第一次發問 謝謝老師 - 第2頁 - 紫微斗數付費命理諮詢 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: alica
打印 上一主題 下一主題

第一次發問 謝謝老師

印佛因果師 發表於 2010-6-22 18:11 | 只看該作者
alica妳好,看了妳的定盤資料有些敘述模稜兩可,鄙人代晨曦老師一問:
父母離婚 爺爺奶奶帶大

請問父母哪一年離婚?母親和爺爺奶奶的年次生肖?

2003年9月升高一當班長 在學校活耀 同年與姑姑不合姑姑屬鼠49年生 從此常不回家

不合的原因?

2005年年初有憂鬱症有自殘 甚至住院治療 年初休學 9月復學

年初是幾月?1月? 2月? 過農曆年了嗎? 自殘原因?

2006年4月和現任男友同居在一起 再度休學 與前男友分開 同年從別人口中得知男友只把我當妹妹看 我非常傷心

再度休學的原因? 前男友的年次生肖? 分手原因?

2008年1月又一起搬家
4月又自殘 從此對社交有恐懼感
9月上重考班

搬家原因? 4月自殘原因? 對社交有恐懼感是指?

以下是關於妳男友過往事件待補充的部分
2000年翹家到台北 同年轉學到私立學校

翹家原因? 歷時多久? 大約幾月? 轉私立學校的原因?

2002年10月組了樂團 功課開始爛

因為玩樂團功課開始爛?

2004年讀到大三被退學

被退學原因?幾月?

2005年10月樂團解散 心情極差 開始墮落

因為解散樂團墮落? 墮落具體行為?

2005年年底或是2006年年初因為她姐姐跟人鬧得不愉快 跑去恐嚇別人

能確認是05年底? 或是06年初?〈過年了嗎〉 他姐姐的年次生肖?

2006年4月和我在一起 夏天忘記是幾月換了工作  本來是在稅捐處 換到淡水的安泰 前女友自殺 他心情很差

前女友的年次生肖? 自殺成功?

2007年1月跟我一起搬家 春季換了工作當保全 8月辭職 9月到音響公司上班 後半年發現他最好的朋友出賣他 她差點被朋友賣掉  那朋友是屬雞 12/29一個好朋友自殺 她心情很差

因為妳搬家? 朋友出賣他和音響公司上班有關係嗎? 屬雞世70年次嗎?
被朋友賣掉是指? 好朋友自殺和屬雞的有關係嗎?〈年次生肖? 自殺成功?〉

2008年1月又跟我搬家

過年了嗎? 也是因為你搬家?

2009年4月我拿小孩 他心情差 7月退伍 8月到新公司上班 新的工作很累 每天要上12小時的班 常因為工作的事心情很差

7月退伍 8月就有工作,是退伍前就找好的嗎? 或是長輩、朋友介紹的?

在等待的期間不知妳是否曾去研讀其他版面的文章,建議妳仔細閱讀有別於凡夫知見的晨曦談,有助啟迪心靈智慧和釐清積非成是的學玄觀念,例如:嬰靈與童魂的觀念問題
 樓主| alica 發表於 2010-7-4 17:32 | 只看該作者

回復 #6 印佛道子〈助教〉 的帖子

父母離婚 爺爺奶奶帶大
Q:請問父母哪一年離婚?母親和爺爺奶奶的年次生肖?
A:不知道是哪年離婚 應該是民國77年    母親屬馬55年生 爺爺屬蛇18年生  奶奶屬牛26年生

2003年9月升高一當班長 在學校活耀 同年與姑姑不合姑姑屬鼠49年生 從此常不回家
Q:不合的原因?
A:因為我爸過世 我姑覺得我一點都不難過  在我國三時罵我冷血 還有當時住姑姑家寄人籬下很孤單

2005年年初有憂鬱症有自殘 甚至住院治療 年初休學 9月復學
Q:年初是幾月?1月? 2月? 過農曆年了嗎? 自殘原因?
A:4月住院治療 過年了  自殘原因可能是我爸過是加上住姑姑家寄人籬下很不舒服

2006年4月和現任男友同居在一起 再度休學 與前男友分開 同年從別人口中得知男友只把我當妹妹看 我非常傷心
Q:再度休學的原因? 前男友的年次生肖? 分手原因?
A:單純不想念書了   前男友是74年次屬牛   分手原因是一直吵架 累了

2008年1月又一起搬家
4月又自殘 從此對社交有恐懼感
9月上重考班

Q:搬家原因? 4月自殘原因? 對社交有恐懼感是指?
A:搬家原因因為那時工作有存一些錢  所以想租好一點的房子
對社交有恐懼感  因為在2006年3.4月生活很亂+2008年我又自殺未遂   我覺得我的朋友對我印象一定很差了  覺得我沒救了  所以我就變得很內向  話很少

以下是關於妳男友過往事件待補充的部分

2000年翹家到台北 同年轉學到私立學校

Q:翹家原因? 歷時多久? 大約幾月? 轉私立學校的原因?
A:跟家人吵架   不到一禮拜    忘記是幾月了
轉私校原因是家人怕他愛玩考不上好大學  所以轉私校住校

