24年的緣份已盡?? - 第7頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: hmmy
打印 上一主題 下一主題

24年的緣份已盡??

newnew 發表於 2010-6-2 12:37 | 只看該作者

回復 #30 hmmy 的帖子

hmmy你好

你看到妳先生滿滿的缺點, 或許你再回頭看玥琉璃深夜一點為你命盤的分析。

原帖由 玥琉璃〈助教〉 於 2010-4-26 01:03 發表
先不論妳是否決定離婚,其實妳更應該思考的是妳與先生的家庭觀念問題;這方面才是問題的核心,而離婚與否只是次要的表面問題;
宿定緣分使然,在妳與先生互動上最大問題~是來自於妳倆對家庭觀念、家庭事務的處理及對子女問題、生活情趣問題….這些想法上都會格格不入,只要妳倆同住一個屋簷下就會爭吵不寧,這樣的宿定緣分互動,如果沒有修行智慧克服~就會一直持續至妳虛歲74歲。

再來看看晨曦老師對妳先生的分析
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2010-5-30 19:06 發表
妳先生對妳不是沒有婚姻情分,但是對待妳的態度表現看起來不佳,他只是把對你倆的婚姻感情放在內心不顯露在外。
.2009年到2018年,也是宿緣使然,他一方面對妳依賴度很高,又一方面卻又因妳兩齟齬,比較不會善意溝通,這時候,妳不要去計較態度問題;而是實質上妳掌握了他很大的生命籌碼;既然實質上佔上風,贏了裡子就不用太在意表面的面子。
妳兩婚姻問題有很大救濟與解決的空間,主要的問題在於誤會、溝通不良,以及妳兩彼此的態度都在比差的;他態度不佳,妳姿態也常常不肯讓步吃虧;俗語說「家和萬事興」,只要妳倆在態度上學習柔軟、包容;妳兩婚姻問題不是太難解決;

既然有心要改善拯救婚姻 ,那就先換個角度看待你先生, 仔細想想妳先生有什麼優點, 適度的釋放出你的善意,  用溝通取代冷戰 爭吵。

修正心性行為並非一夕間可達成, 中間的掙扎, 負面情緒的侵蝕, 都會讓人崩潰 。努力做到晨曦老師的建議, 也希望能下次看到你寫下你先生好的一面。
 樓主| hmmy 發表於 2010-6-2 19:33 | 只看該作者

回復 #31 newnew 的帖子

謝謝Erica和newnew的建議.

老公自然有他的優點, 否則我也不會和他結婚. 但當你是他”自己人”時, 待遇就完全不一樣. 不只是冷淡, 可以說是苛刻吧(我的感受). 我承認我是有負面想法的人, 對他人的評論也很敏感.

當我想靜下來修正心性時, 今早卻發現他留在電腦的USBKEY (三月買的NB已不見, 可能給了第三者). 雖然不要過問第三者的事了, 但想搜證以備以後之需. 裡面竟然有第四個女生(名字和其他三人不同)的照片, 而且是凌晨才存檔的. 也知道他還沒拿到永久居留的身份, 和我離婚的話就應會影響他的申請, 所以目前我還有利用價值. 第三者申請了另一個課程, 老公會繼續幫忙她的功課等等吧.

實在不知如何形容現在的心情
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
Erica 發表於 2010-6-2 21:13 | 只看該作者
原帖由 hmmy 於 2010-6-2 19:33 發表
老公自然有他的優點, 否則我也不會和他結婚. 但當你是他”自己人”時, 待遇就完全不一樣. 不只是冷淡, 可以說是苛刻吧(我的感受). 我承認我是有負面想法的人, 對他人的評論也很敏感.

呵呵!看到這個仿佛在說我呢!我也是跟先生結婚之後,把他當自己人ㄧ般的放心欺負他,因為自己錯誤的心量認為,【因為你是自己人,我才會這樣對你耶!難道你要我用對外人的方式對你呀!】,但是我忘了正因為是自己人,所以感受到這些會更難過喔!相信你的先生也許也正迷失在跟我先前一樣的想法中吧!但這雖然不是好的相處模式,但你有沒有發現,是心態與方法不對,但他對你也許像我ㄧ樣還是有許多的愛唷!這在#28晨曦老師的回答中就有提到囉!請看以下我轉貼的:
3.妳先生對妳不是沒有婚姻情分,但是對待妳的態度表現看起來不佳,他只是把對你倆的婚姻感情放在內心不顯露在外
4.妳女兒與妳先生有刑剋,自妳女兒出生之後,妳先生的個性大變,變出很多負面性出來,妳少讓妳女兒與他太接近,她倆越接近,妳先生就像著魔一樣,會越來越負面;運氣也越來越差。

而從上面看來,也許讓女兒少與他接觸,加上自己好好的改變心性,應該會越來越好的!我們的心要先朝向正向,才能幫助他那負面的心呀!
5.妳先生2009年到2018年,與妳的婚緣有三次比較重大危機,時間點在2010年、2012年、2015年;此外,其餘的年份也是有點危機,但只要相互包容,都有可能克服。

