請問-e681103(精彩) - 未分類網友精彩範例文章 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 2975|引用: 0
打印 上一主題 下一主題

請問-e681103(精彩)

標  題:請問
發  表 人:小小(e681103)
發表時間:2007/01/26 15:07:01
您好 我的生日是農曆民國681010日晚上9:20
我想請問 我在六年前父親過世繼承了車行只有負債沒有自己車子的車行.所以找了父親的朋友來靠行.(我們是營業大貨車)只有這一台車.953月發生了車禍往生了一個21歲的學生.這個司機刑責12個月.民事的部份就要我去和家屬和解.對方很兇.對方要600.我沒有這麼多錢.想問這個案子我可以全身而退嗎.

標  題:Re:回問e681103
發  表 人:小joyce(joyce_lp41)
發表時間:2007/01/26 16:42:41
請提供對方家屬的年次生肖及相關當事人的年次生肖,方便老師推盤!

發表時間:2007/01/26 17:38:57
>>司機42-9-30 對方父親49-3-5 這是法院的資料 不知是否正確..

發表時間:2007/01/29 10:03:58
> 引述<晨曦(alexzhou812)>之銘言:
>請問你ㄉ性別。
>女生.

標  題:Re:回覆e681103
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2007/01/30 04:04:12
死ㄌ個年輕學生兒子,任何人都會悲痛莫名,就像近日仙逝ㄉ許瑋倫,也引起許多人悲憐,妳應該抱著同理心與同情心,耐心與對方談判和解;按理說,運輸工會應該有同業保險救濟措施,妳們也應該有第三人意外險ㄉ救濟;妳應該好好ㄉ運用這些相關ㄉ合法補救保險手段;
從妳ㄉ命盤推算,對方不是全然不能好好談判之人;妳可以一面按照法律程序,合理保障妳自身權益,一方面與對方談判和解;命理上之推斷,96年妳仍深陷訴訟麻煩,到ㄌ97年妳是可以相對有利ㄉ全身而退;但是,我仍希望妳是抱著同理心與同情心,耐心ㄉ得到對方起碼ㄉ諒解,否則逃得今生法律,逃不得來生因果業障。

妳可以把一些相關細節陸續與我做命理推斷。

〈妳與兩人宿緣推斷,消費1000點〉

發表時間:2007/01/30 09:57:47
這些我都知道,我也有小朋友,對方要的是保險金以外的.他們認為保險金是保險公司出的.車行要多出個三.四佰才有誠意,但是這些保險是司機每年付出十多萬.防的就是這樣的意外,而司機對方是一定要他去關.我和這司機是靠行的關係.我希望的全身而退是在合理的範圍.去借二.三十萬ok .不是我全部不負責任的,他去關了前借的燃料稅.牌照稅是有不會回來了.所以這是我難過的地方..

發表時間:2007/01/31 03:21:26
1.我只是擔心命理ㄉ諮詢幫助成為助紂為虐ㄉ工具,如果妳已經盡力合法ㄉ負單責任,藉機勒索者,可以不予理會;
2.妳完全可以運用法律工具保護自己合法權益,就是犯人也有相當人權,妳用合法程序盡力保護自己與對方周旋;根據妳ㄉ運勢推斷,妳到時自能脫困,而且比妳想像ㄉ還輕鬆愉快。

發表時間:2007/01/31 11:27:57
>謝謝老師的幫忙.這樣我較安心了.明年要再走一年的法院,希望是兩方可以和平以對.司機沒意外的話是年後會去關.我的錢已用在刑事想幫司機減刑,民事只能我自己出庭了...
>想再請問老師
1.如果這事結束後,想把這車行結束掉.我可以從那一方去找工作.
2.我弟弟要退伍了,他適合作什麼工作.農曆 民國70530日中午12:20分出生 ,是去作冷氣或去作工好.
3.我的小朋友農曆民國94101日早上4:15出生他去取名字時.那個老師說他克爸爸.不能叫爸爸作爸爸,要叫叔叔或其他稱謂,真是如此?他這一生要注意些什麼?
>謝謝

發表時間:2007/02/01 02:10:57
想先請妳幫忙到我ㄉ拍賣場前三項中ㄉ前世因果可印證這項商品,請直接下標2000,我會立即結標,結標後請幫忙給我良好評價,我想要建立很大數量ㄉ好評價,謝謝。

