夢幻城堡中的幸福 - 第9頁 - 心靈捕手 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: Erica
打印 上一主題 下一主題

夢幻城堡中的幸福

樓主| Erica 發表於 2010-6-20 00:18 | 只看該作者
最近很多話!大家就忍耐一下!我只是當自己寫日記!如果不符版規,就請版主告訴我!
星期五晚上先生就帶小孩回台南去看婆婆了,我因為跟關聖帝君有約,星期六晚上還要去廟裡,所以無法跟他回去。
上車了,到家了,他還是會貼心的打電話跟我說,怕我擔心!
今天中午他也會打電話問我在做什麼,雖然說他又說了【回台南我心情比較好耶!對你的態度也比較好耶!】
當下很氣,想著:是怎樣?就是討厭我喔!但是,我忍下不說,只說一句:很好呀!
後來自己想想,也許這些日子以來,他的壓力太大了吧!遠離我,回到南部,他才會有輕鬆的感覺,那是不是表示,我對他的互動需要在調整一下距離,也許就不要讓關係這麼緊張,也許讓先當好朋友,讓他有新鮮空氣,這樣對他是不是比較好?
今晚去廟裡辦完事出來,撥了通電話給他,他跟公婆與大伯一家去吃飯,因為自己一個人在台中,感覺很孤單,看見他們這樣,心裡很難過,有點生氣的對他說【你們一家團聚,很好呀!那我就不跟你說電話了!】,只是對照一個人的孤單,很吃味吧!不過,如果這時跟他互動,我應該會說出更多傷害彼此的話吧!所以就先不說吧!我把兩支手機都關機,看看電視,【倪亞達】挺有趣的,心情不好可以看!玩玩遊戲,上來看看文章,心情慢慢就好了!也不會覺得那麼孤單了!
我不知道我的心境究竟轉了沒,也不知道自己動起來了沒,但我會一步一步慢慢努力,別人都只能給建議,做不做都要靠自己,能幫自己的只有自己,別人也只能看著自己,爲自己著急。
還記得我這幾天喜歡的一首歌,裡面有一句歌詞是這樣說的【所以當我跌斷翅膀的時候,你不扶我但陪我學忍痛】,這裡的朋友都是這樣的好友,對不對?
所以我要用【我要去看得最遠的地方
                   和你手舞足蹈聊夢想
                   像從來沒有失過望受過傷
                   還相信敢飛就有天空那樣

我要在看得最遠的地方
                   披第一道曙光在肩膀
                   被潑過太冷的雨滴和雪花
                   更堅持微笑要暖得像太陽】這樣的心境與未來來回報大家!

謝謝大家!!
susan888 發表於 2010-6-20 01:10 | 只看該作者
偷得浮生半日閑,暫時沒有老公跟小孩在身邊,可以做自己想做的事,其實還挺令人羨慕的呢!人偶爾都需要和別人保持距離讓自己透透氣啊!
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
olive2001 發表於 2010-6-20 03:23 | 只看該作者

分享兩句話.............

世間真正的高手˙
是能勝˙而不勝˙有讓人的胸襟
能贏˙而不一定要贏˙有善體人的心懷˙

如果夫妻間的姻緣還未斷,可以試著做做看喔!
哈~~很難我知道。
我的婚變一轉眼都快三年了,我可以有很多機會給他致命一擊,但我選擇忍讓、不聽、不看。
三年來我從變賣家具來養兒子,到今年的同時兼一到~兩份工作養兒子。
一切的一切都只是為了撐起這個已經破碎的家而已。
他真的贏了嗎?
我又真的敗了嗎?
我也不知道?
只能問老天囉!

hmmy 發表於 2010-6-20 19:30 | 只看該作者

回復 #42 Erica 的帖子

通常媽媽們都忙於家庭和工作而將自己的需求放在最後. 應有些個人的時/空間, 做自己喜歡的事, 或和家人一起時無法做的事, 或許什麼都不做享受下難得的清靜.
 樓主| Erica 發表於 2010-6-20 20:11 | 只看該作者

回復 #45 hmmy 的帖子

恩!去逛逛街!這兩年比較少去逛了!
去幫女兒換錶帶,去預約SPA的時間,十年來,我都沒做過,我也想讓自己變漂亮的,可不是只有外面的女生漂亮喔!我也可以!
還去買我喜歡的香水,這也很久沒買了,大約有三四年了吧!
今天才發現,香水又多了這麼多品牌了!
而且變好貴!=.=
還有,跑了幾家書局,終於預定到【因果】這本書了。
不過不知道幾天會到!
偶而有讓自己開心一下!還不錯!!