第一次發問 謝謝老師 - 紫微斗數付費命理諮詢 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 9810|引用: 11
打印 上一主題 下一主題

第一次發問 謝謝老師

alica 發表於 2010-5-20 18:22 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
老師您好
剛剛我匯了3100元 國泰世華013  後五碼86837
我是女生 76年12月30日生
出生證明是10:40 出生地是台南

需要定盤嗎?

我想問與71年11月10日丑時生 出生地雲林 的男生情緣如何?
 樓主| alica 發表於 2010-5-21 18:39 | 只看該作者
補充...都是國曆的
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
晨曦〈道師〉 發表於 2010-5-31 01:05 | 只看該作者
原帖由 alica 於 2010-5-20 18:22 發表
老師您好
剛剛我匯了3100元 國泰世華013  後五碼86837
我是女生 76年12月30日生
出生證明是10:40 出生地是台南

需要定盤嗎?

我想問與71年11月10日丑時生 出生地雲林 的男生情緣如何? ...

妳出生時間若能確定超過10:28,就無需定盤;若不能確認則須定盤;
比較擔心如果醫護人員沒有在出生當下寫出生證明,跑去忙別的生產或別的事情,等到手上有空才填寫,這樣的情形有時候會誤差到一兩小時。
如果有家人在旁做再確認,那就會很準確。
男生的出生時間必須確認是否超過02:28?
 樓主| alica 發表於 2010-6-4 20:14 | 只看該作者
老師您好!!那就2個人都定盤好了...
先講我
父母離婚 爺爺奶奶帶大
2000年從台南上來台北念書 就讀國一寄住在姑姑家
2002年4月父親去世 父親是屬龍53年生 從此有自殘現象
2003年9月升高一當班長 在學校活耀 同年與姑姑不合姑姑屬鼠49年生 從此常不回家
2005年年初有憂鬱症有自殘 甚至住院治療 年初休學 9月復學
2006年4月和現任男友同居在一起 再度休學 與前男友分開 同年從別人口中得知男友只把我當妹妹看 我非常傷心
2007年1月跟男友一起搬家 過年時 男友帶他的家人到嘉義去找他初戀女友家的咖啡店 隱瞞我

6月工作 不好的工作
9月跟男友一起到花東玩很開心
12月結束討人厭的工作
2008年1月又一起搬家

4月又自殘 從此對社交有恐懼感
9月上重考班
2009年4月拿了小孩

9月考上大學 開始半工半讀 生活比較正常
2010年2月又拿小孩
 樓主| alica 發表於 2010-6-4 20:55 | 只看該作者
男友的事 他從前我就不太清楚了
1998年讀高一 進熱音社 結交初戀女友是屬豬
2000年翹家到台北 同年轉學到私立學校 就讀高三 與初戀女友分手
2001年考上淡江大學土木系 從南部到台北念書
2002年10月組了樂團 功課開始爛
2004年讀到大三被退學

同年9月考上淡江英文系夜間部
2005年10月樂團解散 心情極差 開始墮落

2005年年底或是2006年年初因為她姐姐跟人鬧得不愉快 跑去恐嚇別人
2006年4月和我在一起 夏天忘記是幾月換了工作  本來是在稅捐處 換到淡水的安泰 前女友自殺 他心情很差
2007年1月跟我一起搬家 春季換了工作當保全 8月辭職 9月到音響公司上班 後半年發現他最好的朋友出賣他 她差點被朋友賣掉  那朋友是屬雞 12/29一個好朋友自殺 她心情很差
2008年1月又跟我搬家 因為我4月自殘 她心情很差 自殘的事被她家人知道 導致他家人 反對他繼續跟我交往   6月終於大學畢業 8月當兵 可能是小別勝新婚 他當兵時我們感情很好 雖然有時還是會吵架
2009年4月我拿小孩 他心情差 7月退伍 8月到新公司上班 新的工作很累 每天要上12小時的班 常因為工作的事心情很差
2010年開始想換工作 2月因為我懷孕 我們大吵一架 過年前我去拿小孩 過完年兩人回到台北時我發現他手機裡的記錄有打給她前女友又大吵
5月30日一起出國去玩 很開心