大(ch_00)>之銘言:
老師:我之前有問您有關考公職的考運(我考五等),你說我錄取的機會應該蠻高的...我是農曆641023日晚上8:13分生().我前幾天已經考完試了...嗚嗚....我覺得考得很難,我考得不是很好!看來我應該是考不上的機會比較大!!真難過~~~

引述<晨曦(alexzhou812)>之銘言:
大大大姐呀,猜~錯一次又何妨?哈!開玩笑ㄉ,你別怕呀。
1. 妳今年要考幾次考試?我也不知道,但是總結ㄉ說,今年ㄉ考運不錯,如果只考這一次,那你就安心,你雖然覺得考得不好,但是考試是一種比較,別人考得更差,你就錄取ㄌ呀。
2. 如果今年考很多次,必定有一次會是錄取,而提升妳ㄉ資格ㄉ。反正你不管考幾次,最後結果是妳今年有被提升資格。這樣可以破涕為笑ㄌ吧!

老師啊~~謝謝你!你們的心地真好!! 我是因為考這種特種考試一年只考一次,我這次已經考第三次了,而且這次考得最爛,而且這二三年工作運唉(碰到很多是非)...感情方面又唉(被騙得好慘啊!)...,自己很不順所以難過囉!!
================================================

這種特考難度高不高呀?是哪一等?我沒幹過公務員,不懂哩!
反正妳今年ㄉ福氣不錯,又有資格升等ㄉ運勢,是不是即使考不好仍有升等ㄉ機會?總之今年會蠻好ㄉ。但是妳今年內心會較不安寧,要自己心理調適。

感情方面,你可以把過去ㄉ對象生肖給我,我幫你從新推算以後哪幾個年次生肖會給你幸福。

工作方面,從89年開始走ㄉ運勢,會有一些爭議是非,你不要太放心上,適時ㄉ緘默,反而有益。

標  題:回覆chia_yi
發表時間:2005/04/22 02:29:11

經過這次感情變故,以後適配ㄉ婚姻對像是60年次屬豬,55年次馬,如果結合這兩種對象就會幸福。
反正今年起妳會蠻幸運,不用擔心ㄌ。

標  題: Re:回覆chia_yi
發  表 人:大大(ch_00)
發表時間:2005/04/22 17:31:01

老師,謝謝你們!
其實現在對我而言,交男朋友結婚對我而言已經不重要,有就是幸運,沒有也不用強求,有份好工作才是最幸運的,這樣人生才有尊嚴..還有像你們和神明那樣有緣,才是真的很幸運很有福氣!(我不是在奉承,是真的這樣覺得),像我奶奶在行天宮當收驚婆婆有十多年快20年了,我也覺得她很有福份(今年已經80歲了),她去年生病蠻嚴重的,很多事都很玄,我們沒有特別找醫生,而竟然找到主治大夫,而且病房都不用等,馬上有,開刀過三天竟然就可以出院,我想她是神明保佑的關係...而且有趣的是,我奶奶她字都不太會寫,每次都要我幫她寫咒文(又不是我在學唸經...),她竟然可以背得不錯,考試都一次通過,真是不可思議....所以我蠻相信有鬼神!我之前時常感覺到鬼(什麼類型都有)...(現在沒有了,心情真好!不知道是神經質還是運不好...)

引述<晨曦(alexzhou812)>之銘言:
經過這次感情變故,以後適配ㄉ婚姻對像是60年次屬豬,55年次馬,如果結合這兩種對象就會幸福。
反正今年起妳會蠻幸運,不用擔心ㄌ。

標  題:回覆ch_00
發表時間:2005/04/25 05:33:20

當你遇上ㄌ真命天子,兩人個性極度ㄉ契合互補時,就會一生幸福甜蜜;這也有宿世因緣ㄉ玄機在內,只是較少人如此幸運而已。

標  題: Re:回覆ch_00
發表時間:2005/04/26 11:48:01

老師,我前幾天有千里迢迢去玉皇宮哦!~~我是騎我的小50去的!(我家住在林口),本來我找不到,在看地圖,路上有貴人看見問我要去哪(他說他住在中和30年了),後來很快就找到玉皇宮了!!!~~真是個山明水秀的好地方!!!

發表時間:2005/04/27 01:24:53

妳能去玉皇宮參拜,會獲福無量ㄉ,我每晚10.3012.30還有周六上午6.308.30都會在宮內靜坐做功課。

標  題:老師您好~~
發表時間:2005/05/29 22:32:16

老師:我是農曆641023日晚上8:13分生()
有一件事想請教~~看命盤可以看得出會接觸到靈異或神明嗎
?
我有時候做夢時會感覺看見他們但好像又是做夢,很多型體都有夢到甚至還有聽到,有點可怕!這種情形大約有10年之久,在前二年很嚴重,不過自從搬家之後,身體明顯好轉,也比較少做這方面的夢,以前我每次和家人說,他們都說我想太多了才會亂做夢...可以幫我看看我是不是比較容易接觸到靈異方面呢?

