8.國運股市→兩虎咬碎紅包~預告農曆正月政經疑慮 - 第4頁 - 馬英九政運與台灣政經情勢預測 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: 51688
打印 上一主題 下一主題

8.國運股市→兩虎咬碎紅包~預告農曆正月政經疑慮

阿龍 發表於 2010-1-24 21:42 | 只看該作者

回復 #356 winwin138 的帖子

歹勢啦

點錯人了  我心裡想的是另外一個人
不知道為什麼 變成你
瞴歹意  大家做參考  互相求進步

我年紀大  眼睛起蒙霧  害你不高興

我不再犯這種錯誤  祝你賺大錢

ps 我阿伯  口述  我打得很吃力  他用台語 有時很難用國語表達貼切
我阿伯  也是一片好意
如有冒犯 老師 或是大家  
都不是他的本意  
他對老師的付出  是充滿敬佩的
妙如因果師(玥琉璃) 發表於 2010-1-24 22:59 | 只看該作者

老師「蠟燭兩頭燒的過日子」的一天

原帖由 晨曦〈司教〉 於 2010-1-24 18:45 發表
除了以上這些1/15到1/22半夜的網站回覆文帖之外,也還有許多短消息、E_MAIL在半夜回覆的,是不能在此公開的。

我想 帝君 是不會~因為我盡力地蠟燭兩頭燒的當頭〈如有此意,早就會懲戒〉,而來給我懲戒的啟示。
...

老師怎樣蠟燭兩頭燒的過日子呢,我就以較近的1/21為例;
1/21的早上到下午一點半,不用說的,大家都知道,老師盯著大盤,努力嘗試幫助大家解析大盤。

下午三點....到下午9點,有一位高雄會員因為重大問題上來找老師指點迷津,因為是高雄遠道上來的,問題又很複雜,從下午三點,老師就一直忙;面談人數先是兩位一起來,後來又來兩位,然後,後來的兩位先走,到送走最後一位,大概已經晚上9點。

送走高雄會員朋友,老師稍事休息,約晚上11點又開始工作~回覆文章、信件、短消息、股市文帖....晚上11點半,我們幾個助教〈還有印佛、印宸〉一起離開精舍,還叮嚀老師要早點休息。

結果呢,大家有看到老師再於1/22凌晨兩點多,還發文帖給「環境又幾乎是女校,所以才不易交男友」的那位網友;然後,早上我們看到老師,老師還在回覆E_MAIL,之後就接著看盤;他告訴我們,他凌晨有再去睡了兩三個小時;但我們也不知道是真是假,是否不想我們擔心。

當天下午到晚上,在老師的精舍,除了我們幾個助教,幾位高雄朋友,還有一位原籍雲林縣駐台北的網站好友來學因果紫微,還有一位原籍嘉義縣駐台北的好友來上香;以上的情況,就是老師怎樣的「蠟燭兩頭燒的過日子」的一天,這樣的盡力,我想神佛們大概不會還需要懲戒晨曦老師的,才是吧。

最近的日子裡,老師大都是這樣的盡力服務眾生;我們其實都很擔心老師的身心過度疲勞,但他就自覺身負重任,不敢偷懶休閒;
我們所有助教都幾乎每天跟隨老師學習了至少兩年多,這兩三年來,老師除了參訪幾次寺廟參拜神佛,從沒出遊休閒;老師心心念念的,嘔心瀝血的努力,都是為了印證與宣揚因果天理的真實,都是為了宗教任務使命。
老師太忙於服務眾生,連運動的時間都沒有,我們幾位學生看他整天沒運動,那個鮪魚肚越來越大,就送他一年份的游泳SPA券,他也都沒時間去,雖然他喜歡游泳SPA;我們為了他好,就以他的鮪魚肚激他去游泳,跟他說老師相貌堂堂,卻有個鮪魚肚,有點破壞形象;他卻搖搖頭告訴我們,很多佛菩薩的靜坐法像,也都有一些鮪魚肚,就是因為神佛也都整天忙於服務眾生,沒時間運動才產生鮪魚肚;唉,我們幾個助教就是勸不了他,他寧願多花時間服務眾生,也沒時間運動。
這樣盡心盡力服務社會者,我想神佛們大概不會還需要懲戒晨曦老師的,才是。

