發問禮節-出生證明之重要2 - 心靈捕手 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 13187|引用: 6
打印 上一主題 下一主題

發問禮節-出生證明之重要2

檸檬 發表於 2009-11-6 00:09 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
從在家族開始到現在的論壇成立,經常看到命例個案中不斷發生的各種人生難題與酸甜苦辣,也看到老師與助教們很辛苦的為大家免費服務家庭婚姻問題。

雖然時常看到老師與助教們總是耳提面命說明出生時辰、時差校正…等正確時間觀念對於論命之重要性,希望大家有空能去戶政事務所調閱出生證明,就可以很快的縮短自己得到解答的時間。
但仍有許多朋友總是沒有查證時辰的正確性,只想迅速達到人生的解答,以脫離自身當下的痛苦。
最後才在一來一往的連續問答中,經老師們定盤後才發現時間不對,浪費了彼此雙方的寶貴時間。

我也曾是問題的當事人,所以當事人內心焦急難過而容易忽略其他事項的感受,我也能深切體會
但真的忍不住也想呼籲各位發問人
如果你真的重視自己的問題,也想快點解決自己的難題
那就更應該要遵守板規的規定,自己先做到查證出生證明的負責態度才對!

因為我也是經老師做時差校正後才發現自己時辰不對,繼而發現原來過往所有論命結果,推算出來的都不是正確的解答,才知道為什麼老師及助教們一直強調出生時間的重要性。

當時我在知識+中,發現家族的網站,既而進入家族瀏覽成為家族會員
發現老師有在做免費的命理服務,由於我有人生難題亟需要有人指導與解惑
在討論區觀察了幾天並了解發問規則後,才決定發問問題
但是和多數朋友們一樣
我根本不知道幾點幾分生,只知道干支時辰
於是我撥電話詢問最知道我幾點生的人,那就是生我的母親
但我媽給我的回答卻是好像是早上X點X分的樣子…
我請媽給我一個肯定的答案,不要說什麼『好像是』這樣不確定的數字,由於時日已久,印象也模糊,她只記得大約是什麼時候,再深入追問她也想不真切,而當初小兒論命的批命文上也是只記載干支時辰而已。

同一件事情的解答,我曾經算過八字、姓名學、四柱…等不同的命理方式,只為了要尋求共通的答案,因我認為若人生的命運有跡可循,就算命理術數不同,結果也應該要相同才是,但那些命理老師沒有人問過我這麼精細的時間說要到幾點幾分
以致我的想法觀念也就覺得出生論命時所記載的干支時辰應該不會有誤,而且同樣都是算命術數,就算差個幾分,誤差應該也不會太大吧;

我相信大多數的朋友都會像我此時的想法一樣有差個幾分,應該不會差很多的想法,
但是我告訴大家,差幾分就天差地遠,千萬不要輕忽,有時抉擇的方向往往是人生命運的轉折點!

後來我特地請假回家鄉去戶政事務所調閱出生證明
因為我很重視我的問題,而這個問題的解答對當時的我而言非常非常重要
我不想問題的解答在我的心裡有灰色模糊地帶
若問題的答覆不是我內心所期待的結果
可能我會給自己一個藉口與理由來說服自己,認為是時辰不對的關係
若推算結果是自己內心期待的答覆,可能我就會深信這個推論結果,哪怕其實當初提供的時辰是錯的

當下執著深重的人,都會做這般想法,只願意選擇自己想相信想接受或傷害痛苦度最小的結果。
如同網站的不少案例都可以驗證執著的人心中都有盲點,例:老師推論的結果告知家庭婚姻破裂性必然破裂,還是有人問何時可生小孩,或明知是孽緣卻還是強求情緣,問何時會回頭…等不勝枚舉

在瀏覽網站的期間,就有觀察到老師不論是白天、黑夜或是清辰,除了生病之外,幾乎很少休息,一個人幾乎不間斷的在家族不停的服務與回覆大量文章。所以我也不願因未查證時間,最後浪費老師寶貴的時間,並造成老師額外回答的生理負擔,加上家族的公告也有說明發問基本須知,是我自己不依版規做好善良提問人應盡的責任與義務,於我而言若造成別人的負擔與困擾,會讓我覺得心裡過意不去。

也還好我有申請確認出生時間,與我媽所說的有時間差距
後來經過老師解盤,才知道我之前根本都是錯盤在論命
7分鐘的差距真的不多,但是命運悲喜結局與抉擇走向卻是南轅北轍。
只有老師的回覆,讓我的頭腦徹底得到完全的清醒
知悉回覆的那晚我在衾被濡溼的情況下才得以入眠

所以如果你很在意並看重你的問題,直接去調個出生證明確認時間應該是最快的方式
不要只聽親人怎麼說,因為「好像是」、「應該是」、「可能是」都不是「肯定」的說法
如果連自己的母親可能記憶模糊了,又何況是祖字輩的尊親屬呢
一張白紙黑字記載的文字與數據,雖不能具有百分百的絕對性,但卻絕對有它的客觀參考性
在人生迷途的時候,我們需要的是正確的意見與分析解讀,才能避免走了太多的冤枉路呀!