發表時間:2005/06/01 05:40:16
是ㄉ,妳ㄉ命格比較容易感覺到玄奇與神祕事物,也會有較強ㄉ第六感;很多命宮太陰化忌ㄉ人會比較容易接觸到靈界,特別是沒修休息好ㄉ時候;另外,尤其妳ㄉ福德宮又是天機化祿與祿存同宫,又會合地劫與華蓋星,更容易感受到玄妙之事。可以說妳很有仙骨慧根。

發表時間:2005/06/02 11:30:51

老師,謝謝您的解答!!~~~如果太累了請多休息幾天哦!!

標  題:老師好!!
發表時間:2005/06/10 14:39:15
老師我是農曆641023日晚上8:13分生()
考試成績放榜了,結果還是沒考上.我想不是你不準,因為我其他科考得都還好,就是論文和公文故意給分數很低,所以總分加起來,國文竟然是不及格,考了好幾次,結論都是如此,我不相信國家考試的公正性了
...
老師,因為近來我想找工作,請你幫我看看我何時去找工作,找哪方面的工作,還有離家遠或近找比較好,謝謝您!!

發表時間:2005/06/13 11:58:44

最近很多師範學校準老師都上街抗議遊行,我想這情形大概跟妳一樣是僧多粥少ㄉ情形;我之前是有告訴你如果難度不是太高,因為今年ㄉ吉凶互見,但是出外際遇不錯,可能可以考上,但是就如以上所說ㄉ僧多粥少,所以難度就很大ㄌ,是非戰之罪;但是你今年ㄉ際遇機會很好,所以我告訴妳今年最後ㄉ蓋棺論定,就是會得到很不錯ㄉ際遇機會。
妳就自然ㄉ尋找工作,好ㄉ機會在你ㄉ東方;就今年而言,工作ㄉ好機會是會離家遠,但是妳會開心ㄉ接受。

工作方面可以從傳播,廣告,或是營業部門方面去找。

妳今年犯『女劫』,碰到女性方面多有可能吃虧,自己多小心,能避則避

發表時間:2005/06/13 16:02:18

老師,那如果我找離家近的,是店員那類的可以嗎?

發表時間:2005/06/14 00:54:32
店員也屬於營業部門,當然可以;但是妳今年ㄉ際遇蠻好,可能不止於一般店員。

發表時間:2005/06/14 13:01:24

老師:我現在是有家連鎖店店員已經錄取我去上班了,我在網上才應徵這一個工作,馬上就錄取了,明天就要去上班.您說我今年的際遇蠻好的, 開始在猶豫,因為這個工作普通,而且很累,是輪班性質,但是離我家很近,很方便,如果我沒去做,又怕失去工作機會....

發表時間:2005/06/15 22:34:23

我今天去做店面的工作,覺得自己好像格格不入,因為我是去做麵包店的工作,包裝對她們而言好像很簡單,但是不知為何,我這麼簡單的東西都學不好,我在想我是不是不適合...
我曾在國外念英文1年半左右,有英文底子,可是我又沒有信心去找這方面的工作,怕自己能力不夠,因為我母親很希望我可以去教小朋友,我也很喜歡英文...不知道我有沒有這種工作機會?謝謝!

標  題: Re:老師我想問...
發表時間:2005/06/15 22:58:56

※    引述<玫瑰 (erin2352)>之銘言: 老師您好!!我是19740324號下午130分生的,我最近和男友分手了,雖然很難過但我決定放下了...所以我想問我未來的姻緣,另外這個月我有一個新的工作,我失業六個月了,所以想問這個工作對我是否合適,老師!!麻煩您了!!謝謝!! 玫瑰您好: 想必您的心情一定很不好....我也曾經在沒工作又和男朋友分手(因為沒有工作被男方家人看不起...),而且沒有工作長達三年之久,最近鼓起勇氣去找工作,雖然找到了,可是不是很好的工作,非常累...女人好像超過30歲都不太好找工作,我真的很希望可以遇到一個貴人能幫我找一個工作....希望妳可以快快找到好工作,妳一定可以找到一個好的另一半,千萬不要失去了信心,加油!!

