8.國運股市→兩虎咬碎紅包~預告農曆正月政經疑慮 - 第2頁 - 馬英九政運與台灣政經情勢預測 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: 51688
打印 上一主題 下一主題

8.國運股市→兩虎咬碎紅包~預告農曆正月政經疑慮

阿龍 發表於 2010-1-24 18:03 | 只看該作者
老師用這個網站指點我們這些看瞴技術分析的甘苦人 已經一年多了
這一年來我加減賺  感覺生活還不錯  連我周遭的人
也覺得我像聖誕老公公一樣大方
老師謝謝啦  帝君 感恩啦

我從來不敢大心肝  想要一次就變好野人
我感覺 老師足準耶
我也感到很奇怪  為什麼 這麼多人瘋狂跟進後
無錢的也要借錢跟進  台灣會夭死人嗎  難道不能去打零工嗎
全沒有風險觀念
把老師當作神  從此將人生還要賴給老師
實在不像樣

我想 這次失靈  一定有原因的
這是帝君要給大家反省的機會
要不然  這樣繼續發展下去  實在很恐怖
大家都靠這個就好  都不用工作了

老師啊(拍勢啦)我有話要給你講  不知可不可以  忍好多天了

今天決定講一講  你青菜聽聽就好

老師是不是花太多時間在回答這些股市的問題
投入太多時間在股市  帝君 會不會不高興
所以這次才會教訓我們  希望我們有反省的機會
建立正確的投資觀念
這幾天 從沒這麼熱鬧 趁這個機會大家交換想法建立正確的觀念
也是一件好事  投資是長長久久的事
只要中華民國的政府還在
每天都有機會翻身

我看到這幾天很多人很有智慧  講話有道理
就像  Kenyond 因果  james  enjoy 還有很多啦 忘記了啦
我沒讀多少書  但是做人的道理我都知道
我很欣賞 你們說的話 有機會改天大家認識一下

老師 以後只要像kenyond說的 只要報大趨勢就好  
以前都這樣 我也是賺
那些把你當付費的股市分析師  每天亂你的人
不用每次都回覆她們  她們隨便唉一下 你就那麼認真回答  太傷元氣了

帝君啊  我和我的朋友已經得到教訓了
也一直在懺悔中  過年快到了 你就高抬貴手 適可而止
讓晨曦老師 再度可以幫助我們
使得大家日子好過點

再度感恩老師 感恩帝君
晨曦〈道師〉 發表於 2010-1-24 18:08 | 只看該作者
原帖由 kenyond 於 2010-1-24 16:58 發表
這盤主力尚未出完(個股狀況不一樣),要逃命時間都還有,
除非國際股市跟中國股市雙雙崩盤那主力就會不計成本壓低出貨,不論是反彈急拉
或是壓低出貨都必須由k線技術型態確認,尚未確認之前不用預設立場自己嚇自己.
每次進場之前每個人都必須設定好停損停利點,這是投資的最基本動作.不管漲跌都
有一套劇本,如果走勢不如預期不就不用心慌意亂,照計劃執行就好了. ...

他說的「投資基本動作」是很重要的基本準則。
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
chiu917822 發表於 2010-1-24 18:24 | 只看該作者
我跟B大、W大、5大一樣都融資買了滿手老師推薦的股票
當然,人性所致(應該是說大部分的人性),在這時候一定會產生恐懼、慌張的心理
借用一下聖經希伯來書「信為所望之事的實底,是未見之事的確據。」
股市是很敏感的,本來就易受到許多已知或未知,已公開或未公開,人為或非人為…..等等因素所干擾及影響
但是,記得老師曾在文章上說過,雖然股市起起落落,最終仍舊會回歸到馬英九的命盤!
不知道大家最初為什麼會接受老師的建議,買老師推薦買股票
是因為晨曦老師是知名投顧老師嗎,是因為老師有很強的技術分析能力嗎?!
NO!NO!NO!
是因為老師有天命,能洩漏天機、老師能知天地氣數和國運
老師有關聖帝君當靠山,我們也有關聖帝君當靠山,那又有什麼好怕的…..
基督徒都能做到「信為所望之事的實底,是未見之事的確據。」
何況,這個討論區的版名不是叫:春節紅包
日月大說:股市行情總在一片樂觀中落幕, 一片悲觀中衝出
假如經過這次的「彭壞之亂」後,突然發生個什麼大驚喜或大條事,最後又回到老師說的樣子
哈哈~那大家很幸運!因為可以再次看到神蹟……
已經噴出過一次,再一次強力噴出也無妨啦!