發表時間:2007/02/01 08:48:58
ok 沒問題的

標  題:Re:囘問e681103
發表時間:2007/02/02 10:34:11
> 引述<晨曦(alexzhou812)>之銘言:
>1.請問妳哪一年幾月接手這車行?我幫妳推算是否適合結束車行?而且請提供妳父親年次生肖。
>2.請問妳先生詳細生辰資料與出生地?我才能推算是否妳兒子剋他爸爸。
>3.妳弟弟出生時間有沒超過1225?他是哪裡出生?妳又是哪裡出生?
>請提供以上資料,才能深入推算。
>
>1.
車行是在民國892.3月份過名到我的名字,我爸是屬蛇.
>2.我先生是民國61713()屏東市生, 但是出生的時間沒人知道.他們家不重視這個 ,他又是次子,爺爺也沒記,聽說當年有記在日曆上,但已經三十多年了,那日曆紙也不知在那了.我們結婚時,這事我媽很生氣,那有人忘了自己的兒子出生時間的,但我先生他們家就是這樣.我媽只好告訢我,"歡喜做.乾願還"為我這一生作心理建設.
>3.我和弟弟都是在高雄市和平路上的婦產科出生的,我媽說如果醫院的時鐘沒壞,是中午112:20没錯的 4.我有去拍賣投標了,但我沒看到結標信.

發表時間:2007/02/07 05:42:36
妳找ㄉ律師去查一下啥年次生肖?律師關鍵重大,有ㄉ會趁機敲詐,有ㄉ會誤人正事,可以推算律師對妳ㄉ宿緣與官司ㄉ影響。司機已經判刑定讞ㄌ嗎?民刑事ㄉ律師同一人嗎?

妳可以結束車行,妳ㄉ工作適合工廠商場現場管理、廚師、刀藝職業、行政管理、外務公關、美術工藝等等;妳明年可以找到適當工作,97年有很好ㄉ工作際遇。〈150點〉

妳弟弟可以從事房地產、環保、環境工程、社工、能源、照明、眼鏡、進出口貿易、講師教師、傳播廣告等等工作;25→34歲有女性貴人,服務行業與女性有關則甚好;〈150點〉

她兩父子是有些刑剋,但妳兒子不會剋他爸,反而妳先生有些剋到他,而他有點剋到妳;不能稱自己親生父親為爸,要叫叔叔或其他稱謂,那有些違逆倫理,也違逆天理,任何因果都是來自前世,所謂「人間萬象莫非因果」,應該從行善功德超昇因果著手,才是正途,那種說法如此旁門左道,我認為不恰當;我建議應該是多替妳三人種功德、植福田,超昇因果業障,才是正途。〈父母子宿緣,300點〉

妳兒子體質不太好,要注意眼睛、心腎不調ㄉ精神怔忡、睡眠不良、內分泌失調、濕氣、腳腫脹等等。〈身體疾病,150點〉

妳兒子96年運勢不佳,出外多小心,現在到年初就要幫她植福,以及讓 關聖帝君收為契孫,可以消災;另外明年被妳兩夫妻刑剋較重,也是要祈福銷解因果;〈流年150點〉

他ㄉ個性較強,將來有武將格,也有教師命,教育上要以開導為主,不要用強硬ㄉ教育方式;11歲以前要多植福,可以讓 關聖帝君收為契孫,幼兒期可以比較順遂;〈150點〉

〈本次消費1050點,仍有950點積存〉

發  表 人:地寬無相(n13431343)
發表時間:2007/06/30 21:32:07
從命理現象來看,因為妳97年ㄉ運勢很好,所以才告訴妳如果能把官司與和解談判拖到97年,就能很輕鬆解決。
妳的大限行運:22-31這之間的大限,在命格上吉凶未定,能吉能凶,要非常小心翼翼身邊重要的關係人,遇貴人則吉,遇冤親則凶;這大限以919596年ㄉ運勢較差,也較多冤親小人,導致運勢挫敗;其餘年限吉凶各半,遇貴人則吉,遇冤親則凶;

PS
:應該說妳這一生都需要注意以上這些事項;建議您還是找出妳的貴人幫妳。(生肖年次就可知道是妳的貴人或是冤親)

為了幫助家族老師們爭取奇摩「知識+」上面積分,及早取得「紫微斗數」方面的知識長地位;

請把你這次在家族討論區問的問題,轉PO在「知識+」上頭,不要在問題&內容中指定人名回答,只要把知識+問題版網頁連結PO到家族討論區;家族老師們們會再把回覆COPY到你的問題版,然後再請你們選家族老師的答覆為最佳解答,這樣可以「迅速」提高老師的積分以及最佳解答率;

希望大家回饋幫助老師「迅速」取得「知識+」的知識長,讓家族老師名至實歸,更重要的是能因此讓老師給更多人幫助。