【待續】
溺水的魚〈輔導師〉 發表於 2009-11-6 11:49 | 只看該作者

發問禮節-出生證明之重要

你說的很棒,給你拍拍手!
某些人論命的態度是:跟我所期待的一樣就是準,跟我所期待的不同,就是不準....
某些人的認知也和別人不同,對方明明對你很忍讓了,卻因為自己的任性,認定對方不好,不對,貴人和冤親是結果論,不是你討厭的人就是冤親,跟你很要好的都是貴人,很多人被騙被背叛往往多是被最好的朋友或最親近的人是吧....

老師和助教們耗費大量精神與時間免費幫助需要家庭服務的眾生,所論出來的每個字都是斟酌再斟酌,希望每個人都能體會老師和助教們的苦心,要細細的品味老師所告和我們的話語,從中悟出解決之道,看了許許多多的案例,每個人都認為自己沒有錯,錯的是對方,每個人的立場不同,站的角度不同自然看到的情況也不同,因此很不容易看到真相和真理,當老師告訴了你真相及真理,大家又是否能夠了解呢?
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| 檸檬 發表於 2009-11-8 03:24 | 只看該作者
由於我個人覺得老師給我的推論與回覆事後驗證真的神準
因此當朋友想論事業吉凶,我就介紹她可以找老師面談
我也一再囑咐叮嚀她時間一定要提供幾點幾分才能算喔
她說沒問題她自己的出生時間可是記得很清楚呢

於是撥了電話預約時間,並陪著朋友一同到精舍面談。
第一次來到精舍,感覺空間雖不寬敞,卻簡潔明亮,心裡莫名有種溫暖安詳穩定的感覺
由於此行是朋友想問目前工作的運勢與升遷
面談一開始老師問了朋友幾個過往人生問題之後,便對她說道:「這不是妳的盤,妳的時間不對……」
正當我楞住時,聽聞耳邊友人一句激動:「不可能!我記得我就是這個時間出生的!」
友人的態度與反應讓我當下不知做何反應,頓時現場的氣氛真是讓我尷尬莫名……

而後老師說明了為何時間錯誤的緣由;我也順便請教老師為什麼時間一定要如此精細到幾分的疑惑及定盤的觀念。
經由老師詳細的解說,方知原來定盤會耗費很多時間,過往事件複雜者,可能會花費老師4-7天不等的時間不斷重複來回推算。

但無奈的是朋友仍然堅持她提供的時辰無誤,希望老師以她所說的時辰推算
與一般坊間命理不同的是,老師並沒有因為她的堅持就為她推算
老師婉拒了朋友的要求,因既然知道時間既然不對,就是錯誤的盤,基於對時間的嚴謹,要朋友回去查證時間之後再來詢問。

朋友對時間的自我堅持,加上老師的和善婉拒,這場面談就此不了了之
我心裡對老師及助教覺得很不好意思,也覺得朋友的態度與反應真是沒有禮貌兼白目
離開沿途我還是質疑的問朋友是否真的沒有記錯時間,而她則是一直對我叼念及抱怨為什麼老師不幫她算……

幾天以後,朋友來問我精舍的電話號碼我是否還留著
我道:「還在呀,不過可能要找一下,不過妳要電話要幹嘛?」
她說:「喔~~沒有呀~~上次去的那個老師算的真的很準!我要打電話在去預約,我回家去翻過我的出生證明再看了一下時間~~~我真的記錯時間了…」

語畢,我真的覺得氣到也被雷到
於是我對朋友說:「吼!當初還說的那麼有信心~沒問題,而且妳自己記錯時間,氣還那麼凶,這次要去妳自己去,我不要再陪妳去,超丟臉的……」
事先我一再交待時間要正確查證,朋友仍是給我擺個超窘大烏龍
說不定老師與助教們也沒有碰過像朋友這樣無禮的,想到就越對老師們深感抱歉