龍大,我的看法跟你不一樣,我覺得或許帝君的主要目的不是要大家反省,而是考驗大家的信念
讓一些信心不足、信念不足、心術不正的人現出原形~

晨曦〈道師〉 發表於 2010-1-24 18:45 | 只看該作者
原帖由 阿龍 於 2010-1-24 18:03 發表
我想 這次失靈  一定有原因的
這是帝君要給大家反省的機會
要不然  這樣繼續發展下去  實在很恐怖
大家都靠這個就好  都不用工作了

老師啊(拍勢啦)我有話要給你講  不知可不可以  忍好多天了

今天決定講一講  你青菜聽聽就好

老師是不是花太多時間在回答這些股市的問題
投入太多時間在股市  帝君 會不會不高興 ...

您的寶貴意見,我是很認真的思考與領教;
「帝君 會不會不高興」,這一點不太符合邏輯,因為這次我是沒看到彭淮南的訊息;
而沒看到這些訊息的原因是從1/15到1/22每天我都在做因果宿緣的服務;
這大家可以看看免費家庭婚姻宿園區,我發布回覆文帖的時間→

http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=4851&extra=page%3D1&page=2
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2010-1-22 04:15 發表
這朋友是哪個年次月份出生哪個生肖?
妳的命盤與妳的敘述的不是很符合,而且妳提供的時間點常常前後不一,因而,我們多次定盤都有疑問;
反而妳先生的命盤可能比較正確。
妳離婚的原因是否有第三者慫恿?這第三者是哪個年次生肖 ...

http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=5573&extra=page%3D1
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2010-1-22 03:07 發表
妳的出生資料也是農曆嗎?
農曆2009/12/16結婚,那不是剛結婚不到一個月嗎?

http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=5529&extra=page%3D1
[quote]原帖由 晨曦〈司教〉 於 2010-1-20 04:50 發表
如果妳出生時間確切超過早上06:25;
妳若今年農曆年前沒有下定決心離婚,明年可能就離不了了!
妳的家暴問題是否與購屋產業問題有關?或是,只要在同一屋簷下,就會開始爭吵,然後進而家暴?
如果是「在同一屋簷下,就會開始爭吵,然後進 ...

妳們何時開始相戀? [/quote]

http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=4895&extra=page%3D1&page=2
原帖由 玥琉璃〈助教〉 於 2010-1-14 07:15 發表
如果妳提供的出生時間資料正確,那麼,我們所推斷的情況確實會存在;妳與女兒確實緣分很薄,確實容易有「生離死別」的可能。
「預知前生事,今生受者是」,因為在往世因果中,妳有與六親疏離不和的因果,就是往世輪迴中~在父母尊長、 ...

這一篇更累,是審閱助教文章到天亮,才發還助教貼文!

http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=4854&extra=page%3D1
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2010-1-22 02:55 發表
因為妳對感情方面很被動,也沒方向、沒主張,再加上妳的環境又幾乎是女校,所以才不易交男友;
但妳明年桃花運頗旺盛,只要妳別天天宅在家裡宿舍的,多出去走走交流交流,那就保證妳有戀情機會。
妳的好桃花對象大概範圍是75年次 ...

http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=854&extra=page%3D1&page=5
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2010-1-20 03:40 發表
依據妳提供的男友正確出生時間,她的夫妻宮是天同在亥宮,其意義,以及及與妳宿定緣分如下→
1.他對妳情緣很深,他心中會認定妳是他真命天女;但是因為他夫妻宮有些問題如下,妳兩必須同心協力攜手克服。
2.天同主白手興家,即去盡 ...

http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=4845&extra=page%3D1&page=1
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2010-1-17 22:54 發表
之前就告訴你了,你今年感情運不佳,所以讓你心裡有準備,沒過完農曆年前不要急躁從事任何動作;
目前還是這樣建議,你只要能知道在哪裡找到她,過年後就可以努力做復合的動作!
祝你明年感情順利,快樂幸福!
〈因為太忙而延遲給你 ...

http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=3740&extra=page%3D1&page=2
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2010-1-17 23:22 發表
這需要妳朋友的八字,因為這事的吉凶禍福都是他承受的。
而且,如果妳兩要合作,也需妳兩人命盤,推算看看 ...