標  題: Re:ch_00
發表時間:2005/06/16 06:00:27

妳今年是吉凶互現,有很多好ㄉ機遇,但是凶ㄉ是太陰在流年事業宫〈丑宫,也是先生本命宫〉雙重化忌,所以會勞累而難得安寧,這也是妳今年考試最不利ㄉ原因〈難度門檻低ㄉ才有可能,我不想在妳考前給你洩氣,只有先鼓勵妳盡力呀,事實會證明最終妳ㄉ機遇不錯〉,而且太陽又是落陷在流年事業宫,所以常常得日夜顛倒生活;所以命盤中ㄉ現象與妳實際狀況很吻合吧。
這個工作很普通,但是妳可以騎著馬找馬,先上工,再繼續尋找更好更有遠景與發展ㄉ工作機會;因為今年ㄉ際遇本就有很大吉象,應該還會有更好ㄉ機會。

發表時間:2005/06/16 17:51:16

這樣ㄉ工作當然妳會不適應。
敎小朋友英文ㄉ工作機會,妳只要有耐心找,應該可以找得到;你可以多嘗試不同管道尋找更好ㄉ工作機會,因為今年際遇不錯,就應該把握運勢,尋求真正適合滿意ㄉ工作。

發表時間:2005/06/16 19:46:50

我如果找到好工作,定會為玉皇宮做點功德的!

標  題: Re:老師請幫我鑑定
發表時間:2005/06/23 18:34:11

老師: 近來去工作遇到一個男生,感覺他對我有好感,但是我之前感情都走得很坎坷,所以我不敢隨便交往.想煩請老師幫我看一下,這個人如何.他是59年次屬狗,我不知道他真實的出生日期,只知道他是處女座,這樣可以鑑定嗎?謝謝! 對了!老師,我遇到了一個女生,是我的上屬,65年次的,我想她應該不是故意要出言惡口,但是我總是感覺被她教訓,但她在工作上是教了我不少,可以說真的不知如何和她相處...有無解決之道?

標  題:Re:回覆ch_00
發  表 人:晨曦(alexzhou812 )
發表時間:2005/06/24 11:59:19

1.  59年次屬狗,可以是半個貴人ㄉ朋友,但不可以談愛情,絕不是適配姻緣對象,相處久ㄌ,你也會發覺他有叛逆性。
2.  65
年屬龍,對妳而言,是不講義氣ㄉ上司,它可以在事業工作上與出外際遇上幫你不少;可以不帶感情,純粹工作配合,但是別投入太多朋友感情,你會感覺他無情無義。

發表時間:2005/06/24 18:26:31

老師您說的是: 我今天被這個上司氣到離職了,也好,我並不喜歡麵包店的工作,其實可以這麼說,我是有耐力去做,但是我討厭她咄咄逼人,一點都不尊重別人的態度....
這個屬狗的男生,我和他也沒緣份了,這樣也好,我會聽從老師的
...
因為您說得蠻對的,之前傷我很重的男朋友就是屬狗的,我初期和他交往,他是好好先生的模樣,過了半年,本性出來,是個大男人主義而且完全以自我為中心,把我看成可有可無...

發表時間:2005/06/25 20:21:01

老師,可以為我看看我近來何時有工作運?謝謝!

發表時間:2005/06/28 20:58:35

妳今年際遇好,妳今年一定會找到一個滿意而開心ㄉ工作,這個工作不開心就離開也好。

發表時間:2005/06/29 18:33:36

妳應該會很快找到好ㄉ工作。

發表時間:2005/06/30 13:50:53

老師您好好哦!每次來這個網站都會心情好很多!打從我加入這個家族開始,對你們的感覺相當好,因為你們的心地真的很好!
我也希望可以快快找到一個工作... 我昨天快被那個店長氣炸了,本來另一個店長來當和事佬(其實那個工作很缺人),我本來已軟化,但是那個店長要我先道歉她才要談,我實在是忍無可忍....我覺得我很可憐..會碰到這樣子的人
....
老師,我媽媽要我去找美語安親班的工作,可是我雖然有到國外學過英文,可是好多年沒碰了..英文退步那麼多,我年紀又不小了...好難找工作!!

發表時間:2005/07/02 00:51:00

哈!安親班ㄉ美語教育工作,最主要是你能與小孩子快樂相處,決不怕什麼英文退步;哪些口語化教材,市面坊間很多,不要害怕;你之前所學ㄉ就是忘ㄌ一些,仍然夠用到安親班。
反正你今年機遇不錯,只是要多防範女生;我記得提醒過妳,你ㄉ宿世因緣造成妳今生犯「女劫」,總有女生跟你過不去;妳就寬心面對吧。

發表時間:2005/07/05 10:26:35

正你今年機遇不錯,只是要多防範女生;我記得提醒過妳,你ㄉ宿世因緣造成妳今生犯「女劫」,總有女生跟你過不去;妳就寬心面對吧。

謝謝老師!