心的方向是真實的嗎?抑或只是自己的執著?-easecox_ya(精彩) - 未分類網友精彩範例文章 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 3464|引用: 0
打印 上一主題 下一主題

心的方向是真實的嗎?抑或只是自己的執著?-easecox_ya(精彩)

標  題:心的方向是真實的嗎?抑或只是自己的執著?
發  表 人:菲菲(easecox_ya)
發表時間:2006/02/11 01:19:03
晨曦老師您好:透過朋友的引薦進來這個家族,懇請老師不吝給予指導。萬分感謝。
我生於62年農曆1.25,巳時。

母親於我六歲時往生,自小由親戚扶養,成長過程讓自己有著很多負面想法與情緒,一直期許自己要能出人頭地光耀門楣,可是多年過去,感情也不順遂,總遇有婦之夫,對感情還是矛盾不已..工作上也沒有很好的發展,眼看青春消逝,心中真的是百感交集
..
目前從事『雅筑』傳直銷行業已四個多月,總覺得自己沒有章法,所以還沒有很好的成績,卡到錢關時,心中總像熱鍋螞蟻啃噬,我很喜歡這份工作,但是又常恐懼沒有錢..總覺得自己精華時間不多了,請老師當頭棒喝指引我方向,我的這個人生還有翻身的機會嗎?目前這個工作方向是對的嗎?或者我太高估自己了?我還有遇到真命天子的機會嗎..有很多很多的問句一直在我腦海出現,懇請老師幫幫我..謝謝老師

標  題:為什麼老師回覆了許多人,就是沒有回覆我呢?
發表時間:2006/02/15 23:45:54
我是菲菲,曾給老師留言,可是今天看到老師給大家回覆了,卻獨漏我。還需要我提供什麼資料才能請老師幫忙呢?謝謝您。。。<心的方向是真實的嗎?抑或只是自己的執著>

標  題: Re:為什麼老師回覆了許多人,就是沒有回覆我呢?
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/02/16 07:25:40
因為我太忙,又是按順序回覆,只是還沒回覆到妳ㄉ順序,沒把妳跳過。
請問妳出生ㄉ巳時有沒超過1030?請問哪裡出生?

等妳回答上面問題,我會優先回覆。

標  題: Re:收到老師按順序的回覆了,再麻煩老師回覆我,謝謝您!
發表時間:2006/02/23 11:58:28
晨曦老師,我出生在高雄縣,因為家裡的人只讓我知道這個時辰,至於有無超過10:30已經沒人知道了...因為我們家族是重男輕女的文化,所以不太有人知道我這些細節的點滴...很麻煩吧...@@""

標  題: Re:回覆easecox_ya
發表時間:2006/02/23 18:36:28
由於我對於出生時間很嚴謹,沒能確認時辰,我絕不胡亂推算,以免誤人誤己。
可妳又是副家長Emilyㄉ朋友,應該想法幫妳,所以很傷腦筋;我想用妳過去發生ㄉ大事來幫妳定時定盤。

民國7679818793這些年有啥不尋常ㄉ事發生嗎?

如果這些年間ㄉ事情妳能提供,我就能推定妳ㄉ出生時間,再來回答妳其他ㄉ問題。

標  題: Re:回覆easecox_ya...@@””
發表時間:2006/02/23 23:19:20
...
請問老師,您所謂的『大事or不尋常的事..』這是指身心靈哪些部分勒??被您這麼一點,我突然發現我對過去的事情幾乎已經是一片空白了..@@""
...
十幾歲那時候已經沒什麼印象囉
..
年應該是高中畢業吧..就一直留在台南,住老師家,沒什麼特別的事情耶
..
我只記得在85年時我重新回校園讀書,在屏東。

年的話..是進了一次醫院。

敬愛的老師,我真的很想好好配合您,可是您點出的那些時間點,我真的想不出來說...還有其它的蛛絲馬跡可循嗎?再次感謝老師您的指導。

很惶恐又傷腦筋的..

發表時間:2006/02/27 07:48:02
那妳就根據妳能記住ㄉ事情與時間點,盡量提供一些往事,我才能設法幫妳推斷出正確生辰時間。

標  題: Re:easecox_ya努力回想的往事..
發表時間:2006/02/27 10:12:18
六歲時母親即往生,父親續絃,期間不停的轉學及搬家,唸國中時大家就分開,由祖父母淑嬸撫養,直到高中才離開高雄到台南,高中畢業後一直住在老師家工作,大約兩年時間,之後上台北一年,又回到台南(85年),那從85年前後開始好了...
年我在台南,住老師家,工作&補習;85年重返校園唸書
..
年末遇到一段感情,牽扯了四年,摔了一大跤。。

年進了一次醫院,

年中有婦之夫出現。。。這期間陸續出現幾個。。。

年畢業第一份工作三個月夭折,因為主管遇到官司下台。離開屏東。

11月上台中,第一份業務工作,公共工程。往返南北,壽命兩年。

年底離開台中,上台北。

年初進入房仲業當仲介,

6~7月時又進了一次醫院。。。

出院後轉回仲介總公司嘗試第一份行政工作直到94年四月底。。。。

年五月回到業務工作,同期遇到現在的雅筑國際股份有限公司,兩相比較之下,於94年十月正式投入這份工作迄今。。

感情裡那位擁有兩個老婆的男人,一直在我身邊走了又回來好幾次。。

以上這些並非完全的細節,但都是變動的時間點
....
這幾次跟老師您的互動不是很頻繁,因為我自己也不常在家,時間過得很快,每天都覺得追不上自己,規劃能力、執行能力跟效率不彰,都讓我很害怕,不知道為什麼,自己的自負與信心好像都逐漸流失掉了。。

我的心一直鬱鬱寡歡,

工作也好,感情也好(在感情裡更像個笨蛋),心裡面那片巨大的牆高過我很多很多....