寫到這裡,我有點想哭泣的感覺!我們太不成才了,沒能多幫上老師一點。
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
妙諦因果師 發表於 2010-1-25 01:10 | 只看該作者

回復 #363 玥琉璃〈助教〉 的帖子

為了落實本學會的宗旨「印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
老師的作息時間從來沒有一天正常過,更不用說老師每一天的睡眠時間是零散累加的
從最早奇摩家族論壇、免費家庭宿緣、及現在的股市國運分析預測…等都是力行不倦的在實證「因果」天理

而我們闡揚因果天理最基本的就是要讓人知道「善有善報,惡有惡報」、「種瓜得瓜,種豆得豆」
我相信有很多人的人生命運走向都曾在老師的幫助下轉禍為福,轉危為安,逐步邁向「真善美」的境界

老師不斷在網站努力在打造一個讓眾生身心靈都安祥的天堂淨土
而這不也是許多經典善知識、眾天尊神佛菩薩所期勉的境界嗎
如果老師如此的無私奉獻最後換來師尊們的懲戒

那與我們不斷宣揚的因果理念豈不是互相違背-->種善因,卻得惡果??
就如玥琉璃助教描述的「老師忙碌的一天」或許可以讓更多會員朋友明暸
老師慈悲對眾生的利他心與付出有多深
心心念念的都是還有哪些文章尚未回覆、哪些個案需要面談…
因為老師明白會員朋友都在等待指引,所有人的悲苦都懸掛在內心,而每個人都覺得自己的問題很急迫
大家又是否能設身處地的想像一下
在老師一人的肩頭上承載了多少責任呢
有時老師的忙碌讓我們助教看了都心疼難過
所以我相信神佛慈悲,在天理正道上不應該要受到懲戒,該受到神佛護持才對!
老師真的很努力了,無能的是我們這些助教!
沒能為老師分憂解勞,讓老師背負太多責任,若我們能獨立回覆眾多會員的問題
老師就不會過於分神忙碌而看不到關於彭准南的相關報導
也就不會引起今日大家沸沸揚揚的討論與造成擔憂!
若說神佛要懲戒也應該是我們這些門生助教而不應該是老師!
阿龍 發表於 2010-1-25 08:00 | 只看該作者
透早起來  看到兩位助教的回覆
心裡很難過 有夠歹勢啦
我是不是像win念我的那樣
表達及理解都有問題
我的意思是 這是要給大家反省和做調整的機會
給大家心態更健康  我也有再調整反省
這是一件好事
我用教訓這個詞是不是不妥當
讓大家誤會成懲戒

老師  我以前就常常想
你都半夜在回文章  你是鐵人喔  都不用睡
我也足嗯甘 你的辛苦   我不是憨人  我都有看到

我就是認同老師的目的是宏揚因果
才覺得大家有必要做個調整  我也是你報股票的受惠者
至今還沒虧到  就算今天賣 也是少賺

冤枉拉  真正無歹意

老師 助教 你們不要難過了
你們的辛苦 我和我的朋友足感恩
歹勢啦 謝謝啦

ps  這是我最後一次幫我阿伯打字
他很煩吼  以後他還是少講話
abc 發表於 2010-1-25 09:22 | 只看該作者

老師您辛苦了~

原帖由 玥琉璃〈助教〉 於 2010-1-24 22:59 發表

老師怎樣蠟燭兩頭燒的過日子呢,我就以較近的1/21為例;
1/21的早上到下午一點半,不用說的,大家都知道,老師盯著大盤,努力嘗試幫助大家解析大盤。

下午三點....到下午9點,有一位高雄會員因為重大問題上來找老師指點迷津,因為 ...

兩次前往精舍拜訪老師時,親見老師的忙碌,不得不跳出來說說話~

老師對於眾生的慈悲心及無私的付出,讓學生內心充滿了無限的感激及謝意...
相信許多會員們都能明瞭老師您的分身乏術,也定能體恤老師您的辛勞...
請老師別太自責,應保重自己身體才更是重要
反倒該慚愧的是我們~我們曾接受過老師的幫助,如今卻無力為老師分憂解勞
請所有會員朋友們一起為老師加油~

從跟隨老師進入股市至今,只有短短5個月時間,但累計投資報酬至今,還是有很不錯的獲利
這一切都要感謝老師的指引~未來我仍然相信老師,並會永遠跟隨...
老師~加油!