想知道我與他7年的情緣是否要再堅持下去?麻煩老師 - 紫微斗數付費命理諮詢 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢


新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 2380|引用: 1
打印 上一主題 下一主題

想知道我與他7年的情緣是否要再堅持下去?麻煩老師

[複製鏈接]
跳轉到指定樓層
1#
eva123490 發表於 2011-2-10 19:30 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
一、出生日期:國曆 72 年 10 月 04日 屬豬 (農曆 8月28日)
二、出生時間:上午10:42(很確定)
三、出生地:新竹市
四、性別: 女
五、請提供你的問題以及細節資料


   
    想問某男生目前他對我的真正的感覺以及他如何看待我們的關係,以及我們未來的情緣互動走向?(單方面,他對我)

     
    以及他是不是我的真命天子?等級到哪邊?我們未來真的有機會成為一對戀人,甚至是步入結婚禮堂嗎?


    因為他現在剛在林口做第一份工作,而我快要考研究所,我們大學在6、7年前於大學時代在社團認識


    當時就對他一見鍾情,很喜歡他,但有被他拒絕過二次,但很難抵擋住存在在我們之間的強烈吸引力.


    所以我們也一直曖昧。


    當時只確定親口聽他說我是他心中那個重要的朋友而已.


    後來我們中間有斷過,我有死心過,變回偶爾關心彼此的好朋友。前年又因緣際會又有聯絡.


    去年下半年突然又感覺很強烈,於是我們在FACEBOOK(網路社群)進展的很火速,但到真正問他的時候,他又總是矢口否認我所感覺到的.

     但我總感覺他對我的態度似乎有所軟化或改變。

     於是現在很困惑,因為還是很愛他,怎麼樣都很難與他斷絕連繫。考試又在即,只想要一個很確定的答案讓自己可以下定決心


     是要繼續與他耐心發展,還是就放棄當朋友會比較好?這對目前的我來說真的很重要,因為真的是太煩了,麻煩老師了。



       我跟他興趣相仿,某些觀念也挺符合的,但溝通起來總很容易誤解對方而吵架,總覺得有無奈之感吶…(嘆)


       但他說他挺信任我的,所以願意給我他的八字,但我滿心疑惑我啥時得到他的信任了,但他又總是一個不愛解釋的人,總感覺很神秘

        我也猜不透他,連啥時變成他心中重要的朋友都不曉得==



       要麻煩老師指點一二了,拜託!謝謝老師在忙碌之中,百忙抽中為我們指點迷津,小女在這邊先謝過老師了.




        男方資料:


        一、出生日期:國曆 73 年 09 月 24日 屬鼠 (農曆 8月29日)
        二、出生時間:上午10:10(很確定)(2:30、4:30、6:30…等…偶數時間需了解是否超過30分鐘,以方便推算地區時差)
        三、出生地:高雄市
        四、性別: 男


        匯款資料:
                  論壇帳號:eva123490
                  聯絡e-mail:wang31536@hotmail.com

                  匯款金額與後5碼:800元,71055,2/10 晚上18:05匯


         
       另外老師不太確定這項服務究竟是600元還是800元?如果是600元的話,那我就加問考運


       我很想知道自己這一生的考試運如何?以及考心理輔導的研究所是否很適合我?


        在準備考試期間我需要特別注意些什麼事項呢,謝謝~如果是算情緣的要800元,那考運的部份就不用了,謝謝
2#
妙諦因果師 發表於 2011-3-9 21:25 | 只看該作者

回復 #1 eva123490 的帖子

如果妳確定提供的時辰無誤;

宿定緣份使然,妳2人若是維持良好朋友互動關係,男生會覺得與妳在人生價值觀上很契合也很談得來,也能幫助扶持他個性潛能的正向成長,是人生益友;
但是他對妳並沒有產生男女之間的愛戀情愫,雖然他與妳有相近的個性與人生理念,但你們之間若是深入密切交往,涉及感情婚姻、家庭理念、生活情趣…等問題,就會有很多觀念的摩擦與衝突;因而他與妳是朋友之間的緣份,與妳的情緣不足。

但是就妳自身而言,他撩撥起了妳內心最深層的情愫,是妳自身無法抵擋對他的強烈情緣與情感,但由於他對妳沒有深情,感情上容易形成畸戀、暗戀的曖味關係,很難開花結果,一旦互動上超過朋友的界線,容易因感情的糾葛矛盾衝突,而提早讓彼此之間的關係緣盡情滅,最終形同陌路人。

因此建議妳不要將感情投入執迷於他;若能維持良好的朋友關係,反而能發揮彼此的貴人作用力;反之,若感情態度處理不當,不只貴人作用力大減,還破壞了彼此原本可長久的朋友緣份與良好關係。

由於妳單方面對他情愫很深,因此要轉化與放棄長久堆積的感情,對妳而言會很痛苦與艱難,但執著是煩惱的苦海,唯有放下執著,才能生起智慧與自在。
以下有幾篇文章值得妳多加瀏覽與深思↓
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=11249&extra=page%3D1

http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=12458&extra=page%3D1

人際、公關的性質項目有符合妳的天賦潛質,因此心理輔導所也算適合妳。
妳今年的考運很好,可以將重心放在考試上,天道酬勤,自身努力加上好運氣,會有很大的考取機率。                 

(情緣問題800點,點數用訖,考運部分免費服務)
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果

本版積分規則

柏廬講堂/實證因果紫微斗數學會
新北市永和區福和路15812樓
預約電話:(02)8925-8927
預約時間:15:00~21:00
服務時間:每週一至週五晚上7~10

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2019-7-18 10:46

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表