除了以上這些1/15到1/22半夜的網站回覆文帖之外,也還有許多短消息、E_MAIL在半夜回覆的,是不能在此公開的。

我想 帝君 是不會~因為我盡力地蠟燭兩頭燒的當頭〈如有此意,早就會懲戒〉,而來給我懲戒的啟示。
但,風雷雨露~莫非天意;這次我疏忽新聞訊息的失算,必有天意啟示,我會好好懺悔與檢討,會深思與體會天意何在?

至於,「每天亂你的人 不用每次都回覆她們  她們隨便唉一下 你就那麼認真回答  太傷元氣了」;我應該朝股市大趨勢提供參考訊息,這一點倒是受教了,但我有個壞習性,看人有煩惱,就太熱心想回答;這是我時間管理不當,我會好好檢討的!

這次的失算,也是給我一次教訓與教育,此後我當更加謹慎,以免造口業害人,罪過不小!
winwin138 發表於 2010-1-24 19:43 | 只看該作者
原帖由 阿龍 於 2010-1-24 17:13 發表
這位同學
不知道你賺錢的時候 捐了多少
如果沒有  虧錢時卻要老師負責
老師要挺這種人真是難為他了

老師的努力辛苦 不求回報的奉獻
你看不出來嗎

對九次錯一次  你就說一些有的沒的

老師下次的明牌  你最好不要 ...

這位同學 您的閱讀與理解能力有點奇怪耶
請仔細看看我原來文帖  我的意思是您講的那樣嗎
請先看看我是在回應什麼樣的文章  請看看那篇文章  再看看我的回應  否則就落入「斷章取義」的矛盾啦
人與人溝通真的是個問題!

好啦  回歸正傳  我看到一則文章給大家參考看看  事情或許  很可能 真會像晨曦老師所說    日月並明  再顯威力
http://tw.news.yahoo.com/marticle/url/d/a/100120/9/1z516.html?type=new&pg=4
到今年二月止,彭淮南任央行總裁就要滿十二年,十二個年頭裡,台灣發生太多變化,包括二○○○年的政黨輪替,彭總裁任內經歷三位總統、十一位行政院長,台灣經濟環境歷經產業出走中國、○八年的金融風暴等,驚濤駭浪一路走來,台灣經濟情勢不見明顯起色,但彭總裁的個人聲望卻越來越高,他不僅六度被《全球金融(Global Finance)》雜誌評為A級央行總裁(六A總裁稱號由此而來),更是內閣中唯一不變的財經首長。

http://tw.news.yahoo.com/marticle/url/d/a/100120/9/1z516.html?type=new&pg=2
是馬英九執政一年七個月以來,最讓股民引頸期待的一項重大開放政策,目的就是希望能夠引進陸資投資台股。這個政策除了引進活水,促進股市動能之外,其實還隱含重要的戰略考量,也就是透過兩岸資產互持,加深彼此經濟上的依存度,以捍衛台灣資產的安全。

為此,馬政府費盡千辛萬苦打開兩岸的僵局,從江陳會協商、到好不容易兩岸簽署MOU(金融監理備忘錄)、最後終於敲定大陸QDII基金可來台投資,布局整整一年半之久;但所有的企盼、考量,全都在彭總裁以「匯率穩定」為由下,急踩煞車

號子裡投資人議論紛紛,「看攏嘸(看不懂),政府到底是要、還是不要資金來台?」

投資人不經意的問題,其實正反映了彭總裁與馬英九總統之間的尖銳矛盾