後來朋友再去找老師面談,態度當然就是180度大轉變,而面談結果更讓她覺得不虛此行,事後她也驗證於老師推算的時間年份點,事業上順利升遷。

而我從朋友的例子中更明白到老師在回盤時有多麼注重時間的正確性
對『時間』的要求與精準,幾乎可以說是到了最高品質的嚴格控管與把關
不是你願意付費諮詢,老師就一定會受理回覆→正確時間才是最重要的回覆關鍵因素

通常論命的人,有的只會把命理老師的意見當作參考,或許聽聽就羆
但有的則是深信不疑,造著命理老師的意見去做人生取捨及決定
而對於相信的人,老師的任何回覆與意見更可能是攸關人生成敗的大事

因為重視有情眾生,所以才會更謹慎要求時間
因為不忍眾生悲苦,希冀大家離苦得樂,所以提供準確無誤與客觀意見

我的論命經驗中,晨曦老師對每個命盤負責及嚴謹的態度,可以說是我至今唯一謹見!
已經不是單純的坊間命理術數,更是超越狹隘命理範圍的心靈指導師!
我相信能讓老師給予指導與意見的人,實是甚幸!

註:某日看電視談話節目看到某位舞台劇演員在講述她生小孩的過程,生小孩過程當然辛苦,但在娃兒落地時,她的目光焦點卻是產房牆壁上的時鐘,她要看清楚小孩是何時誕生,其目測數據和醫生所說的有一分之差,她問醫生為什麼差了一分,醫生則說由於她躺在床上傾斜角度不一樣,所以才會看起來差一分。
為什麼她那麼計較寶寶的出生時間呢,她笑說每次問她母親她的出生時間,她媽的回答竟然每次都不同,對她而言不知道時辰是種人生遺憾,所以她不想小孩有相同的缺憾。

聽完她的小故事,我也覺得在某方面的確會是一種遺憾,因為在人生十字路口徬徨躊躇時,就缺少了一樣可以客觀解讀自己人生的工具了,尤其是遇到像老師這樣的良師

樓主| 檸檬 發表於 2009-11-8 03:50 | 只看該作者

回復 #2 溺水的魚 的帖子

大家都習慣以自我為中心價值觀來判斷人事物
所以才會無法公正與客觀
人一天中說最多的一個字不就是「我」嗎
我要、我想、我愛、我恨、我喜歡……
或許當不用「我」的角度開始思考事物時,智慧才會因而產生
很多事就清清楚楚、明明白白了
 樓主| 檸檬 發表於 2009-11-24 23:35 | 只看該作者
由於自身的案例與經驗,因此我明白提供正確的出生時間到底有多重要
所以每次瀏覽論壇看到大家提供時間的發問模式,就能明白多數人都沒有認真去求證自己的出生時間,而情況大概以下幾種最常發生:

◎只聽親人說,而未親自查證時間
有時候親人說的時間不一定是正確的,若我們自己連幾天前發生的事都有可能忘記,又如何保證數十年前久遠的出生資料在親人的模糊印象是都是正確與清晰的資料。

◎只提供干支時辰,或未提供出生地
很多人一開始都只提供丑、寅…等的干支時辰,或是不知道時辰,但經老師與助教們要求詢問後,所提供的時間可能就是像2點半、4點半、2點15分等以半小時、一刻為基準的時間?
甚至可能要問的家中每個關係人都是剛好整數時間出生,如先生10:30、太太5:45…等像15、30、45分的時間,不同的個案命例但出生時間都可以有雷同巧合之妙?!真是怪哉!
但卻只有問到小孩的時間時會出現較精確的數字,如17、23、38分…等
我想若要票選出現率最高的時間那非30分莫屬。

◎提供的時間反反覆覆
上一頁可能是8:30分出生,下一頁就改成8:50分,時間反覆不定

◎只提供日期,連時辰都沒有
這情況真的滿粗心的,我想就算老師們想幫忙,也不知道如何推算。

◎不經查證堅持己見
事先不查證時間,堅持自己提供的時間,經重重反覆問答後,或事後查證,才知提供錯誤時辰。

台灣早期民生艱困是可能常有晚報戶口或是其他不可抗力等因素無法取得正確出生證明的情況
但若非以上因素,發問人不是其實花個幾天時間就能申請到出生證明嗎!
其實說穿了,是太多人都嫌麻煩,所以都沒有真的去戶政事務所查證出生時間;
一年有365天,如果問題的回覆會影響到自己一輩子的幸福,那麼用個幾天查證正確出生時間就能得到一輩子的安心,這樣的投資報酬率豈會不高呢!