發表時間:2006/03/03 01:33:57
請告訴我,那位擁有兩位老婆ㄉ男生ㄉ生辰資料;我想是解鈴須從系鈴人起。

標  題: Re:easecox_ya 的回覆..
發表時間:2006/03/03 09:31:47
...老師..

關於男人的生辰八字..很難知道。。

他說他並不想瞭解自己這些,因為都是他母親在看的。

我只能告訴老師,他國曆的生日...屬龍,53,04,11,嘉義出生。他自己有一間公司。。在台中。

造成老師的困擾我深感抱歉!

因為他們有固定的老師在看盤,所以他從不透露這些資訊
,,,
照這樣看來
..
是不是無解了...

標  題: Re:回覆easecox_ya ..
發表時間:2006/03/10 07:20:01
可憐ㄉ孩子,妳是在錯誤ㄉ時間,遇上ㄌ錯誤ㄉ人,製造ㄌ自己ㄉ孽緣!
34ㄉ年份,或是34年次的人,會讓妳日月無光,一片昏暗。

所以,這53.4.11ㄉ男生不用出生時間,我也能推算出妳碰上他以後,妳ㄉ太陽光就不見ㄌ,人生道路就在黑暗中摸索;因為他正是3尾年次ㄉ人。不過,無巧不成書,從94年起,偏偏這53年次男生又能暫時在幾年間,發揮一些貴人助力作用,但這只是幾年間暫時ㄉ作用,基本上,他是妳一生長期ㄉ黑暗冤親。嗯…60年次屬豬ㄉ,55年次屬馬ㄉ比較適配妳ㄉ,會改變妳ㄉ命運,可以給妳帶來不小ㄉ福氣。

年,又是逢4年份,又是妳會昏頭ㄉ年份,這時妳所做ㄉ決定,肯定也是會昏頭到讓自己又日月無光。

基本上來說,94年,妳所做ㄉ一些事情都會是在頭腦不靈光ㄉ情況;所以我認為妳94年選擇投入ㄉ新工作,應該也是讓妳日月無光ㄉ;妳有沒好好ㄉ回想與仔細思量,是否該變更一下想法或方向?我指ㄉ是投入雅筑ㄉ決定。

妳ㄉ工作適合房產,文藝,或是日夜顛倒ㄉ工作;妳可以參考一下我ㄉ建議。

標  題: Re: ^_^ easecox_ya回覆提問 ..
發表時間:2006/03/19 12:35:48
老師:
謝謝您給我的建議與回覆
..
再請問老師,您所謂逢34年次的人,是包含女生是嗎
?
因為我週遭的女性朋友也都會是這個年紀的人..請問這些人也是會帶給我這樣的影響嗎
?
其實,我很想要有一個通盤的了解..因為想要知其所以然
..

根據老師的回覆與敘述
..
看的我心驚膽跳
..

我只知道
..
在辦公室我很難坐的住
,
房產之前接觸過,可是不喜歡那些操弄技巧..雖然我有點小成績..因此才會選擇離開那個產業
..
至於老師所謂[日夜顛倒的工作]讓我有點傻眼
..
我有點弩頓..很難理解何謂日夜顛倒的工作..能想到的只有八大耶
..

雅筑這份工作就目前來說..做的還算開心.因為團隊的老師很有心在帶領..雖然也是小有壓力..(在於人脈開拓面不是很廣吧..).但還是喜歡這個環境..如果我願意堅持下去..老師可否指點一二
?

感情上
..
目前並沒有多餘的機會可以碰撞..我也不太敢碰是真的..因為都沒有好經驗
..

我想,紅塵都是苦多於樂吧
~
只希望,終點是好的結果
...

謝謝老師總是百忙中持續不斷的給予指導
.
敬祝老師早日達成自己的宏願..給予社會更多的幫助!

發表時間:2006/03/28 04:31:13
人與人之間ㄉ緣份,是由前世因果而注定;能夠懂得選擇善緣好緣,就開心快樂;不懂緣法,老碰惡緣孽緣,自然是吃苦;去精華區討論區經精華中看看吧,很多種緣份真ㄉ是天注定ㄉ。

日月顛倒ㄉ工作很多,譬如跟歐美地區的聯繫,因為時差,所以時間就會日夜顛倒。另外一些夜貓族ㄉ工作,譬如筆耕作家、網路夜貓等等,也是日夜顛倒。

要看雅筑ㄉ老師與同事都是妳ㄉ貴人或冤親,妳ㄉ貴人ㄉ大致範圍是5.0尾ㄉ人。

如果沒有貴人,那就會虛擲光陰。