2002年10月組了樂團 功課開始爛

Q:因為玩樂團功課開始爛?
A:玩樂團是加重她不注重課業的因素

2004年讀到大三被退學

Q:被退學原因?幾月?
A:因為他自己知道學分可能不夠   一定會被退學   所以就馬上報名淡江  所以沒有說是幾月  如果硬要說是幾月  就是成績單發下來  加上勒退令吧  

2006年4月和我在一起 夏天忘記是幾月換了工作  本來是在稅捐處 換到淡水的安泰 前女友自殺 他心情很差

Q:女友的年次生肖? 自殺成功?
A:不知道什麼是什麼生肖   她過世了 自殺成功

2007年1月跟我一起搬家 春季換了工作當保全 8月辭職 9月到音響公司上班 後半年發現他最好的朋友出賣他 她差點被朋友賣掉  那朋友是屬雞 12/29一個好朋友自殺 她心情很差

Q:因為妳搬家? 朋友出賣他和音響公司上班有關係嗎? 屬雞世70年次嗎?
被朋友賣掉是指? 好朋友自殺和屬雞的有關係嗎?〈年次生肖? 自殺成功?〉
A:換工作跟我搬家沒有關係,但野是因為我一直吵著要搬家  所以才一起搬的
朋友出賣和音響公司沒有關係   屬雞是70年次的沒有錯
被那個屬雞的朋友賣掉的是   他朋友騙他簽一個文件  但那其實是要他做保  一作保就完了  因為那是房子和土地的保

好朋友自殺跟屬雞的沒有關係   好朋友1986年2月生應該是屬虎  他過世了  自殺成功

2008年1月又跟我搬家

Q:過年了嗎? 也是因為你搬家?
A:還沒過年  也是我吵著要搬

2009年4月我拿小孩 他心情差 7月退伍 8月到新公司上班 新的工作很累 每天要上12小時的班 常因為工作的事心情很差

Q:7月退伍 8月就有工作,是退伍前就找好的嗎? 或是長輩、朋友介紹的?
A:退伍前就找好的  他自己在當兵時找的
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
印佛因果師 發表於 2010-9-22 12:31 | 只看該作者
經過繁複反向定盤,妳的命盤確認為午時命格,妳男友的則是丑時命格。

妳男友對妳宿定情緣與宿定互動模式→
妳男友虛歲74歲之前對妳的情緣頗為複雜與不定,其原因與宿緣推算如下;

1.他自身感情婚姻觀念上較無堅定的原則與堅持,因而感情的表現上~不懂主動也不懂逃避,不善於果斷處理感情糾葛,這就容易產生感情困擾,這種現象必然造成妳兩感情的不安定。

2.一方面對妳情意頗深,跟妳在一起,他感覺妳能增添他的財運、福氣、享受、精神充實、出外運更順暢和生命能量的提升;

3.另一方面又因他本性造成感情糾葛多,因而容易和妳有口舌閒氣;

4.宿定緣分使然,他又會在互動上對妳是掏心掏肺,甚至能包容或喜愛妳的缺點,不過在他的事業、朋友同事關係、以及兩人生活情趣的處理上會因妳而存在一些矛盾。

妳對妳男友的宿定情緣與宿定互動模式→
1.從97年妳虛歲22歲開始,妳對妳男友的情緣容易因為各種矛盾而逐漸轉為淡薄,〈這是客觀的推算,不一定與妳主觀認知相符〉。

2.妳兩在家庭、或職場、知己好友、尊長上司,以及對疾病災害、財務觀念上容易產生矛盾和困擾,甚至生命能量受壓抑而倍感艱辛;

3.可又宿緣使然,妳對男友更是掏心掏肺的包容與付出,盡可能的維護他,有幾分想琵琶別抱,但又於心不忍對他造成傷害。

因為上述原因,妳對他的感情會不穩定,婚緣頗欠缺,妳兩相處不相夫妻戀人~而會比較像是家人~喜不喜歡都不能割捨的家人。

從以上妳倆宿定緣份的交叉分析,雙方未來仍有多次嚴峻的情緣危機考驗,這樣艱困的情緣對妳來說並非合適的婚緣對像;
這樣多的危機想要克服,除非雙方都有共同虔誠信仰,雙方相互包容、相知相惜,再加上神佛護持,才有可能很辛苦的修成正緣。
 樓主| alica 發表於 2010-9-25 14:54 | 只看該作者

謝謝助教!!

謝謝助教耐心回答....雖然有點難過
但心裡早有數了
只能告訴自己盡力就好了....
他不會處理感情糾葛是花心的意思嗎??
如果有機會的話...我們有婚緣機會是哪幾年呢?
相同信仰...我們有空就會去拜拜...這樣算嗎?

另外我想問我的大限

這樣點數還充足嗎?
我可以等!!

非常感恩
妙因因果師 發表於 2010-10-1 06:54 | 只看該作者
原帖由 alica 於 2010-9-25 14:54 發表
謝謝助教耐心回答....雖然有點難過
但心裡早有數了
只能告訴自己盡力就好了....
他不會處理感情糾葛是花心的意思嗎??
如果有機會的話...我們有婚緣機會是哪幾年呢?
相同信仰...我們有空就會去拜拜...這樣算嗎?

另外 ...

經晨曦老師指示,前帖回復為免費服務,以弭補延遲回復之咎!