我想問事業和財運-evanna-sweet(精彩) - 未分類網友精彩範例文章 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 3530|引用: 0
打印 上一主題 下一主題

我想問事業和財運-evanna-sweet(精彩)

標  題:我想問事業和財運
發  表 人:Evanna(evanna-sweet)
發表時間:2006/09/07 22:46:07
出生日期:國曆68321日,下午6:20,台中生,女

我想問事業和財運
...

從去年四月到現在工作一直不穩定

目前在一家公司做電話行銷的工作

但是在這公司賺不了錢

1.
猶豫要不要跳槽
?

2.
目前這個行業適合我嘛?還是做什麼行業、往哪個方向走會比較適合
?

因為是卡奴之一,所以希望能盡快賺錢還清

3.
我可以在一年內清償所有的債務嗎?

標  題: Re:回覆evanna-sweet
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/09/15 06:25:11
妳適合往正北或西北西方向發展比較吉利;
妳ㄉ工作適合外務公關、業務開發、研發、酒食、娛樂業等等;電話行銷賺不了錢就跳槽,一樣業務開發ㄉ房地產收入較高,或是其他收入較高ㄉ行銷工作。

如果沒人幫妳,很難在一兩年內清償所有債務,因為妳2534歲ㄉ財運不佳;還是規劃長期清償ㄉ方式吧。

發表時間:2006/09/15 12:05:00
1.我會適合外勤業務的工作嗎?之前有算過命和問神,有的說適合有的說不適合......也有人說我適合土、金、水性的工作,是這樣嗎?(我之前是學資管、但我喜歡旅遊和室內設計)

2.
請問我什麼時候財運事業才會開始順利,之後要創業才能賺錢還是吃頭路就好?

3.
另外之前我先生(國曆60/1/29,中午12:30,台北生)有第三者介入瀕臨破裂邊緣,現在則不知。請問我們婚姻的過去、現在和未來,有哪些好的、不好的、需要注意的?在財務上是否能幫我呢

謝謝

標  題: Re:回問evanna-sweet
發表時間:2006/09/24 11:59:10
他的父親只記得是12點半~13點半之間出生的。
大約3歲時父母離異,之後父親再娶並生下一個弟弟,約16歲時移民美國。

小時候父親常因工作關係台美二頭跑,相聚時間不多,與親生母親更鮮少連絡。

民國85年回台工作至今,94年之前的工作還算順利,88年間曾創業但失敗。

他很聰明學業很好(曾上建中、SATmath成績是全州前十)

身體還算健康,只是約22歲時曾生了一場大病還休學一年;

個性脾氣不佳,生氣時還會搞破壞;

另外如果某件想做的事物,他認為家人可能會反對,就會偷偷進行(例如瞞著家人買車、捨棄名校選擇普通的大學只為了可以搬出去住)

我和他是95年認識、96年初(農曆年前)結婚。

他家人的出生年次

父親是民國3110(農曆)、繼母民國4112(國曆)、弟弟民國666月生(國曆
)
以上的敘述希望有助於定盤。

我想先知道我工作、財運的部份,至於婚姻就看能不能繼續,還是說之後還有其他的正緣

謝謝老師!

>
引述<晨曦(alexzhou812)>之銘言:

>請先確認妳先生出生時間有沒超過1224?在台北出生ㄉ,這是兩不同命格分界。

標  題:Re:回問evanna-sweet !!!修正2006/09/24 11:59:10提問內容!!!
發表時間:2006/10/06 17:22:47
大約3歲時父母離異,之後父親再娶並生下一個弟弟,約15歲時移民美國。
民國85年回台工作至今,91年之前的工作還算順利,88年間曾創業但失敗。
我和他是92年認識、93年初(農曆年前)結婚。

標  題: Re:回問evanna-sweet
發  表 人:東東(a461112)
發表時間:2006/10/06 21:15:55
首先,你若沒有男生正確的時間,我們無法幫你推算
請你了解,定盤這件事會浪費我們許多時間

目前還在服務10天前的成員

努力趕進度中

你若還是想問,請於假期過後和老師們約面談

標  題: Re:請問老師是否跳過我09/24 11:59:10的提問
發表時間:2006/10/08 21:24:40
我是在2006/09/24 11:59:10提問,10/06 17:22:47再修改內容...

主要的問題有三項

1.
我會適合外勤業務的工作嗎?(朋友說我的外表適合做外勤業務,但是我的個性不多話)之前有算過命和問神,有的說適合有的說不適合......也有人說我適合土、金、水性的工作,是這樣嗎?(我之前是學資管、但我喜歡旅遊和室內設計
)

2.
請問我什麼時候財運事業才會開始順利,之後要創業才能賺錢還是吃頭路就好?