你很幸運耶!讓我很羨慕呢!老師都清楚的告訴你,哪些時候會容易出現危機,而且只要互相包容就可能沒事啦!跟你分享ㄧ個觀念【觀功念恩】,ㄧ個人每做ㄧ件事,從各個角度去觀察,ㄧ定會有有優點的地方,你就看這個好;而每做ㄧ件事,就去想想這有什麼是有利益到我的,然後去感念他的恩。慢慢的你就能ㄧ直去發現他的優點了。如果我們每天不斷的去看他的缺點,不用多久,就會覺得他做這個錯,做那個也不對,事事都會越來越不順自己的眼,那怎麼會好好對他呢!而這個將對你的感情放在內心不顯露於外的男人,不就越逃越遠了嗎?
6.宿緣使然,妳先生對這67年次女生會掏心掏肺的好,但這個良好宿緣不是情緣與婚緣,是來自前世妳先生有欠她人情的因緣~妳先生今世不由自主的願意對她付出奉獻;這與妳先生的情緣婚緣原本都不相干;但若因為妳誤會他,就可能導致妳先生因這件事情對婚姻厭倦;所以,不要讓這女生成為妳兩婚姻的障礙,不要與妳先生在這女生的相關事情上糾纏,以免天下本無事,卻因誤會搞出一大堆事端。

當我想靜下來修正心性時, 今早卻發現他留在電腦的USBKEY (三月買的NB已不見, 可能給了第三者). 雖然不要過問第三者的事了, 但想搜證以備以後之需. 裡面竟然有第四個女生(名字和其他三人不同)的照片, 而且是凌晨才存檔的. 也知道他還沒拿到永久居留的身份, 和我離婚的話就應會影響他的申請, 所以目前我還有利用價值. 第三者申請了另一個課程, 老公會繼續幫忙她的功課等等吧.

其實,你或許不要太介意這種事耶!我總覺得男人若真有事,他ㄧ定能瞞的你神不知鬼不覺,何況是一部你也能打開的電腦呢?或許那只是他熱心幫助的女生傳給他的照片而已,有時男生不會對對方說【我不要】,因為只是照片嘛!我老公也有無名美女上空裸照,那我不就哭慘了!沒事的啦!
他只是真的想對對方好而已,真的!我老公也是呀!他還會幫我同事做小產月子呢!也會在工作中幫助許多無助的女生解決法律問題,最後都變成好朋友。你也說,婚姻應該要互信呀!那我們有沒有先對對方先有信任呢!如果我們不信任他,老是看見一各小徵兆,就掀起風波,那男人之後就算沒事,也會先選擇瞞著我們喔!因為深怕又被誤會,又惹麻煩呢!別想太多,好不好?我們就先從自己的心好好做起,其實的都想不想,我也正在做,我們一起努力好嗎?加油唷!!
 樓主| hmmy 發表於 2010-6-3 18:08 | 只看該作者

回復 #33 Erica 的帖子

謝謝妳的建議及鼓勵. 不過這些女生應是他網路上交友找來的. 其實我也羨慕妳能和老公談因果等等互相能有溝通.
Erica 發表於 2010-6-3 19:36 | 只看該作者
原帖由 hmmy 於 2010-6-3 18:08 發表
謝謝妳的建議及鼓勵. 不過這些女生應是他網路上交友找來的. 其實我也羨慕妳能和老公談因果等等互相能有溝通.

也許你的他心裡是寂寞的喔!
有時我都只想到自己,卻忘了關心他心裡的感覺呢?
其實上交友網站交朋友,聊心事,目前來說尚說不上十分嚴重啦!其實,我也會上交友網站呀!有很長一段時間了,其實,就像我之前所說的,我對這個婚姻有時感受不到愛,我先生對我的生活照顧非常的好,這是無庸置疑的,但是我需要的卻不是這個,我只希望他能每天陪我聊聊天,說說心事,但卻沒辦法,我心裡也是會空虛的。上交友網站究竟原始動機是什麼呢?又是需要什麼呢?這是你該去思考的問題,你才能慢慢拉回你和先生之間的關係呀!他現在做的是一個狀況,但是最初的因素什麼呢?
我能和老公聊聊因果是還不錯,但他都僅限於聽,他聽到了,但不見得能入心呢?因果/宿緣/佛法/道法,人人皆能聽得,卻不見得能領悟與行於自身,有時這需要ㄧ點福報跟機緣呢!妳先生不能聊這方面沒關係呀!你聽到了呀!你可以從己身做起,很多修行高深的智者,不是用言語或艱深的道理去感化人家的呢!而是靠自身的修為,讓靠近他的人自然受其影響而改變唷!所以只要你能自己好好的做,相信他也能慢慢感受到,也許未來有一天還會向你學習呢!那你怎能不先將其學好呢?
加油喔!!我知道你現在還很苦,我也是,但有心事就ㄧ起談吧!相信我們ㄧ定能度過的,因為我們能來到老師的這個網站,就代表上天正給予我們ㄧ個機會呢!要珍惜唷!!