3.
另外之前我先生有第三者介入瀕臨破裂邊緣,現在則不知還有沒有。請問我們婚姻還有未來嗎,有沒有需要注意的?我們是互相幫忙還是拖累呢

PS.
如果第三項關於先生的沒法定盤,可否回答第一二項問題,謝謝老師!

標  題: Re:回覆evanna-sweet~ 關於您的問題回覆!!!
發  表 人:Harvest(susanallen2549)
發表時間:2006/10/09 00:51:11
To Dear Evanna:
您好
~ ^ ^
老師已於10/6日時,回覆您以下這段留言
~
"
首先,你若沒有男生正確的時間,我們無法幫你推算

請你了解,定盤這件事會浪費我們許多時間

目前還在服務10天前的成員

努力趕進度中

你若還是想問,請於假期過後和老師們約面談
"
所以, 真地很抱歉~ 目前,老師尚有許多家族成員的問題待回覆,現在,正全力趕工中,目前,無法花費太多時間定盤
!
若您真地很急,就麻煩您與老師約時間面談, 這樣, 可較快且清楚地回覆您的問題, 謝謝您。

發表時間:2006/10/17 19:14:11
1.      之前就回覆過你妳ㄉ工作適合外務公關、業務開發、研發、酒食、娛樂業等等;....旅遊也包含在娛樂業,室內設計也稍稍能適合,但怕你天賦才氣不夠。
2.35歲起財運會增強,45歲起財運更強,才適合創業。
3.你先生有可能幫到你ㄉ事業。

發表時間:2006/10/18 00:09:13
請問老師,這幾年我小病不斷,但是都沒法找到確切的病因,很擔心以後會不會有什麼大病?

另外,想問問我的婚姻,現在的是正緣嘛?以後還有沒有正緣?

先生

60/1/29(
國曆) 12點半 台北生

歲父母離異(跟著父親 但聚少離多
)
歲出國

歲生大病

歲回台工作

歲結婚

歲事業低潮

發表時間:2006/11/02 23:27:37
必須提供妳先生事件ㄉ農曆歷年份,不是提供幾歲,會很不明確;
也要他父母年次生肖;要有足夠條件才能幫他定盤。

現代醫療保健科技發達,基本上你也沒啥先天因果大病,目前要注意胃腸、消化器官、脾臟ㄉ保健;3544歲要注意皮膚與意外跌撲傷害。

標  題:再次請教老師~~
發表時間:2006/11/13 17:15:17
出生日期:國曆68321日,下午6:20,台中生,女

1.
我想請問我的婚姻感情是否很坎坷,幾乎每段感情都被劈腿,一次傷的比一次嚴重,就連婚後也是
...
先生的出軌也讓我在工作上、情緒上、個性上都有相當嚴重的打擊,一年半了還沒回復。

我的先生(國曆60/1/2913:19,台北生)是不是我的正緣,這段婚姻還有持續的必要嗎,以後是否還有變化?

之後我是否還會有其他的正緣呢??

2.
明年要參加一個檢定考,請問1~4月哪個月的考運較佳

3.
明年的工作運怎麼樣?

麻煩老師您了...

標  題:Re:回覆evanna-sweet
發表時間:2006/12/08 04:13:47
妳先生跟妳注定ㄉ婚緣與宿緣,就是會在一些特定ㄉ時間點,因感情紛擾而導致家變;這是妳9394年,自身先是太陽化忌見文昌而文曲又化忌的惡格所致,93年有感情劈腿紛擾;94年妳自身又太陰化忌,就注定要家變;因為太陰也是田宅主。
這次如果安然度過,103104年,113114年又是同樣情形;所以說,妳這先生不是算是妳ㄉ優質正緣。

97年後仍有幾次感情機遇,有可能遇到正緣;如果有合意對象時,可以拿對方生辰資料來與妳ㄉ命盤核算,就能神準推算出對方與妳今生注定ㄉ情緣善惡。

妳明年農曆2月ㄉ考運較佳。

妳明年ㄉ工作運不錯,有可能遇到更好ㄉ工作際遇。

標  題:Re:回覆evanna-sweet
發表時間:2006/12/08 11:36:01
耐心等待老師的是值得的!!

跟先生是92年認識的 93農曆年前就結婚了
!
沒想到93年開始 先生就開始偷偷劈腿 愈來愈嚴重 直到前一陣子才結束

這段婚姻變的像雞肋一樣,也沒什麼太大的意義
...
其實自己的內心也很怨

我也不期望二人的感情會轉多好
...
只希望工作、生活都順利,不缺錢用就可以了!

! 如果早點認識老師,就不會走這麼多冤枉路了!

想再請問老師,先生明年的工作運、健康運如何?

非常感謝老師繁忙之餘為我解答

請您也要多休養喔!